Да в общем-то я всегда знал, что вы здесь появитесь, поэтому никогда не скрывал того, что говорю. А обсирать так, как здесь, я всегда тоже обсирал. Конкретным беспочвенным опусканием всевозможных коллективов как западных, так и Калужских и восхвалением своего собственного занимались всегда вы. Я с вашей точкой зрения был не согласен, поэтому и ушел. Никогда не хотел, чтобы мнение о музыке переплеталось с мнением о людях. Уж к тебе-то я, паренек, всегда был проникнут искренним уважением, и сейчас ничего не изменилось. По-моему, не так страшно, что дороги в музыке расходятся. А конструктивная критика, а не безосновательный обсер - всегда повод призадуматься. Я так считаю.
Я вот по поводу этого...
. И это при всем при том что думаю мало кто из вас заслуживает право полноценного критика (это касаемо жестких высказываний в сторону группы). Обратите внимание на критикующих. Чем старше и опытнее (в данной области) критик (я считаю что это обязательно должен быть музыкант - в прошлом или настоящем), тем сдержаннее и объективнее высказывания в адрес коллектива. Это вполне обосновано: слова от такого человека воспринимаются более серьезно и объективно. И наоборот: если группу критикует "мальчик", пусть даже критикует "жестко", его слова не должны восприниматься объективно, поскольку критик, я уверен, сам не проходил процесс становления коллектива и развития его музыки. Это так, к слову... К сожалению, большая часть высказываний здесь относится ко второй категории.. (не будем переходить на личности). Это печально. Но с другой стороны, это вполне нормально.. Эверест выступали с нами ("Монолит") в бауманском (в октябре прошлого года). Что могу сказать про это команду? Молодые ребята, играют (объективно) - на четверку с небольшим минусом, сразу виден примерный возраст группы - могу ошибиться но мне кажется года 2. Хотелось бы пожелать ребятам работать работать и еще раз работать. Опыт приходит только со временем. Хотя вполне возможно, из всего коллектива вырастет в будущем только один опытный и грамотный музыкант. Поверьте, все это пройдено неоднократно.
Касаемо записей группы - их я не слышал, судить не берусь. Однако если уровень записей не очень большой, могу посоветовать ребятам - не торопитесь, работайте, набирайтесь опыта. Поверьте, лучше за 5 лет записать качественный альбом, чем клепать посредственные каждый год (под качеством я подразумеваю не только качество записи, но и в первую очередь качество исполнения). Удачи вам!