Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киберпанки!!!

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

По моему смысл жизни является той темой где люди так и не пришли к общему решению, так что критиковать чужой образ жизни не является целесообразным, да и как я вижу киберпанков не существует, не существует меня, пардон....

0

22

Legolas написал(а):

А "нормальной" земной жизнью вы господа киберпанки жить не пробовали, она вроде круче, интереснее и богаче;ИМХО, а подобный образ жизни пустой и бесполезный...

Так и знал что это выскажется.   :) Самого тебя что то пива попить так не разу вытащить и не удалось. :)

0

23

negativ написал(а):

Самого тебя что то пива попить так не разу вытащить и не удалось.

1. Нет времени
2. Смотря с кем
3. Я завязал
4. Дома бываю редко

0

24

лично меня мой образ жизни устраивает. и ниебёд. %)

0

25

-BJ- написал(а):

Спасиб FaithInChaos  терь буду искать эту книжку, +1 тебе к уважухе )))

Пасиб)

Есть интересное определение...
"Киберпанк — еще не нашедший своего места в жизни человек, для которого хакерство — игра и самоутверждение одновременно."  (из произведений William Gibson и Bruce Sterling).
"Классические киберпанковские персонажи являлись маргиналами, отверженными одиночками, живущими за гранью, как правило, в безысходном будущем, в котором повседневная жизнь подверглась стремительным техническим изменениям, где существует вездесущая цифровая инфосфера и насильственные модификации человеческого тела»." (Лоренс Персон)

0

26

FaithInChaos Слушай а ты случаем не из киберпанковской братии? Сидиш и смеешся втихую над нами детьми )))

negativ Видал, Михалыч, движения киберпанков не существует потому как они одиночки и индивидуалисты- один на один с окружающим миром, системой...

0

27

Legolas написал(а):

Я завязал

совсем?
-BJ-всем одиночкам нужна компания :)

0

28

negativ ну дык в компании человек уже не киберпанк ( так как это уже само по себе часть общества, какой бы антиобщественной компания не была) - надо разделять себя "человека в обществе" и себя "человека вне (а иногда и против) общества" ))) Хочеш быть человеком умей носить быть маски )))

0

29

Есть такой стиль одежды киберпанк. мы одеваемся зачастую так. но это не означает что мы киберпанки))
это просто стиль одежды, а уж названия людей откуда или отсюда же пошло...незнаю)

0

30

По моему главное не внешность...

0

31

IRON написал(а):

Есть такой стиль одежды киберпанк. мы одеваемся зачастую так. но это не означает что мы киберпанки))

то же самое, кстати, можно сказать про все стили одежды

0

32

А что он сам по себе представляет этот стиль обьясните дурачку, ато воображение рисует такую картину- воткнул в затылок свой любимый проц и пошел гулять...

0

33

Ыыы бьюсь в припадке об монитор: Пустите! Пустите меня в виртуал навсегда, запарил этот мир, в котором возможны вещи, которые даже воспаленный мозг наркомана не смог бы осмыслить или даже представить! Почему ты молчишь информационный бог!? Разве не я принес тебе в жертву столько часов жизни, столько нервов и бессонных ночей! Почему ты не можеш просто пустить меня в свой мир!!!!... Исповедь киберпанка...

0

34

Ну чувак плюс одинище!!! Одним киберпанком больше на форуме )))

0

35

Добавление 2WindMaster КП --- это в первую очередь борьба одного неудачника со всем миром...

+1

36

данунах... а как же девушки??? спорт??? друзья??? мне приятнее посидеть в лесу с компанией, чем сутками в монитор пялиться...

Jack написал(а):

воткнул в затылок свой любимый проц и пошел гулять...

на башорге случай выложили... чувак прикололся... приклеил к затылку плату из флэшлки и спрятал под волосами... окружающие были в шоке, когда он вставил шнур себе в голову и на экране появилась надпись "обнаруженно новое запоминающее устройство" ))))

Отредактировано THRASHER (2008-04-07 15:22:39)

+1

37

iRbis-aDm написал(а):

это в первую очередь борьба одного неудачника со всем миром...

+1 )))) но почему пардон неудачника? если человек не может изменить систему значит он всего лиш человек( а это уже неплохо) зато он может поменять многое в себе( хотя бы в качестве протеста против правил по которым живет остальной мир) а раз уж он меняет себя, то какой он нафек неудачник )))

0

38

THRASHER написал(а):

на башорге случай выложили... чувак прикололся... приклеил к затылку плату из флэшлки и спрятал под волосами... окружающие были в шоке, когда он вставил шнур себе в голову и на экране появилась надпись "обнаруженно новое запоминающее устройство" ))))

ЖЕЕТ)))))))
WindMaster
ИМХО ты прав добавить нечего

0