Мориа написал(а):а чем они помешали то? не пойму..
тем, что глядя на таких людей, население привыкает к мысли что это нормально. Тем, что у гомосексуалистов не может быть нормальных детей.
Мориа написал(а):А в резервациях жить это бред. Давайте всех по резервациям разошлем..
Ты, опять же, отказываешься как следует подумать и если твои высказывания разобрать по пунктам, то не так уж много в них здравого смысла.
Мориа написал(а):Резервация людей с пирсингом
Люди с пирсингом никого не заставляют насильно делать пирсинг (по крайней мере с таким не сталкивалсо). И вроде бы не особо пропагандируют свой стиль жизни.
Мориа написал(а):людей, к-рые едят фастфуд
Их вообще можно только жалеть... хотя иногда они так раскармливают своих детей , что это уже преступление.
Мориа написал(а):резервация зоофилов, педофилов..
По-твоему это совершенно нормальные явления, тебя бы абсолютно не напрягало, если бы твой сосед насиловал детей или кошечек с собачками?
Мориа написал(а):для велосипедистов
Они вроде как никого не трогают, наоборот, многие пешеходы не против кататься, но не могут позволить себе байк/боятся ездить по оживленным улицам/не позволяет здоровье/не хватает времени. Если за что-то не любят велосипедистов, так это за то, что некоторые из них хреново ездят и постоянно врезаются в пешеходов или мешают водителям
Таких бы я и сам отправлял в резервации, чтобы учились там ездить и не позорили двухколесных.
Мориа написал(а):музыкантов
Ну музыканты в обычной жизни вообще-то тоже абсолютно нормальные люди (в основном), но я был бы только за, если бы они проводили свои репетиции где-нибудь в специально предназначенном для этого месте и не мешали людям спать/работать/учиться.
Короче, я вообще не понял к чему ты это все написала.
Scott Striker написал(а):-1. Тебе жалко места?
Ой как страшно, -1, я ушел плакать в подвал. Да, мне жалко места. Ты бы хотел жить в квартале, населенном одними китайцами или африканцами? Ты думаешь что это такие милые друзья, которые отличаются от нас только цветом кожи? Я бы скинул пару познавательных ссылок, только надо поискать в хистори, на работе должно было остаться...
Кстати, помимо всех прочих прелестей, они ненавидят белых и сами являются настоящими расистами. Я говорю сейчас не о тех 0.1%, которых отправляют учиться в университеты в другие страны (в том числе и к нам), я говорю об основном населении...
Отредактировано shadow (2008-07-21 11:49:27)