у женщин гораздо больше проблем в жизни, и они гораздо серьезнее.
полагаю что ваши проблемы происходят ежемесячно?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Вапрос на засыпко
у женщин гораздо больше проблем в жизни, и они гораздо серьезнее.
полагаю что ваши проблемы происходят ежемесячно?
ну например эти. бывает так, что девушка пару дней от унитаза оторваться не может. тошнит зверски. и это каждый месяц!
ну например эти. бывает так, что девушка пару дней от унитаза оторваться не может. тошнит зверски. и это каждый месяц!
:bad: ужоснах
ага. и это далеко не самая ужасная проблема. скажу по секрету, после первого своего секса я ходить не могла пару часов.
а еще все эти проблемы с беременностью, запары........
ага. и это далеко не самая ужасная проблема. скажу по секрету, после первого своего секса я ходить не могла пару часов.
а еще все эти проблемы с беременностью, запары........
Господи, это что, был самец носорога??
нет, обычный парень. ну... почти обычный.
на самом деле никогда нельзя девушку ставить перед выбором: либо трахайся со мной, либо я буду трахать других. это жестоко и недостойно. так только гопьё делает, чем и отличается от неформального парня. меня ждали. а если бы предложил тогда ультиматум, послала бы на хер!
просто надо быть достойным женского начала
так ультиматума то как такового нету, девушка об этом и не знает даже. Но факт измены налицо, но измена ли это? Физической близости между парнем и этой девушкой то пока не было, правильно?
это неправильно, и так скажет тебе любая нормальная девушка. далеко не всякая может просто так расстаться с девственностью. почти все этого жутко боятся. значит, нужно убедить ее в своей надежности, а не по бабам бегать, и ждать. и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.
это неправильно, и так скажет тебе любая нормальная девушка. далеко не всякая может просто так расстаться с девственностью. почти все этого жутко боятся. значит, нужно убедить ее в своей надежности, а не по бабам бегать, и ждать. и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.
а если она не девственница? ну так складываются обстоятельства например?
а если она не девственница? ну так складываются обстоятельства например?
это как - так? вообще, это нормально, когда встречаешься пару месяцев хотя бы перед сексом, ведь это очень интимное и личное. я бы не смогла переспать с парнем, которого не люблю и которому не доверяю.
В этом плане парней очень понимаю. Если девушка так поступает- она должна осознавать, что как бы он не любил- от природы не уйдешь. Мужики терпеть не умеют и это не в обиду сказано будет. Уж по природе они такие, чтож поделать.... Девушка которая не дает, сама значит его ненавидит раз обрекает на такие муки- душевные и физические....а если она не может потому что маленькая еще и девочка - то это ее проблемы- подрасти значит а потом с парнями встречайся, а то и погулять хочется и себя сохранить....так не бывает!!! Я чувака понимаю....хотя встречаться с одной а спать с другими - это тож не выход- по крайней мере надо об этом говорить....если девушка не совсем дура- все поймет и сделает правильный для себя выбор.!!!!
и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.
нельзя судить о мужчинах по себе если ты женщина.)),)) пока в их шкуре не побываешь не узнаешь на что у них встает а на что нет!
нельзя судить о мужчинах по себе если ты женщина.)),)) пока в их шкуре не побываешь не узнаешь на что у них встает а на что нет!
Nail защищает мужиков, респект)
Хотя никто тут не поддержит измены, я думаю. Никому приятно не будет, если узнаешь, что любимый человек тебе изменял.
Отредактировано Orlando (2007-04-16 00:21:37)
Мне кажется, что изменой считаться будет. Не стоит расчитывать, что девушка даст в первые несколько дней закомства, возможно она просто считает тебя своим другом и тд. Просто так токо кролики ипутца ))
Уж по природе они такие, чтож поделать
по природе мы вообще должны бегать в шкурах, трахаться где попало и когда попало и жить в пещерах. хотя, примитивизм мужчин в этом смысле я всегда понимала. член в штанах не удержишь, шо ж поделаешь! нужно его куда-то обязательно засунуть, и не особенно важно, куда.
тогда признайте уже, что мы более высокоразвитые существа! мы терпеть можем, даже если очень хочется, и не пойдем трахать других мужиков, если даже обстоятельства складываются так, что от любимого секса не дождешься...
уважать нужно вторую половинку и подумать своими похотливыми мозгами что будет, если ОНА пойдет и переспит со своим бывшим парнем, к примеру.
ситуации бывают, конечно, разные. но ДАННЫЙ случай - не повод трахать других. секс - это охрененная измена!
КаМаЗ читай внимательно! {:#
КаМаЗ читай внимательно!
попался)
судя по мнению камаза это вполне может быть он. или еще какой-нить другой камаз. таких камазов - 95% мужского населения. ну, по крайней мере, нашей страны.
нужно его куда-то обязательно засунуть, и не особенно важно, куда
*в первую попавшуюся давшую пилотку*
Отредактировано Carrie (2007-04-16 09:21:39)
в 39-м посте - не моя цитата. Кэрри, повнимательнее!
Шустро, не успел оглянуцца
Отредактировано Purgen (2007-04-16 09:24:00)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Взаимоотношения полов » Вапрос на засыпко