Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

First Love

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

IRON написал(а):

страдания - путь к  оптимизму ( хотя сразу это так не кажется), страдание - есть то, что можно победить всегда и не раз.

+1

-1

142

IRON написал(а):

а вот замуж мне вряд ли светит)))

Если грызуны активизируются то всё будет хорошо. :)

+1

143

IRON написал(а):

а вот замуж мне вряд ли светит)))

Интересно почему?

IRON написал(а):

А меня до слез практически пробирает до сих пор песня Стратовариусов - Tears of ice.

Могу сказать что песня Metallica-Nothing else matters заставляет вспомитать давно забытое старое.

ScottStriker написал(а):

Сейчас я по-настоящему люблю.Ради этой девушки я готов на всё.

Всего хорошего тебе в твоей любви!!!! :) Любить это значит жить не только для себя.

-BJ- написал(а):

У меня таже фигня тока в основном когда с девушкой разошлись слушал Арию(многие песни стали намного понятнее)

На обород клгда расстался со своей девушкой я увлекся Блэком и Дэсом.

0

144

Slade_Kraiven написал(а):

представлял себя лежащим в окровавленной ванне со вскрытыми венами...

:bad:  :bad:  :bad:  ужос какой

Походу на НГ увижу свою первую любовь  :lol: афигеть, и к этому челу у меня нет чувств никаких, даже дружеских, такая параллельность, наверно времени ппц скока прошло :)

0

145

Wilhelm написал(а):

Хотя я до сих пор ревную его, когда вижу на улице c девушкой...

Надеюсь, эта "сия пора"  давно уже миновала :)

+1

146

Было дело...видела в нем родственную душу...парень был просто ожившей готической мечтой..но только уже полюбив я узнала его истинную сущьность...
Драмы правда было немеренно...
До этого конечно, было знакомо чувство "нравится" - один одноклассник мне нравился 5 лет...
Но со всей любовью и особенно последствиями я уже не верю в это чувство...

0

147

Первая любовь - подруга детства. Полюбил себе года четыре без каких-либо ответных движений. А потом понял, что оно мне нах не нужно! А что из этого вышло?.. См. тему Love must die?

0