Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DECAPITATED

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Польский, техничный брутал дэт. Кто знает? Просто феноменальные перцы.. особенно их возраст.

0

2

Стыдно товарищи!!!

0

3

http://decapitated.metallibrary.ru/

0

4

Знаю я эту группу. Отслушивал пару альбомов. В принципе вполне себе традиционный польский Death. Вот только звук у них (начиная со второго альбома) слишком рафинированный, а играет с такой техникой каждая вторая группа - иначе не пробьёшься. Ну и возраст ни о чем не говорит, взрослые дядьки (продюсеры и т. д.) все сделают как надо.

0

5

Традиционный польский дэт это VADER я считаю. Общего между ними маловато мягко говоря. А насчет каждой второй - неубедительно звучит. Мы с тобой наверно в разных магазинах диски покупаем.

0

6

Забавно в принципе, но не моё)

0

7

2 Kolosvet

Судя по количеству постов в теме ты сам с сабой тут разговариваешь  :D  Лично я слышал - ничего особенного.. Имхо не катит

0

8

Да я  не мое . Из такого я больше люблю CАRCАSS , ОВITUАRУ , ILLDISРОSЕD

0

9

Банды конечно уважаемые, но кокас - эт ваще другая тема, тут и сравнивать нечего а OBITUARY на мой взгляд скукотень и вокал убогий.

0

10

ILLDISРОSЕD А это что такое? Даже яндекс не знает..

0

11

Kolosvet написал(а):

ILLDISРОSЕD А это что такое? Даже яндекс не знает

А ты через гугл ищи-)

http://www.google.ru/search?hl=ru&q … ED&lr=

0

12

Панятна.. Шо то они на модернщиков  каких то похожи.

0

13

Да, ты прав - Decapitated и Vader не одно и тоже. А диски я вообще в магазинах не покупаю - есть другие источники. Irondы, Фоно и т.д. мало чего делают толкового, а из Brutalа, на мой взгляд, вообще ничего толкового наши не издавали. Рекомендую перейти на фирму.

0

14

ILLDISРОSЕD довольно приличная банда  , на первых альбомах играли DЕАТH , а потом стали играть более мелодичней и веселей . Могу тебе дать послухать , КОLОSVЕТ , если хочешь

0

15

Диса написал(а):

Могу тебе дать послухать , КОLОSVЕТ , если хочешь

С удовольствием, но это немного затруднительно..

Guru написал(а):

Рекомендую перейти на фирму.

С этого места по подробнее пожалуйста.

0

16

На фирму - это значит покупать фирменные CD. Куча интересных групп. Если нет такой возможности, обращайся - помогу.

0

17

P.S
Decapitated-говно!
Декрепит берс или арсбрид спакойно ставят  эту группу на колени!

Отредактировано ПУСЁНОК (2007-05-05 01:18:13)

0

18

А ИМХО все вышеназванное - гавно полное, фублянах!!  :bad: Нелюблю такое

0

19

Нихренасе страсти разгорелись... не нравитсо... ну и ладно.
Для меня Winds of creation и Nihility добротные дэтовые альбомы. Последний говно - не спорю.

0

20

хороший качественый death.Имел честь быть на их концерте в Москве 27октября в клубе,, plan B,, отличное выступление даже без басиста а барабанщик был просто машина,жаль VITEKa.

0