Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 141 страница 160 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

141

Symon написал(а):

Это вы утрируете когда говорите мы бедные и несчастные, нас скоро не станет....
0( Хорошо | Плохо )

а на твоего друга когда-нибудь прыгали эти товарищи ни известной нацианальность?
тебе приходилось защищать от них  девушку к которой уже обсалютно нагло начинали приставать без её согласия на это?

Отредактировано negativ (2007-08-17 14:24:36)

0

142

Нет .эМне только такие как ты кричали в спину "Алах акбар",когда я ходил по городу в тюбитейке.Подходили говорили чем это для меня грозит и т.д.

-1

143

Symon написал(а):

Это вы утрируете когда говорите мы бедные и несчастные, нас скоро не станет...

Некоторые русские живут в гадюшниках,некоторые спиваются от безделия, кто то от безисходности ситуации,торгуют наркотиками с теми же цыганами, многие любят поговорить на кухне за рюмочкой про продажную власть, про горцев , которые мешают заниматься бизнесом, торговать на рынке, у которых есть связи в политике, в милиции, а у русских нету,  но у таких разговор не превращается в дело, а некоторые пытаются исправить ситуацию законными и незаконными путями, потому что так жить нельзя, конечно же мы не вымрим полностью, но я как свинья в гадюшнике жить не хочу.

0

144

CS(drum) написал(а):

я как свинья в гадюшнике жить не хочу.

Так иди иработай.Заработай себе на красивую жизнь.А то только и умеем

CS(drum) написал(а):

поговорить на кухне за рюмочкой про продажную власть, про горцев

.В отличии от русских ,как ты говоришь горцы помагают друг другу.И когда русский будет валяться пьяным в канаве и от него будет нести помойкой,то дапустим армянин тогоже уровня будет стоять ипродавать фрукты.Это я к чему русские сами не хотят делать ту работу которою делают приезжие,им лучше самому хреново жить,да ещё и другу помочь так жить.

0

145

Symon написал(а):

Это вы утрируете когда говорите мы бедные и несчастные, нас скоро не станет....

Нет, но скоро мы будем как жиды(в прошлом) нацией без родины; сейчас к этому всё и идёт, с востока косые, а с юга хачи...

0

146

CS(drum) написал(а):

исправить ситуацию законными и незаконными путями

Вот на этом давай поподробнее. С первым согласен, со вторым - категорически нет.

0

147

Legolas написал(а):

сейчас к этому всё и идёт, с востока косые, а с юга хачи...

Я попрошу без оскорблений!!! Вы блин забываетесь! Может вам поименно назвать "косых" и "хачей", с которыми вы по-братски вместе пьете пиво в Карпухе или под музыку которых вы рубились перед сценой в первых рядах на Стальном Натиске?

0

148

Прочитав посты , появляется такая картина, что главное оправдание  людей в том, что везде есть гавно и нормальные люди, но потом это плавно переходит в то, что гавно в основном присутствует среди русского народа, а "горцы" это идеал с которого нам бы не мешало брать пример, и друг друга в беде не оставят, трудолюбивы, не пьют , чтут традиции предков ,женщины у них ходят только в платках и юбках — значит не развращённые, как наши, дак вот хочется развеить эти домыслы:

-То, что нохчи, как любят они себя величать,не употребляют алкоголь — вымысел чистой воды. Не редко и от них самих можно услышать такие фразы, мол, вчера так поднабрались, что сегодня головушка бо-бо. Можно и в самом Грозном наблюдать весьма колоритных персонажей, которые стреляют мелочь на пиво, чтобы похмелиться… Бывают более интересные картины, как по центру чеченской столицы с бородой в национальном головном уборчике и в разгар самого строгого магометанского поста яркий представитель «непокорной Ичкерии» идёт такой неуверенной поступью, что кажется дорогу он самостоятельно перейти не сможет. А такой продукт, как чеченский самогон, абсолютно обыденная вещь.
-Что же касается женщин,то платок у них далёк от нашего представления об этом предмете женского туалета. Его роль зачастую выполняет тряпочка, повязанная на голове, больше напоминающая ободок. А такая деталь, как розовые чулки в большую клетку у них не является признаком чего-то непристойного и распущенного. Обувь практически всегда на высоком каблуке, чулки или колготки нередко в достаточно крупную сеточку, а то ещё и какого-нибудь розового цвета, юбочка, не прикрывающая колен, а то и короче, нередко достаточно глубокое декольте на кофточке и все это завершается повязкой на голове, имитирующей платок.
-Ещё один миф — это набожность, хранение и соблюдение традиций. Так, в частности их коллеги по вере из Дагестана говорят: «для них (чеченцев) нет ничего святого, они не только свининой и салом торговать будут, но и сами жрать начнут, лишь бы платили…»
-И в завершении о воинственности борцов за «непокорную Ичкерию». Вся их хвалёная воинственность заключается лишь в их безнаказанности и огромном количестве оружия на территории республики. Можите вы вспомнить хоть одного чеченского героя, который бы бросился на амбразуру, как  Александр Матросов. Все их боевые вылазки, операции носят исключительно корыстный характер. Их нация не способна рождать героев, готовых к самопожертвованию за свои идеалы,поэтому нужно гордится своим народом а не ровняться на них.

0

149

Oupire написал(а):

Вы блин забываетесь! Может вам поименно назвать "косых" и "хачей", с которыми вы по-братски вместе пьете пиво в Карпухе или под музыку которых вы рубились перед сценой в первых рядах на Стальном Натиске?

Вот именно ,что забываются.С которыми пьют пиво ЭТО ЖЕ ДРУЗЬЯ,А ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СУКИ.

0

150

CS(drum) написал(а):

борцов за «непокорную Ичкерию».

Только что-то цвет кожи у этих борцов интересный то жёлтый,то практически чёрный.Интересные чеченцы получаются.

0

151

Достаёт меня именно то, что в последнее время этих гостей у нас всё больше, и вообще кто им сказал чувствовать  себя здесь как дома?

0

152

Symon написал(а):

такие как ты

неподумай я не скин и тд.и тп.
я просто говорю что не надо слепо зашищать тех кого плохо знаешь
а в тюбетей ке это прикольно

Symon написал(а):

Так иди и работай.Заработай себе на красивую жизнь

работал я както с одним товаришем, толь тоджик, толи еще кто-то.
так он мне говорил, что он у нас в гостях хотя и живет здесь уже довольно долго.
а друие иногда это забывают и начинают "лезть в чужой монастырь со своим уставом"  иногда даже очень и очень..... плохо
вот о чём я.
а люди могут кричать в спину  алах акбар больше от не знания чем от чего-то другова.

Отредактировано negativ (2007-08-18 01:00:54)

0

153

Ну не знаю.Я считаю если человек гражданин РФ,то несмотря на его национальность он имеет те же права и теже обязанности, что и др . граждане РФ.

Отредактировано Symon (2007-08-18 13:49:39)

0

154

Symon написал(а):

Ну не знаю

Тебе приходилось сталкиваться с хач-братством??? Если нет, то лучше ничего не говори ни в их защиту, ни в оправдание. Я 10 лет проучился в школе №5. Там много хачей. Все их семьи имеют очень хороший достаток, ради бога, богато жить не запретишь. НО. К сожалению есть НО, и очень большое. Сыночек влиятельного хач-папаши ведёт себя даже не как у себя дома, а как хозяин всего! Сколько помню, они всегда нахально проталкивались через очереди в школьный буфет, если посмеешь что-нибудь возразить, до конца школы будут всячески мстить. Всегда они относились к девушкам крайне унизительно, у каждого на лбу написано: выиппать и бросить. Чурки очень любят терроризировать русских, это преключалось с моими друзьями; компанией из нескольких обезьян они подваливают к одному или двоим русским, и начинается базар, типа вы кто такие, вы никто, мы с вами сделаем что хотим, а если обидишь кого нашего, мои братья тебе отомстят и т.п.
Всё, что я написал основано на РЕАЛЬНОСТИ, я не стану бросать слова просто так. Уж ОЧЕНЬ много таких случаев, когда хач-братство не даёт проходу русским, не даёт просто так, для смеха. И не получится рассуждать, что, мол, везде есть подонки и ублюдки, так как всю нашу калужскую армянскую семью можно отнести к ублюдкам. В крови у них месть, мстить до конца.
Я знаю, что всегда имеют место исключения. У меня был давно друг армянин, спокойный малый, его семья жила в одном подъезде с нами. Никогда он ничего не выкидывал и не понтовался. Общался с местными хачами, но никогда не вступал в тесный контакт с ними. Он хороший человек, я не сомневаюсь, но, к великому сожалению, таких среди армян калужских(не знаю, как в других регионах) очень мало.

0

155

Legolas написал(а):

Нашёл, на кого ровняться...

Да, я считаю хулов намного порядочнее скинов. Нормальльных хулов, а не всякую шушеру...

0

156

Bitch Infection написал(а):

Сыночек влиятельного хач-папаши ведёт себя даже не как у себя дома, а как хозяин всего!

А ты хочешь сказать,что сыночек богатенького руского папаши будет вести себя как пай-мальчик,вот не надо....

0

157

Symon написал(а):

А ты хочешь сказать,что сыночек богатенького руского папаши будет вести себя как пай-мальчик,вот не надо....
0( Хорошо | Плохо )

Полностью согласен, деньги развращают, вне зависимости от национальности

0

158

Чурки очень любят терроризировать русских

А ты видел чеченцев прячущихся под кравать когда летит самолёт за окном,когда они боятся спускаться в подвал.Я видел это всё,когда лежал в Москве в больнице.

0

159

Symon таких как ты очень сложно переубедить в обратном,сперва ты (поправь если это были не твои слова, но наверняка ты тоже так считаешь) что говно присутсвует в каждом народе не зависимо от национальности, потом, на слова

Сыночек влиятельного хач-папаши ведёт себя даже не как у себя дома, а как хозяин всего!

ты заявляешь

Symon написал(а):

По сути все ответы на уровне 10 класса и  строятся на том, что гавно есть везде, почему то сыночка богатенького хач папы  ставишь в ровень с сынком русского богатого папаши,нет он не будет вести себя так.
Затем у тебя уже следует реплика в их защиту

Symon написал(а):

А ты видел чеченцев прячущихся под кравать когда летит самолёт за окном,когда они боятся спускаться в подвал.Я видел это всё,когда лежал в Москве в больнице.

Люди вернувшиеся после боевых командировок из чечни не такое видели,есть замечательный фильм,вроде называется  "Чеченский плен" в котором показываются как эти люди , боявшиеся спускаться в подвал, убивают священно служителей,расстреливают прихожан в церкви, показывая крупным планом убийства русских детей , стариков и младенцев, и делают всё это не ваххабиты, с бородой до плеча, обвешаные лентами от пулемётов , а обычные "мирные жители", которые днём причитают как они ненавидят эту войну, а вечером подрывают БТР , ты можешь найти много видео роликов в интернете, после которых лично у меня не возникает ни малейшая жалость к этому народу, да и с какой стати я должен их жалеть,ты всё ещё наверное думаешь, что люди в Чечне, Грозном, живут в развалинах, в землянках,что им нечего есть и нет работы, но всё давно не так и нужно развеивать миф о бедном народе, исковерканым ужасами войны, а Bitch Infection спасибо за историю,такие ситуации происходят в сотнях школ на территории России и пока люди не начинают действовать незаконными методами, положение русских в этих школах не меняется.

0

160

CS(drum) написал(а):

как эти люди , боявшиеся спускаться в подвал, убивают священно служителей,расстреливают прихожан в церкви,

Ещё бы показали как федиралы бомбят женщин и детей,для полной картины.

CS(drum) написал(а):

ты (поправь если это были не твои слова, но наверняка ты тоже так считаешь) что говно присутсвует в каждом народе не зависимо от национальности

Тут ты здесь в точку.

Отредактировано Symon (2007-08-18 23:35:41)

0