Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marilyn Manson

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Детальковыпиливальщичег написал(а):

"не лучший", мне кажется первый.

и последние творения маэстро Антихриста Менсона

-1

42

Я обожаю все творчество Мэнсона! А Eat Me, Drink Me жутко оригинальная и креативная вещь!

0

43

И однообразная... 2 более менее запоминающихся композиции. Никакой агрессивной подачи, почти все песни в одном темпе. Перегорает старик.

-1

44

Kolosvet написал(а):

Никакой агрессивной подачи, почти все песни в одном темпе.

И?

0

45

Disturbia написал(а):

И?

Kolosvet написал(а):

Перегорает старик.

0

46

2Kolosvet:

Никакой агрессивной подачи, почти все песни в одном темпе. Перегорает старик.

Ну, учитывя предшествующее записи состояние Мэнсона ("стоял на краю обрыва и размышлял под "Exit Music (For A Film)" о прыжке"), удивляться нечему. Тем более, что альбом, в общем-то, и не его вовсе.

0

47

uac написал(а):

2Kolosvet:

Никакой агрессивной подачи, почти все песни в одном темпе. Перегорает старик.Ну, учитывя предшествующее записи состояние Мэнсона ("стоял на краю обрыва и размышлял под "Exit Music (For A Film)" о прыжке"), удивляться нечему. Тем более, что альбом, в общем-то, и не его вовсе.

Во 1 если музыка не агрессивная и почти все песни в одном темпе это не значит что он перегорает!
Во 2 альбом полностью его!

0

48

Вот скачал сегодня видео с выступления ММ в конце июня на шоу Джея Лено с новым хитом "Putting Holes In Happiness" - мегакруто, видно, что Мэнсон - далеко ещё не старик и умеет жечь!!

0

49

Disturbia написал(а):

Во 2 альбом полностью его!

По словам самого Мэнсона, "there were originally around 20 embryonic songs, all written by Sköld", и всё его участие свелось к написанию текстов и пению. Так что вот.

0

50

Ну да, кстати, uac прав, Скольд написал практически все песни-) Я читал об этом ещё месяца 2 назад, когда просматривал дискографию Скольда...

0

51

Новый альбом что-то не впечатляет особо. Какие-то песни на завалинке за жысь. Особенно это - They Said That HelI's Not Hot, тут даже лирицкий соляк есть :lol: Это так для него не естественно. А вообще Antichrist Superstar рулит. Ну и соответственно первый.
Иногда, это факт, сумашедший дом помогает в какой либо степени мыслить.

0

52

uac написал(а):

По словам самого Мэнсона, "there were originally around 20 embryonic songs, all written by Sköld", и всё его участие свелось к написанию текстов и пению. Так что вот.
Подпись автора

Я имел ввиду другое под "его"!

0

53

Disturbia написал(а):

Я имел ввиду другое под "его"!

Я тоже. Только он ни в каком смысле не его. Ну не похож он на то, что было раньше. Ни музыкой, ни текстами, ни атмосферой, ни настроением. Ничем, кроме голоса. Я не говорю, что это плохо или хорошо, он просто другой.

0

54

Обожаю Менсона, несмотря на то, что его сейчас уже практически смешали с попсятиной... Где вы там нашли некачественную музыку я не знаю. Альбомы Holy Wood и Mechanical Animals - вообще потрясающие вещи на мой взгляд... Да и его умению так необычно раскрутиться можно только позавидовать

0

55

Альбомом Eat me drink me болел несколько месяцев.и John 5 отличный гитарист

0

56

Комрада Мэнсона полюбила с первого взгляда и зауважала с первого звука.
Любимый альбом - Mechanical Animals.

0

57

Да,тоже хороший альбом...

0

58

менсон отличный чел. и раскрутился очень круто))альбом Mechanical Animals - мой люимый, хотя и не самый лучший)))

0

59

Mechanical Animals  это самый сильный альбом господина Менсона и сотоварищей.

0

60

eat me drink me...помойму тож классный альбомчик..ну по крайней мере мне оттуда несколько песен нравится

0