Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 361 страница 380 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

361

Ругъ написал(а):

провокация

Самое низкое до чего можно опуститься.Этим могут заниматься только люди с отсутствием мозга.

0

362

оййй))) рассмешил конечно. Самое низкое, до чего можно опуститься - это сидеть на форуме, пописывать себе косноязыкие посты, к примеру - пост № 361, где чел написал об Эмигрантах, или о том, что потрясти башкой в состоянии дикой пьяной усрачки как получение адовой порции адреналина, и в то же время писать о своем якобы патриотизме и нацгордости. А уж об отсутствии мозга писать вдвойне низко в силу того, что ты сам никогда и в жизни ничего не сделал или ты просто трус, у тебя нет гражданской позиции и ты можешь только кричать о том, что ты там на каком-то тусилове собрал группку для разборки с обнаглевшими "иноземцами", которые не просто тебя не уважают в твоей же стране, но и открыто надсмехаются над тобой, привалив целой стаей поугарать. Хотя можно сделать скидку на твой возраст.

0

363

Ругъ написал(а):

Самое низкое, до чего можно опуститься - это сидеть на форуме, пописывать себе косноязыкие посты

чем ты,Ругъ, и занимаешься)

Ругъ написал(а):

ты сам никогда и в жизни ничего не сделал или ты просто трус, у тебя нет гражданской позиции

эмм...вы знакомы???

0

364

Если пользователи переходят на личности мне придется закрыть эту тему.

0

365

Ассенизатор написал(а):

эмм...вы знакомы???

Хорошо что нет.

Oupire
Честно говоря давно надо было её закрывать...

0

366

Честно говоря, уместнее удалить посты нарушающие правила, чем делать эту тему "закрытой" на форуме.

0

367

Kolosveth
Это слишком провокационная тема.Такие же посты всеравно будут периодически появляться.

0

368

Это называется страусиная тактика.

0

369

Ну ладно, мне по крайней мере ясно, что отношение к иноземцам у здесь либо негативное либо нейтральное. С "чужими" разобрались, можно теперь и на "своих" немного отвлечься. Кто на ваш взгляд является своим в нашей стране? ))

0

370

Доброе время суток, предлагаю вам ссылку( на livejournal) позитивная и весёлая WP-азбука : http://mogel1488.livejournal.com/149527.html

0

371

я давно её уже изучил)) Прикольная весч.

0

372

Ее старательно прячут и трут со всех ресурсов шафки, а она живет)

0

373

гламурная Анфиса Чехова.

Отредактировано CS(drum) (2008-12-10 15:23:51)

0

374

даж незнаю, на что удивляться, на свастику или на Чехову?)))....хмммм....поудивляюсь и на то и на то)))

0

375

простите, но так и не осилил тему до конца: очень муторно, дофига повторов, бессмысленных цитат и высказываний, не вынес...В общем суть такая: я думаю, что не стоит так радикально на все смотреть, если существуют КОНКРЕТНЫЕ проблемы с КОНКРЕТНЫМИ личностями других национальностей, то решать их нужно тоже В КОНКРЕТНОМ порядке, а не чесать всех под одну гребенку и устраивать демагогии о том, какие чурки козлы и т.д. Я ни в коем случае не хипарь, и никого не защищаю. Просто не особо вижу смысла в этой теме, ибо мнения разительно не отличаются, получилось просто что народ уже начал на личности переходить. Тут же не детсад сидит, все равно нетолерантного человека не научишь относиться терпимее к чуркам, и наоборот)))

0

376

CS(drum) написал(а):

гламурная Анфиса Чехова.

И что ты этим сказать хотел?

0

377

в индии свастика котируема

0

378

Пока вы тут пацифизмом занимаетесь, носатые творят в нашем городе беспредел.

"Сегодня, 19 ноября, следственный отдел при прокуратуре Калуги сообщил подробности понедельничного инцидента. 17 ноября пятеро участковых уполномоченных возвращались с работы домой. Остановившись у торговых палаток на улице Мичурина, они услышали женский крик о помощи. Они доносились из стоявшей неподалеку машины. В ней сидела женщина и три мужчины. Как выяснилось позже – граждане Армении.
Несмотря на то что рабочий день у них закончился, они были не в форме и без оружия, милиционеры официально представились, предъявили документы и попытались разобраться в ситуации. В ответ на это трое мужчин напали на них и, цитируем следствие, «применили насилие к представителям власти, используя при этом подручные средства». В результате пострадали двое участковых. Несмотря на это, нарушителей удалось скрутить и доставить в участок.
Уже возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Всем троим грозит тюремное заключение на срок от пяти до десяти лет."
http://www.kp40.ru/index.php?page=1& … 065#combeg

0

379

1488 написал(а):

Таких как те трое - убивать а адекватных не трогать.Не все они такие мрази.

0

380

всего лишь достаточно отослать в резервацию )))

0