Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ГОТИЧЕСКИЙ HALLOWEEN 2007 - подготовка

ГОТИЧЕСКИЙ HALLOWEEN 2007 - подготовка

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

Я понимаю прекрасно уровень затрат. Молодец, что ты все-таки решил сделать живой сет. Но хотя бы уж без такой дикой наценки в день концерта. Подумай просто, за что человек будет 300 рублей отдавать. ИМХО многих отпугнет. Тем более, осталось не так много времени, а реклама наверно, не очень скоро будет готова?

P.S. Теперь сейшн мне стал интересен исключительно из-за моих друзей из Fatal Aim, но к сожалению, финансовое и имиджевое состояние никак не позволяют мне на них попасть.

0

102

Orlando написал(а):

Подумай просто, за что человек будет 300 рублей отдавать.

Уверен, что будет ЗА ЧТО!
А вообще-то все нормальные люди купят билет за 200 руб. Что ты к этим 300 рублям привязался?  :)

0

103

Oupire написал(а):

А вообще-то все нормальные люди купят билет за 200 руб. Что ты к этим 300 рублям привязался?

Ну да, а ты в том году стишки сочинял, хотя цена была та же самая, а условия ИМХО лучше и затраты больше.

0

104

Я не иду :)

0

105

надоб наведаться...

0

106

тока что Стас Марухин, вокалист группы Глинтвейн, сообщил, что приедет на Хеллоуин. придется идти  :D

0

107

Терзают смутные сомнения - кажется я не пойду, меня не пустят!!!Учеба!!!!
Ну за что мне эти муки????????

0

108

Дамы и господа. Теперь я могу с уверенность заявить что планирется действительно уникальное и интересное мероприятие аналогов которого в Калуге еще небыло. Заранее сочуйствую всем кто не сумеет прийдти, весь следующий год вы будете кусать локти от зависти.  Подробности на афишах.

0

109

Мрак, блин, ты не оставляешь мне шансов.  :)  Теперь мне придется уволиться с работы!
Или ты уже созвонился с теми, с кем нужно было?

0

110

Вообще это я себе смертный приговор подписал. Теперь если ТЫ это мероприятие провалиш, то прибьют МЕНЯ, так как это я наобещал. >;-7

0

111

Mrak
отличный вариант... Кстати, спасибо за поддержку.

0

112

авантюристы  :/

0

113

нет чтоб в личке списаться, интриганты...  mrak

0

114

Тут на выходных одни "гады" заявили - типа заказ отменили. Прочитала тему - как от сердца отлегло!

0

115

Sanity
Это ты про Кота? Это я ему сказал. Мы встретились, когда я шел в "Симбу" отменять Хэллоуин. Но, спасибо хозяину Симбы, он смягчил условия, и я все-таки решился на это сомнительное в плане окупаемости мероприятие... Думаю дресс-код отменить. Но до сих пор не могу понять противников дресс-кода.

0

116

Oupire написал(а):

до сих пор не могу понять противников дресс-кода

и не поймешь. это упрямые люди.

0

117

Carrie написал(а):

и не поймешь. это упрямые люди

:lol: а я всё равно не пойду( жалко что рабочий день следующий :(

0

118

IRON
Смаж локти чем нибудь вкусным заранее, ибо кусать тебе их 100% прийдется.

0

119

Mrak написал(а):

IRON
Смаж локти чем нибудь вкусным заранее, ибо кусать тебе их 100% прийдется.

Насколько я знаю IRON,  она не из тех людей, кто жалеет о случившемся...

0

120

В любом случае нужно идти.....

IRON написал(а):

жалко что рабочий день следующий

Не первай и не последний!!! dwarf

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Концерты агентства КЭМК » ГОТИЧЕСКИЙ HALLOWEEN 2007 - подготовка