Люди! Это нельзя было не слышать! МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!! ОБОЖАЮ.... ням.
Ваше мнение?
Отредактировано CHAOS (2007-09-09 02:26:56)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Зарубежные группы » G R E E N D A Y
Ваше мнение?
Отредактировано CHAOS (2007-09-09 02:26:56)
Мне никаким боком не нравится
Мне никаким боком не нравится
suicide suicide
Отредактировано CHAOS (2007-09-09 02:55:09)
Вот еще фоточка)))
Я думаю, что надо поподробнее рассказать об этой группе???
Ну вот, слушайте)))
Представители калифорнийской панк-сцены Билли Джо Армстронг и Майк Дирнт (Майк Притчард) основали свою первую банду "Sweet children" еще в школе. За ударные Билли посадил свою сестренку Ану. В 1989-м ее сменил Эл Собрант (Джон Кифмейер), а вывеску поменяли на "Green day". В этом же году группа записала свой первый EP-шник "1,000 Hours" с восторгом воспринятый в панковских кругах. Вскоре парни подписали контракт с местным независимым лейблом "Lookout! Records". Как и принято у заправских панков, они записали свой первый менее чем за 24 часа. Диск был распродан тиражом свыше 30000 экземпляров, чему Дирнт несказанно обрадовался и бросил школу, не дождавшись 18 лет. Теперь он наконец-то мог полностью посвятить себя любимому делу. Собрант же, наоборот, свалил из команды, а на его месте оказался Тре Кул (Франк Эдвин Райт третий).
Выпустив второй альбом, "Kerplunk!" группа принялась активно нарезать круги по Америке, зарабатывая себе репутацию. Популярность "Green day" быстро росла и вскоре ими заинтересовались мажоры. Одной из самых проворных фирм оказалась "Reprise records", с кем и решено было заключить контракт.
Дебют на этом лейбле состоялся весной 1994 года когда на прилавки был выброшен "Dookie". Этот альбом, предваренный раскрученными на MTV синглами "Longview" и "Welcome to Paradise", имел грандиозный успех. Оказавшись на второй строчке биллбордовских чартов, диск вскоре достиг мультиплатинового статуса. Благодаря этой пластинке "Green day" огребли Грэмми в номинации "Best alternative music performance". Вышедший тем же летом сингл "Basket Case" на целых пять недель застрял на верхушке штатовских чартов. С успехом выступив на Вудстоке-94 группа вывалила еще один суперхит - "When I Come Around", занимавший первую строчку чартов уже семь недель. Следующий "Insomniac" практически повторил судьбу своего предшественника, стартовав со второй позиции хит-парадов. Больше всего радиодиджеям понравилась песня "Brain Stew/Jaded", которую он постоянно крутили в эфире.
Основательно помотавшись с гастролями "Green day" в середине 1996 года внезапно прервали европейское турне и срочно отправились в студию. Результатом стал еще один блестящий альбом, "Nimrod". Стартовав с десятой позиции в "Биллборде", пластинка уже в первую неделю разошлась тиражом в 80000 копий.
Первый сингл с нее, "Hitchin' A Ride", окопавшийся на пятом месте был запущен в тяжелую ротацию на "MuchMusic" и "MTV". Другой сингл, "Good Riddance (Time Of Your Life)", занявший "всего лишь" второе место, стал пожалуй самой известной работой группы. Очень уж симпатичной оказалась эта печальная вещичка с акустической гитарой Билли Джо. Хотя продажи "Nimrod" были не так велики, как у его предшественников, этот альбом принес команде наибольшее уважение со стороны слушателей и критиков. Следующие два года прошли для "Green day" относительно спокойно, и лишь в 1999-м группа вернулась на сцену, отыграв свой первый акустический концерт.
Альбом 2000 года "Warning" парни записывали сами, поскольку продюсер Скотт Литт их чем-то не устроил. Окончив сессии "Green day" порадовали фанов серией отменных концертов. В 2002-м команда приняла участие в записи альбома, посвященного "Ramones", а также выпустила "Shenanigans", представлявший сборник редких вещей, каверов и обратных сторон синглов.
Отредактировано CHAOS (2007-09-10 01:10:16)
ОоооОО c какого сайта скачала??
Мне их музыка не интересна и скучна...
К IRON присоединяюсь
Я засыпаю под такую музыку сразу...
Отредактировано Sheehan (2007-09-09 11:25:00)
не. нету изюминки. как и во всей американской музыке. исключение составляют только Type O Negative, зато КАКОЕ исключение)
Точно! Таких групп миллион !
а мне иногда нравится послушать их - голоса приятные, музыка тож. мож, таких групп и много, но меня порадовали некоторые их треки. а остальное меня мало волнует ))) нет, они не лучшие, зато выше среднего. для меня во вс.случае.
:bad: Попса! Примитив! ......
...Вам что обсуждать нечего больше???
Отредактировано Malice (2007-09-09 19:57:20)
да просто странно, что на кемке есть люди, которые восхищаются такой музыкой. конечно, каждый стиль музыки имеет право на существование, но создавать такие темы на данном форуме просто смешно.
Просто происходит то, чего боялся Упырь - форум попсеет...
Че за бред??!!! Почему люди обсуждают эту галиматью??!! Попса???!!! Тогда при чем "Концерты Экстремальной музыки"???
И на фотках уроды какие-то )))
Фанаты зеленых дней - ГОРИТЕ В АДУ!!! dwarf diablo dwarf
Народ, если это попса??? Вы что??? Смеётесь??????????
Народ, если это попса??? Вы что??? Смеётесь??????????
Не ну попсовенько... Но censored куда круче все эти сраные металлисты(никому не в обиду) и эмо... Проблема их, что очень похож на все остальные американские поп-рок группы. Вот... Я к ним равнодушен кароч.
Ну про Элвиса гораздо более несуразная тема. А Green Day - замечательная группа.
Просто происходит то, чего боялся Упырь - форум попсеет...
ну да, конечно, давайте тут обсуждать только "ррррррррррррр", "джи джи джи" и "ту пыс ту пыс")))))))))))))))))))))))))
Лично для меня Green Day - уникальная команда. Хотя и в последние годы они слишком увлеклись позерством. Мое знакомство с ними произошло году в 95, когда вместо передачи про тяжелую музыку (вел её еще Черняк - кажется должны были показывать Sepultura) показали их (по НИКЕ). Даже не смогу объяснить, чем они меня зацепили, музыка достаточно примитивная, но есть в ней та самая ИЗЮМИНКА, которую очень трудно объяснить и тем более нарочно сочинить... Вот нравится и все тут (мой личный вкус).. Наверное потому что их музыку сыграть может любой (на одном из концертов они прервались посреди песни и собственно это и сделали - пригласили трех человек из зала, кто может играть на барабанах, басу и гитаре.. и эти добровольцы почти в точности сыграли их песню..), а вот СОЧИНИТЬ - одновременно простую и незаурядную вещь - это талант от Бога. Тут без вариантов.. Лично я до участия в Монолите (до 99 г) играл именно такую музыку, вдохновленный Green Day, но повторять их успеха даже и в мыслях не было.. Подводя итог, скажу - нравится вам или не нравится Green Day - дело вашего персонального вкуса, я на него не посягаю
однако меня музыкальный вкус еще никогда в жизни не обманывал - ребята определенно играют интересную и неординарную музыку, хоть и простую, как гамма До-мажор
Вот мое мнение
-
Поддерживаю!!!!
Конечно не могу сказать что они - моя любимая группа....Но когда- то таковыми являлись!!!
Отредактировано Utopia (2007-09-10 04:39:37)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Зарубежные группы » G R E E N D A Y