Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arch Enemy

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Не нравится по двум причинам, а именно вокал и отсутствие мелодичности (на мой взгляд)...

0

22

Да это ж почти самый мелодичный дет-метал)

0

23

lumren написал(а):

Не нравится по двум причинам, а именно вокал и отсутствие мелодичности (на мой взгляд)...

Как раз из-за яркой мелодичности (особенно - соляки), которая выделяет Арк Энеми на фоне их собратьев по стилю, я и слушаю эту банду.

0

24

IRON написал(а):

ну конечно, я только хеви слушаю, как будто мир ограничен, и всё что не хеви - зло   
А ваще пофик чо обо мне думают.

ну это ж не в укор было. наоборот, я считаю, что это здорово - быть преданным своим идеалам. я имела в виду, что в принципе убежденному хевиметалисту deth очень вряд ли придется по душе.
что касается меня, так мелодик дет - один из любимейших моих стилей. но я изначально не очень хорошо отношусь к женскому вокалу. это чисто мой собственный пунктик.

0

25

Carrie написал(а):

А ваще пофик чо обо мне думают

Ненадо дуться.Я к примеру и нехотел тебя задеть.Сам больше всего люблю хард эн хэви,но непротив послушать и другие стили.Во первых для разнообразия,а так же там тоже есть неплохие группы в которых сочитаются мелодизм и экстрим

0

26

ппц, меня ваще никто не понял и всё равно настаивают на своём, ну ладно, пофик :)

0

27

не заню каму как а альбом Rise Of The Tyrant  по моему просто ахрененный слушаю с удовольствием , и советую любителям стиля.... Ваще команда очень хорошая, а технике я уж и не говорю , но ребята и душу тоже вкладывают .... Не знаю как вас меня очень альбом порадовал  :D

0

28

Дзен-Будист написал(а):

не заню каму как а альбом Rise Of The Tyrant  по моему просто ахрененный слушаю с удовольствием

Согласна
А вообще в арк энеми одни братья Эммоты чего стоят-виртуознейшие гитаристы!!

0

29

Malice написал(а):

да они вообще хорошие ребята  :)

0

30

Закачал новейший DVD Arch Enemy. Ещё не смотрел.

http://www.metalkingdom.net/album/img/d5/22454.jpg

0

31

Fester написал(а):

акачал новейший DVD Arch Enemy. Ещё не смотрел.

Клева.. тож нада
*пошла качать*

0

32

Ненавижу эту группу!!!! Там тиотко страшное! o.O

0

33

UNHoly Christ написал(а):

Там тиотко страшное!

Нифигасе страшное! o.O  Ты видел ее тело? Да блин ты видно страшных не видел)))

0

34

Нифига оно не страшное!
Я на концерте была - я еще больше группу полюбила, надеюсь в 2009 приедут )))
Анжелка вообще тетка миниатурная и прикольная. Очень хорошо к публике относится да и орет хорошо, ктоб чего не говорил.. ))

+1

35

Полностью согласен

0

36

группа так себе.

-1