Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гомо/Лисби/Би.

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

-BJ- написал(а):

Сраная тема, не идите против природы

Ну да.Нефиг носить одежду, строить дома...Эт не от природы ж млин...Пусть каждый решает за себя.Тебя никто и не заставляет "идти против природы".А недолюбливать человека из-за его ориентации тоже самое, что и из-за цвета волос.Это то, что он не может изменить
Единственное что не нужно это делать частью моды и пропагандировать...

+1

142

ЯОЙ- гомасятина по японски!

0

143

-BJ- написал(а):

Сраная тема, не идите против природы

Понимаешь, что природа не всегда все учитывает - знаешь, сколько би\лесби\гомо среди животных? нет? вот и я не считала :)

0

144

Подставить жопу мужыку с бородой,
Давай мой мальчик такая вот мода,
Подумаешь скажут что ты голубой,
Но даже так ты не сойдешь за урода...
Тебе дадут вазелин, тебя оправдают,
Утешат, что звери такие же суки-
Медведи самцы друг другу пихают,
И с гривами львы ебутся со скуки...
Вы чо? Охренели? Долой пидарасов!
Какая то сраная, левая мода...
В инете полно гомосекских рассказов,
Видео... песни подобного рода...
Короче можно говорить бесконечно
И мало от этого пользы и толка,
Пидарас не станет нормальным конечно,
Но зачем обсуждать такого подонка?

0

145

Mariam написал(а):

недолюбливать человека из-за его ориентации тоже самое, что и из-за цвета волос

Совсем это не то же самое. А человек он на то и человек, что бы развиваться и строить себе дома, а не быть как животные. Хотя процесс все быстрее идет в другом направлении.

+1

146

Сятина написал(а):

Совсем это не то же самое. А человек он на то и человек, что бы развиваться и строить себе дома, а не быть как животные. Хотя процесс все быстрее идет в другом направлении.

Значит все кроме "правильной" ориентации деградируют?
Говоря о цвете глаз я имела ввиду что это тоже нельзя изменить ,как и предпочтение к какому-либо полу.Люди рождаються с этим.И тычить их в это носом и говорить что так неправильно и с ними что то нетак не выход...

+1

147

Сятина написал(а):

Согласен с Сятина .Жить только для того что бы тупо размножаться как животные,подобаться всяким извраценцам-это вам надо? :( А какже любовь девушки и парня?Вам подавай палку с двумя одинаковыми концами.
Сятина  +1 тебе

0

148

Black написал(а):

Жить только для того что бы тупо размножаться как животные,подобаться всяким извраценцам-это вам надо?

Да причём тут это??? Озабоченность не зависит от ориентации

0

149

"Не такие" всегда воспринимались и будут  восприниматься как отчужденцы и изгои. Несколько ранее, если я помню, гомиков и лесбиянок в средние века "любили" так же, как и
еретиков, только сейчас каждый может сказать, что Бога нет, и никто ему ничего не скажет, а в этом плане ситуация не изменилась. Это уже на подсознательном уровне у каждого человека...  Всем противникам: Есть такой банальный факт : Каждый человек УНИКАЛЕН, он мыслит ПО- СВОЕМУ, он ПО-СВОЕМУ поспринимает мир, и ненавидеть его за это, или считать недочеловеком просто негуманно. Это не относится к ярым мизантропам, сиим мой пост лучше игнорировать.

0

150

"против природы"... что за чушь? мы все сейчас живем против природы и делаем все возможное, что б ее похерить как можно быстрее. гомосексуалисты - это совершенно естественно, ибо и среди животных, как правильно заметила Мариам, они встречаются довольно часто. конечно, хорошо бы чтоб это не вышло из-под контроля из-за долбаной моды на геев и би. но если человек таким родился, он имеет право на существование. и никому не позволено его за это шпынять, по крайней мере до тех пор, пока он не станет навязывать свой образ жизни обществу.

0

151

Carrie написал(а):

пока он не станет навязывать свой образ жизни обществу.

А именно это они и делают... Долбанный шоу бизнес!!! Зверев и прочие...

0

152

Oca написал(а):

А именно это они и делают... Долбанный шоу бизнес!!! Зверев и прочие...

они не заставляют тебя становиться геем. не орут везде, что геи - это правильнее гетеросексуальности, не нападают на тебя в темных переулках и не насилуют. тощие модели - также нестандартно. согласна, что наблюдать за всякими Моисеевыми - не самое приятное занятие. так не наблюдай!

0

153

Carrie написал(а):

они не заставляют тебя становиться геем. не орут везде, что геи - это правильнее гетеросексуальности, не нападают на тебя в темных переулках и не насилуют. тощие модели - также нестандартно. согласна, что наблюдать за всякими Моисеевыми - не самое приятное занятие. так не наблюдай!

А куда подеваться то!!! Они везде!!! Пидоры идут ХХХААААА!!! Они завоюют мир!!! Нам всем капут!!! ААААААААААААААА!!!!! crazy  crazy_pilot  кариё, почитав твои посты в этой теме, я задался вопросом, а у тебя парень есть???

0

154

Oca написал(а):

кариё, почитав твои посты в этой теме, я задался вопросом, а у тебя парень есть???

во-первых, я Керри. и, отвечая на твой вопрос, да, есть. и я его очень люблю. только не понимаю, какое отношение это имеет к гомофобии?

Отредактировано Carrie (2008-01-08 18:00:02)

0

155

Carrie написал(а):

во-первых, я Керри. и, отвечая на твой вопрос, да, есть. и я его очень люблю. только не понимаю, какое отношение это имеет к гомофобии?

Извини за кариё, Керри...Это правильно! Ну просто, я посчитал странным активность человека гетеросексуального в споре о правах гомосексуалов!!!

0

156

Oca написал(а):

Ну просто, я посчитал странным активность человека гетеросексуального в споре о правах гомосексуалов!!!

ты серьезно считаешь, что все гетеросексуалы должны быть гомофобами? но это не лучше расизма.

Отредактировано Carrie (2008-01-08 18:12:48)

0

157

Я тоже абсолютно нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Они мне абсолютно не мешают жить, и могу даже сказать более. Среди вот таких вот людей интиллегентных образованных и культурных встречаются гораздо чаще, чем среди "Э! Ёп, слышь, ты чё нах?" - традиционных видов приматов.

А Кариё! зачёт! Это надо очень хорошо читать по аглицки чтоб так сказать, а точнее перевести.

З.Ы. Думаю что Кэрри, будет даже чуть ближе по звукам чем Керри.  :)

0

158

nicholas написал(а):

Они мне абсолютно не мешают жить

вот именно. гетеросексуальных агрессивных ублюдков-обраганов гораздо больше, чем агрессивных геев.

nicholas написал(а):

А Кариё! зачёт!

эт он так решил подколоть. не думаю, что человек может быть настолько глуп, чтоб неправильно прочитать столь простое имя.

nicholas написал(а):

Думаю что Кэрри, будет даже чуть ближе по звукам чем Керри

ну это уже как кому удобнее...

0

159

Oca написал(а):

Долбанный шоу бизнес!!! Зверев и прочие...

Вокруг тебя долбанный шоу-бизнес? Сочувствую....я вот уже пол года живу без телевизора, радио я тоже не слушаю, и мне ни кто не навязывает своего мнения. Я не боюсь попасть под власть моды и массовог психоза, потому что у меня есть свое мнение на все. Кроме Зверева и прочих гламурных ублюдков есть еще куча отвратительных натуролов на нашем телевиденьи типа Ксюши Собчак и пр. Они вообще хрен знает чему учат нашу молодежь. И что теперь? Запретить их всех? Этого не будет, просто каждый выбирает для себя сам на что смотреть а на что нет.
Я согласна что рекламировать гомосексуализм это плохо, потому что впечатлительные детишки могут натворить кучу глупостей из за этого, но это совсем не повод ненавидеть хороших, честных, воспитанных людей только за то что они любят кого-то не того и не так.

Отредактировано Nail (2008-01-08 23:03:43)

+1

160

Ладно немного подумал над вопросом, думаю что если уже человек гомосексуалист(ка) то с этим уже ничего не поделаеш и винить за то что у него искаженная и не соответствующая традиционным взглядам психика не стоит... Однако я не могу оправдать в своих глазах то, что гомосексуализм становится модой и люди у которых с головой "все в порядке" "косят" под "педиков"

0