Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вапрос на засыпко

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Carrie написал(а):

у женщин гораздо больше проблем в жизни, и они гораздо серьезнее.

полагаю что ваши проблемы происходят ежемесячно?

0

22

ну например эти. бывает так, что девушка пару дней от унитаза оторваться не может. тошнит зверски. и это каждый месяц!

0

23

Carrie написал(а):

ну например эти. бывает так, что девушка пару дней от унитаза оторваться не может. тошнит зверски. и это каждый месяц!

:bad: ужоснах

0

24

ага. и это далеко не самая ужасная проблема. скажу по секрету, после первого своего секса я ходить не могла пару часов.
а еще все эти проблемы с беременностью, запары........

0

25

Carrie написал(а):

ага. и это далеко не самая ужасная проблема. скажу по секрету, после первого своего секса я ходить не могла пару часов.
а еще все эти проблемы с беременностью, запары........

Господи, это что, был самец носорога??  :O

0

26

:lol: нет, обычный парень. ну... почти обычный.
на самом деле никогда нельзя девушку ставить перед выбором: либо трахайся со мной, либо я буду трахать других. это жестоко и недостойно. так только гопьё делает, чем и отличается от неформального парня. меня ждали. а если бы предложил тогда ультиматум, послала бы на хер!

0

27

просто надо быть достойным женского начала  :P

0

28

так ультиматума то как такового нету, девушка об этом и не знает даже. Но факт измены налицо, но измена ли это? Физической близости между парнем и этой девушкой то пока не было, правильно?

0

29

это неправильно, и так скажет тебе любая нормальная девушка. далеко не всякая может просто так расстаться с девственностью. почти все этого жутко боятся. значит, нужно убедить ее в своей надежности, а не по бабам бегать, и ждать. и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.

0

30

Carrie написал(а):

это неправильно, и так скажет тебе любая нормальная девушка. далеко не всякая может просто так расстаться с девственностью. почти все этого жутко боятся. значит, нужно убедить ее в своей надежности, а не по бабам бегать, и ждать. и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.

а если она не девственница? ну так складываются обстоятельства например?

0

31

Purgen написал(а):

а если она не девственница? ну так складываются обстоятельства например?

это как - так? вообще, это нормально, когда встречаешься пару месяцев хотя бы перед сексом, ведь это очень интимное и личное. я бы не смогла переспать с парнем, которого не люблю и которому не доверяю.

0

32

В этом плане парней очень понимаю. Если девушка так поступает- она должна осознавать, что как бы он не любил- от природы не уйдешь. Мужики терпеть не умеют и это не в обиду сказано будет. Уж по природе они такие, чтож поделать.... Девушка которая не дает, сама значит его ненавидит раз обрекает на такие муки- душевные и физические....а если она не может потому что маленькая еще и девочка - то это ее проблемы- подрасти значит а потом с парнями встречайся, а то и погулять хочется и себя сохранить....так не бывает!!! Я чувака понимаю....хотя встречаться с одной а спать с другими - это тож не выход- по крайней мере надо об этом говорить....если девушка не совсем дура- все поймет и сделает правильный для себя выбор.!!!!

0

33

Carrie написал(а):

и вообще, если девушка очень доорга, то хочешь только ее. на других вставать не должен.

нельзя судить о мужчинах по себе если ты женщина.)),)) пока в их шкуре не побываешь не узнаешь на что у них встает а на что нет!

0

34

Nail написал(а):

нельзя судить о мужчинах по себе если ты женщина.)),)) пока в их шкуре не побываешь не узнаешь на что у них встает а на что нет!

Nail защищает мужиков, респект)
Хотя никто тут не поддержит измены, я думаю. Никому приятно не будет, если узнаешь, что любимый человек тебе изменял.

Отредактировано Orlando (2007-04-16 00:21:37)

0

35

Мне кажется, что изменой считаться будет. Не стоит расчитывать, что девушка даст в первые несколько дней закомства, возможно она просто считает тебя своим другом и тд. Просто так токо кролики ипутца ))

0

36

Nail написал(а):

Уж по природе они такие, чтож поделать

по природе мы вообще должны бегать в шкурах, трахаться где попало и когда попало и жить в пещерах. хотя, примитивизм мужчин в этом смысле я всегда понимала. член в штанах не удержишь, шо ж поделаешь! нужно его куда-то обязательно засунуть, и не особенно важно, куда.
тогда признайте уже, что мы более высокоразвитые существа! мы терпеть можем, даже если очень хочется, и не пойдем трахать других мужиков, если даже обстоятельства складываются так, что от любимого секса не дождешься...

уважать нужно вторую половинку и подумать своими похотливыми мозгами что будет, если ОНА пойдет и переспит со своим бывшим парнем, к примеру.
ситуации бывают, конечно, разные. но ДАННЫЙ случай - не повод трахать других. секс - это охрененная измена!

0

37

КаМаЗ читай внимательно! {:#

0

38

Purgen написал(а):

КаМаЗ читай внимательно!

:lol: попался)
судя по мнению камаза это вполне может быть он. или еще какой-нить другой камаз. таких камазов - 95% мужского населения. ну, по крайней мере, нашей страны.

0

39

Carrie написал(а):

нужно его куда-то обязательно засунуть, и не особенно важно, куда

*в первую попавшуюся давшую пилотку*

Отредактировано Carrie (2007-04-16 09:21:39)

0

40

в 39-м посте - не моя цитата. Кэрри, повнимательнее!

Шустро, не успел оглянуцца

Отредактировано Purgen (2007-04-16 09:24:00)

0