Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nightwish и Anette Olzen

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

А меня раздражает голос новой вокалистки. С той ничто не сравниться.

0

22

IRON написал(а):

С той ничто не сравниться.

Вокал Тарьи конечно не идеален, но это действительно была их "фишка", которой они теперь сознательно лишились...

0

23

IRON написал(а):

А меня раздражает голос новой вокалистки. С той ничто не сравниться.

примерно так же. "Новенькая" меня совершенно не радует! Новый альбом ушёл в корзину моего компа...

0

24

Я всей душой ненавижу Тарью. Вместе с её мужем

0

25

Slade_Kraiven написал(а):

Я всей душой ненавижу Тарью. Вместе с её мужем

Ненавидеть конечно не стоит, ибо её заслуги как голоса неоценимы; но то, до чего она пала, по-меньшей мере вынуждает презирать её и её мужа...

0

26

Мне просто Туомаса жалко... Он так её любил... А может быть даже и любит по-прежнему... first movie

Отредактировано Slade_Kraiven (2007-11-10 20:05:12)

0

27

Новый альбом понравился как-то..частично.. По музыке понравился. Например, вещь "last of the wilds" где никто не поет просто супер:)
Голос Anette Olzen не впечатлил. Я думаю в группе она ненадолго.
И эти дурацкие кивки в сторону Тарьи очень раздражают по типу "Bye Bye Beautiful":
"Ты когда-нибудь слушала меня
Или же читала, что я тебе писал
Или слышала, что все мы играли
Ты когда-нибудь внимала миру?
Мы зашли так далеко, лишь чтобы
Почувствовать твою ненависть?
Мы играли чтобы стать пешками?
Неужели ты так слепа и не видишь
Ты выбрала длинный путь, но мы подождем"

Ушла и ладно. Решили по-новому, зачем прошлое вплетать?

0

28

Вокал Аннет, конечно, не такой сильный, но приятнее, и более живой... Nightwish ничего не потеряли...

0

29

Наконец-то у меня дошли руки до этого альбома - Dark Passion Play. Да, всё неплохо, но новый голос меня никак не вставляет. Но больше всего мне не нравится Марко. Не знаю, зачем уж из него сделали очередного фронтмена группы. Полно групп, где 2 вокалиста - мужчина и женщина, полно групп, у которых такой прозрачный, чистый, но слабый вокал - Cranberries (да, именно о них я подумала в первую очередь), Edenbridge, Tristania (на последних альбомах)... Чё-т оплошали Nightwish!

P.S. Ещё мне довелось тут скачать их живое выступление в Тавастии 2007 г. Они исполняли Sleeping Sun. Я просто не выдержала надругательства над своей любимой песней...  punish  close_tema

0

30

Марко очень неплохой вокалист, обьективно.

0

31

Да ничо вродь, хотя они меня никогда не привлекали!

0

32

Ну как и обычна ф случае смены фронтмена,тачней фронтвумен в данной ситуации, замене дастаеца ат фсех: и пает не так,и выглядит нитак,и альбом гавно и т.д. Ка фсему моня привыкнудь,ес вз9ли именна эту тетку,значит не хатели,шоб было фсе пастараму.на мой взгляд,новый альбум ничем не хуже 3 паследних с тарьей,т.е.так сяк. Вот оушнборн это был шедевр,дальше,имхо,все загнивать стало.вопрос лишь ф том,спасет ли новая дефка группу иль пагубид аканчательна?

0

33

Если честно то просто отстой!! Тарья добавляла оперные нотки...а теперь отдает попсятиной(((

0

34

Поддерживаю! Без Тарьи фтопку, музыка конешн хорошая, но изюминку группа потеряла...

0

35

да и не было там никакой изюминки хеви метал для ботанов так что пох с тарьей или без

0

36

Иисус написал(а):

да и не было там никакой изюминки хеви метал для ботанов так что пох с тарьей или без

Вообще конечно в силу того, что мой круг общения составляют более-менее адекватные люди, я не привык обяснять кому-то, что снег - белый. Тем не менее раз уж на то пошло, обясню. Nightwish - это, если быть совсем точным, simpho gothic power metal.Они являются бесспорными авторами этого стиля. Этим они уникальны. Не спорю, конечно сейчас стали появляться группы, играющие именно в этом стиле. Но это не более чем их клоны. Nightwish нельзя подражать, их можно лишь слепо копировать.

А что касается ботаников я не буду ничего говорить, лишь приведу фразу небезызвестного В.Белинского:
"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за своё ничтожество, бросая грязью своих мировоззрений в святое и великое."

Делайте выводы - сухие факты, никакой предвзятости...

Отредактировано Slade_Kraiven (2008-01-05 01:20:50)

+1

37

Slade_Kraiven +1 за адекватность

0

38

Slade_Kraiven написал(а):

А что касается ботаников я не буду ничего говорить, лишь приведу фразу небезызвестного В.Белинского:
"Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за своё ничтожество, бросая грязью своих мировоззрений в святое и великое."

Делайте выводы - сухие факты, никакой предвзятости...

Это говорит человек, называвший глэм говном)))))

+1

39

Orlando написал(а):

Это говорит человек, называвший глэм говном

собственно, любая нетерпимость - клиника. как и фанатизм...

0

40

Carrie написал(а):

собственно, любая нетерпимость - клиника

*собирает вещи*

0