Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AJATTARA

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А мне вот нравится, что все песни в одном темпе. И на всех альбомах одна и та же беспросветно черная атмосфера.. Лирика на финском. Это черная душа мертвого аморфиса.

0

2

Kolosvet написал(а):

А мне вот нравится, что все песни в одном темпе

Интересно, вам, тру-блэкарям, нравится и блюда одни и те же есть каждый день по три раза?))))
По сабжу - первый альбом был мне интересен, а дальше - нет. После того, как я почитал отчетик с концерта Аят-тары в Москве где в распи..дон пьяный вокалист плевался в зрителей, кидал в них бычки и издавал нечленораздельные звуки в микрофон и из гитары, разочаровался в Паси Коскинене окончательно. Интересно, тебе бы это понравилось??? ЭТО ДУША АМОРФИСА?????????? Думай, что пишешь, парень.

Отредактировано Orlando (2007-09-11 14:33:39)

0

3

все познается в сравнении, ребят.

0

4

Орландо, ну это же здорово когда все песни в одном темпе - альбом наверное слушается на одном дыхании.
А неразборчивое заутробное звучание шестиструнной бензопилы усиливает мрачную беспросветную атмосферу.

Просто до тру-блэка тоже надо дорасти :)

В этом фишка наверное :)

0

5

При чем тут вообще блэк???? Это дарк метал.. И то условно. И я оцениваю музыкальный а не компетентность исполнителей на концертах. Сейчас не об этом речь.
А интерес к аморфису, у меня постепенно сходил на нет и все. Дежурное мрз черной серии есть, и банду уважаю. Но к нынешнему творчеству интерес у меня 10 процентный максимум. Мне также опопсевший тиамат симпатичней намного, а брайд вообще моя любовь. Просто не прет. К чему тут язвить про блэк? Неужели есть надежда поддеть меня как члена блэк команды?

0

6

Группа никаого отношения к Аморфису практически не имеет. Паси Коскинен ушел из Аморфиса, потому что ему перестало нравится , то чем они занимались. А музыку блэком назвать сложно, это дарк с офигенной атмосферой. А по поводу однообразности, послушайте последний Kalmanto, после него я переслушал всю Ajattara ещё раз.

0