провокация
Самое низкое до чего можно опуститься.Этим могут заниматься только люди с отсутствием мозга.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"
провокация
Самое низкое до чего можно опуститься.Этим могут заниматься только люди с отсутствием мозга.
оййй))) рассмешил конечно. Самое низкое, до чего можно опуститься - это сидеть на форуме, пописывать себе косноязыкие посты, к примеру - пост № 361, где чел написал об Эмигрантах, или о том, что потрясти башкой в состоянии дикой пьяной усрачки как получение адовой порции адреналина, и в то же время писать о своем якобы патриотизме и нацгордости. А уж об отсутствии мозга писать вдвойне низко в силу того, что ты сам никогда и в жизни ничего не сделал или ты просто трус, у тебя нет гражданской позиции и ты можешь только кричать о том, что ты там на каком-то тусилове собрал группку для разборки с обнаглевшими "иноземцами", которые не просто тебя не уважают в твоей же стране, но и открыто надсмехаются над тобой, привалив целой стаей поугарать. Хотя можно сделать скидку на твой возраст.
Самое низкое, до чего можно опуститься - это сидеть на форуме, пописывать себе косноязыкие посты
чем ты,Ругъ, и занимаешься)
ты сам никогда и в жизни ничего не сделал или ты просто трус, у тебя нет гражданской позиции
эмм...вы знакомы???
Если пользователи переходят на личности мне придется закрыть эту тему.
эмм...вы знакомы???
Хорошо что нет.
Oupire
Честно говоря давно надо было её закрывать...
Честно говоря, уместнее удалить посты нарушающие правила, чем делать эту тему "закрытой" на форуме.
Kolosveth
Это слишком провокационная тема.Такие же посты всеравно будут периодически появляться.
Это называется страусиная тактика.
Ну ладно, мне по крайней мере ясно, что отношение к иноземцам у здесь либо негативное либо нейтральное. С "чужими" разобрались, можно теперь и на "своих" немного отвлечься. Кто на ваш взгляд является своим в нашей стране? ))
Доброе время суток, предлагаю вам ссылку( на livejournal) позитивная и весёлая WP-азбука : http://mogel1488.livejournal.com/149527.html
я давно её уже изучил)) Прикольная весч.
Ее старательно прячут и трут со всех ресурсов шафки, а она живет)
гламурная Анфиса Чехова.
Отредактировано CS(drum) (2008-12-10 15:23:51)
даж незнаю, на что удивляться, на свастику или на Чехову?)))....хмммм....поудивляюсь и на то и на то)))
простите, но так и не осилил тему до конца: очень муторно, дофига повторов, бессмысленных цитат и высказываний, не вынес...В общем суть такая: я думаю, что не стоит так радикально на все смотреть, если существуют КОНКРЕТНЫЕ проблемы с КОНКРЕТНЫМИ личностями других национальностей, то решать их нужно тоже В КОНКРЕТНОМ порядке, а не чесать всех под одну гребенку и устраивать демагогии о том, какие чурки козлы и т.д. Я ни в коем случае не хипарь, и никого не защищаю. Просто не особо вижу смысла в этой теме, ибо мнения разительно не отличаются, получилось просто что народ уже начал на личности переходить. Тут же не детсад сидит, все равно нетолерантного человека не научишь относиться терпимее к чуркам, и наоборот)))
гламурная Анфиса Чехова.
И что ты этим сказать хотел?
в индии свастика котируема
Пока вы тут пацифизмом занимаетесь, носатые творят в нашем городе беспредел.
"Сегодня, 19 ноября, следственный отдел при прокуратуре Калуги сообщил подробности понедельничного инцидента. 17 ноября пятеро участковых уполномоченных возвращались с работы домой. Остановившись у торговых палаток на улице Мичурина, они услышали женский крик о помощи. Они доносились из стоявшей неподалеку машины. В ней сидела женщина и три мужчины. Как выяснилось позже – граждане Армении.
Несмотря на то что рабочий день у них закончился, они были не в форме и без оружия, милиционеры официально представились, предъявили документы и попытались разобраться в ситуации. В ответ на это трое мужчин напали на них и, цитируем следствие, «применили насилие к представителям власти, используя при этом подручные средства». В результате пострадали двое участковых. Несмотря на это, нарушителей удалось скрутить и доставить в участок.
Уже возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Всем троим грозит тюремное заключение на срок от пяти до десяти лет."
http://www.kp40.ru/index.php?page=1& … 065#combeg
Таких как те трое - убивать а адекватных не трогать.Не все они такие мрази.
всего лишь достаточно отослать в резервацию )))
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"