на сколько мой опыт подсказывает все эти течения по крайне мере у нас это всего лишь обычные пэтэушники, какая у них может быть идеология, собравшись шоблой и бить еб.ло всем подряд, кароче быдло которым делать не болт, так же как фф!
Скины
Сообщений 121 страница 140 из 218
Поделиться1222007-08-15 12:55:18
Еси бы это было только быдло.К сожалению это не всегда так.Нашёл в интернете,слов просто нет.Бог им судья.
Отредактировано Symon (2007-08-15 12:59:28)
Поделиться1232007-08-15 20:03:50
на сколько мой опыт подсказывает все эти течения по крайне мере у нас это всего лишь обычные пэтэушники, какая у них может быть идеология, собравшись шоблой и бить еб.ло всем подряд, кароче быдло которым делать не болт, так же как фф!
к сожалению у тебя плохой опыт и к счастью для движения всё подругому.
Люблю рок н ролл, алкоголь, шмаль, телок с сиськами и угар по максимуму!!!!!
этим всё сказано.
(Чтобы полностью просмотреть анимированную картинку, нужно нажать на неё)
Отредактировано CS(drum) (2007-08-15 20:04:39)
Поделиться1242007-08-15 21:17:10
Вообще,я в шоке.Зла нехватает на этих FA.
Поделиться1252007-08-15 22:00:15
Вообще,я в шоке.Зла нехватает на этих FA.
С чего быть в шоке , анархисты доказали никчёмность своего движения и сейчас объясню почему:
Поясню, чтобы люди не думали что был убит нивчём не повинный эколог, как сказала Галина Кожевникова( из движения этих экологов): «Практически все наши радикальные экологи – это одновременно и радикальное «Антифа»
Вот та информация которой распологает следствие: В настоящее время следствие располагает документами, подтверждающими, что палаточный лагерь был разбит не экологами, протестующими против создания в Ангарске международного центра по обогащению урана, а активистами анархической организации «Автономное действие», которые готовились 27 – 29 июля этого года провести свой очередной съезд, сообщает Генпрокуратура России»
Вот комментарии с форумов антифашистов:«Еще вчера была инфа, что скины планируют нападение. До 3-х часов их ждали, потом забили и выставили дежурных. В 5 ночи налетели наци, на говне. Пневматы, биты. Людей избивали в течении минут 50-ти. 2 тяжелораненых. 1 с пробитой головой в больнице, 6-ро госпитализировано».
Отсюда делаем выводы, что можно уже точно сказать, в лагере были недалёкие люди,которые напоролись сами же на свою идеологию , которая царила в лагере. У них была информация, что готовится нападение, посидели... а потом «забили» и разошлись по палаткам спать (выставив 3 дежурных). Ибо всем спать хочется, а дежурить неохота. А анархия предполагает полное отсутствие диктата и подавления свободы... И через два часа всех их жестко накрывают.
Так же, по словам одного из анархистов, произошла одна очень весёлая ( не для них ) ситуация, их били ихней же арматурой !«я попробовал схватить арматуру – но скины <...> успели взять все первыми». Откуда кстати, в «мирном лагере экологов» заранее напиленная и сложенная арматура?
И эти люди еще пытаются нести в мир устройство, основанное на своей анархической идеологии. Тогда как не в состоянии сами организовать свое мини-общество в виде лагеря для элементарной защиты
Так что делаем выводы господа и до новых встречь.
Поделиться1262007-08-15 22:25:39
Так дело не в этом я сегодня уже 2-ой раз вижу не просто убийства ANTIFA,а смакование этих крайне печальных и шокирующих моментов FA.Всё это наводит ужас.
Поделиться1272007-08-15 22:56:05
крайне печальных и шокирующих моментов FA
Может я тебя не понимаю, но в чём же заключается печальность этого момента, всё правильно делают ибо нехрен нести всякую чушь.А эта картинкая, которую ты запостил, она наверное повергла тебя в шок, дак от правды не скрыться.
А для тех кто ещё сочувствует нашему национальному меньшинству, советую не полиниться и купить книгу, АВТОР: Дмитрий Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки, НЕчеченские мальчики" ( здесь её можно скачать:http://russia.bloodandhonour.net/CAARKLYN.rar) Чтобы вы не думали что эта очередная прогандирующая фашизм и насилие книга, вот её описание: Ее автор, специальный корреспондент газеты "Известия" Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя очень важную миссию, о которой в нынешней чекистской и русофобской России говорить нельзя - осветить фактический геноцид Русского населения. Вместо публицистических аргументов и восклицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большинства России - Русских.
Многие годы в России культивировался миф о непогрешимости представителей нацменьшинств, а понятия "ксенофобии" и "фашизма" использовались лишь применительно к гражданам Русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.
Это честная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Человек, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.
Отредактировано CS(drum) (2007-08-15 22:56:31)
Поделиться1282007-08-15 23:07:51
Да какая разница какой человек нации.Я непереношу разжигание нац.вражды слюбой стороны.А об геноциде русских говорить вообще смешно.Все народы которые приходили в Россию ассимилировались здесь,обогатив русскую культуру.
Поделиться1292007-08-15 23:15:06
Да какая разница какой человек нации.Я непереношу разжигание нац.вражды слюбой стороны.А об геноциде русских говорить вообще смешно.Все народы которые приходили в Россию ассимилировались здесь,обогатив русскую культуру.
Ну вот видишь, не хочу тебе говорить что ты не видишь этого или просто не понимаешь, разойдёмся на том что у тебя одна идеология у меня другая,но извини слышать от 19 летнего парня, о том что геноцид русского народа , это просто смешно , это показывает что ты этого просто не знаешь, а это не значит что этого небыло. Геноцид русских в чечне, признаное событие ,и хотя судебные дела ещё не охотно рассматриваются в мировых судах, этого отрицать нельзя, ещё раз мой совет ,прочитай книгу, может интересные вещи узнаешь
Поделиться1302007-08-15 23:23:07
Что же приносят цыгани , шастающие на вокзалах русской культуре, что они хорошего могут мне принести, если ты шавка, то наверное да, наркотики и так далее ,и не надо говорить что это только в Москве цыгани воруют, захватывают людей,продают их в рабство или заставляют заниматься проституцией, торговлей нркотиками, причём русской, точнее сказать славянской национальности, захватывают незаконно жильё , совершают разбойные нападения, можно перечислять бесконечно , приведу лиш один пример: После провидения российской милицией операции "Табор" по всей стране у цыган было найдено одних только несовершенно летних русских детей, которых они превратили в рабов, около 1000 человек. Хотел бы ты оказаться на месте этого ребёнка.
Поделиться1312007-08-15 23:46:37
Да в 19 лет видимо приходит старость и начинаешь слабо соображать,вот в 18.А насчёт цыган,ты наверное,я надеюсь,забыл театр "Ромэн"-это разве не подтверждение моих слов.
Поделиться1322007-08-16 00:37:13
обогатив русскую культуру
на данный момент я что-то не заметил этого обогощения
а картинку вообще не понял
Отредактировано negativ (2007-08-16 00:39:05)
Поделиться1332007-08-16 11:41:19
а картинку вообще не понял
Если ты про мою.Это убитые ANTIFA.
Отредактировано Symon (2007-08-16 11:41:47)
Поделиться1342007-08-16 11:48:46
У меня есть знакомые, жившие раньше в странах СНГ, и практически везде там именно рассизм в худшем из его проявлений,
Так я уже писал,что я пртив фашизма с любой стороны.
Поделиться1352007-08-16 18:25:26
Не буду об этом даже говорить,потому что ответ здесь ясен всем !
Поделиться1362007-08-16 23:27:54
национализм это немного другое...
И что же ?пожалуйста различия.
Поделиться1372007-08-17 00:49:01
Они уже были описаны, либо здесь, либо на игре, прочти предыдущее
Поделиться1382007-08-17 10:09:25
Позволю себе попытаться ответить на вапрос заданный Legolas`у:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — экономическая и политическая доктрина Третьего Рейха.
Основные идеи НСДАП
-восстановление мощи Германии путем объединения под единой государственной крышей всех немцев,
утверждение господства Германской империи в Европе
-очищение германской территории от засоряющих ее «инородцев», прежде всего евреев,(в нашем случае кавказцев)
-ликвидация «прогнившего» парламентского режима, замена его соответствующей немецкому духу вертикальной иерархией, при которой воля народа олицетворяется в вожде, наделенном абсолютной властью
-освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий.
( слово Германия можно заменить на Русь )
Эти идеи были изложены в книге «Моя борьба».
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.
Основными утверждениями национализма являются тезисы о первичности нации в государствообразующем процессе и о суверенном праве каждой нации на самоопределение. Считая нацию высшей ценностью, национализм стремится к объединению национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических и духовных ценностей. При этом он проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др. Следует отметить, что национальное чувство имеет много общего с патриотизмом.(картинка относится к определению "национализм")
Отредактировано CS(drum) (2007-08-17 10:32:29)
Поделиться1392007-08-17 13:05:20
И какая,хрен,разница?Только что одно дактрина ,а др. ,именно сама идеология,смысл один и тот же.
Поделиться1402008-04-02 01:17:30
Я когда то увлекался НС идеологией...что могу сказать о скинах и наци...лысые,маленькие и в бомберах-это маленькие дети с салтыковки,которым как то хочецца самовыразиться...типа я скин,бойтесь меня...таких бы сам ловил бы и лупил ремнём по заднице...насчёт тех кто гоняет готов и тд...эти хулиганы уже порядком за...ли всех...когда то давно там были нормальные люди, типа Роджера...(конечно его назвать нормальным сложно), но никто никогда неформалов не обижал,и все жили в пакое и согласии...теперь это одно убогое быдло, которое на футбол то и не ездит(хотя это для хулиганов святое)...
Про взрослых....Лично йа знал одного тру-скина...Крюгера...но он довольно образованный и интелегентный человек, и назвать его отморозком или что то типа того язык не повернёца...но таких людей еденицы,а 98 процентов лысых-ГОПОТА ПОЛНАЯ...
Катати, то что уже кто то писал о том,что некоторых скинов не выделишь из толпы-реально тема!!! лично знаю скинов,которые ходят на рэйв, патлатые, одеваются в стильные бренды...
Когда то я считал что эти идеи-круто,хоть и не был никогда лысым,и подтяжки с тяж ботами не носил......теперь,когда подрос я понимаю что ошибался.я учусь на Психолога, и мы проходили по возрастной психологии, что у старшеклассника обостряется чувство нацианальной принадлежности...у кого больше,у кого меньше...ещё этот возрастной период охарактеризован кризисом подросткового возраста, когда все воспринимается в штыки...и когда у ребёнка всё это накладывается, он чувствует принадлежность к своей национальности, и ему хочеца чего то радикального...а кроме скинов,других радикальных патриотов у нас нету...так что это нормально,и со временем проходит,как прошло и у миня...ну а у тех кого не проходит...у тех это состоянии души...а так как радикализм проходит,то дуаю ничего страшного...
Насчёт картинки выложенной ранее про убитого антифа-думаю что картинка эта-просто провокация...но тех скинов(а они реально есть), которые могут убить человека,надо убивать самих.
в общем,маё мнение, всё зависит не от того, скин ччеловек, гот или гопник...главное чтобы человек был хороший,и голова на плечах.ИМХО
З.Ы. в душе я остался правым, но просьба не путать с фашистом!!!