Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киберпанки!!!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Пора валить из реальности, люди берите скоростной инет, надевайте уши на ухи, лепите на суперклей руки к клавам и мышачим и баррикадируйте двери в комнаты )))

0

2

-BJ- написал(а):

Пора валить из реальности, люди берите скоростной инет, надевайте уши на ухи, лепите на суперклей руки к клавам и мышачим и баррикадируйте двери в комнаты )))

А КУШАТЬ КОГДА?!?!?!? я так не играю :(

0

3

Какой кушеть? Никакого в тебе киберпанковскогу духу!!! А питательный раствор внутривенно не хочеш?!

0

4

-BJ- написал(а):

Какой кушеть? Никакого в тебе киберпанковскогу духу!!! А питательный раствор внутривенно не хочеш?!

неа ))) мне бы мяска.... :)

0

5

Неа- это уже против устава )))) Киберпанки убивают морально и виртуально, а фражить какую то куру ради "мяска" аморально ))) Слава всевышнему я не киберпанк  :D

0

6

-BJ- написал(а):

Неа- это уже против устава )))) Киберпанки убивают морально и виртуально, а фражить какую то куру ради "мяска" аморально ))) Слава всевышнему я не киберпанк

по-любому не я эт!! мясо - это ж святое.... :rolleyes:

0

7

Ну не ты, так не ты ))) Моё дело вопще хоть одного увидеть, по идее любой геймер уже киберпанк ))) просто еще не подросший!!

0

8

-BJ- написал(а):

Ну не ты, так не ты ))) Моё дело вопще хоть одного увидеть, по идее любой геймер уже киберпанк ))) просто еще не подросший!!

тогда у мя полон раен таких )))

0

9

РыжееЧудовище написал(а):

тогда у мя полон раен таких )))

Гы, значит дело за малым- подсадить их на что неть что вырастит из них нормальных киберов и будем создавать Матрицу в реальности ))))

0

10

Я уже давно киберпанк, со времен просмотра х/ф Хакеры

0

11

Когда я дома - я живу в компьютере (не буквально)

0

12

ЫЫЫ!!! Люди!!! Дык значит не зря я живу ))) А где откопать устав киберпанка? Или хоть чо неть про идеалогию... не ограничиватся же фантастикой  :cool:

0

13

crazy Я самый трушный киберпанк!!!! На работе-вкомпе, дома- в компе, если в кафе, то только в интернет-кафе!!! У меня даже девушка почти виртуальныя - хакер фактически, в юнивере в моем базы данных взламывет! Вот. и познакомились мы в интернете-она из америки, я из россии, а щас вместе в болгарии кибернетим!!!

0

14

Вопрос про идеалогию киберпанков остается открытым- ато любой чайник вылезший в инет может гордо стукнуть в грудь и вякнуть что он киберпанк ))) Я например за компом много не сижу ( времени нет, хоть и оченна хотелось бы) но все равно уважаю виртуальный мир намного больше чем реальный!

0

15

-BJ- написал(а):

но все равно уважаю виртуальный мир намного больше чем реальный!

все говорят, что мир гавно, но никто из нас так и не пытался его изменить. мы каждый день хотим, что бы кто-нибудь что-нибудь сделал с ним, но никак не поймем, что кроме нас этого никто не сделает! я пытаюсь...начиная с себя

0

16

Киберпанк был странным явлением, несмотря на простоту его основных принципов. (Брюс Стерлинг)

«Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.» (Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»)

0

17

РыжееЧудовище написал(а):

все говорят, что мир гавно, но никто из нас так и не пытался его изменить.

Да ты знаеш, как будто ктото даст его поменять- я например в силах менять только виртуальный мир ито на уровне чайника- высказать своё мнение и изменить мнение других, а то что мир говно уже давно определено, все равно всегда будут недовольные, и я то буду как раз среди них ))) Одному человеку хорошо засчет того что комуто другому плохо- так будет всегда, и не надо пытатся доказать что это не так, кстати это уже оффтоп )) Спасиб FaithInChaos  терь буду искать эту книжку, +1 тебе к уважухе )))

0

18

-BJ- написал(а):

Вопрос про идеалогию киберпанков

Насколько мне известно киберпанк как движение не существует. Впервые он поевился как жанр литературы, а у же потом кино и аниме(последнего очень много  :) )
Сам я довно интресуюсь этим "движением". Могу всем желающим предложить посетить сайт http://cyberportal.ru/ -Киберпанк портал.

0

19

WWW.CLUSTER.EUROBB.RU.
Появился новый форум, посвященный этому жанру.

0

20

А "нормальной" земной жизнью вы господа киберпанки жить не пробовали, она вроде круче, интереснее и богаче;ИМХО, а подобный образ жизни пустой и бесполезный...

0