Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 341 страница 360 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

341

о каком славянском братстве может идти речь на этом форуме?? или это опять трусливо просыпается лицемерный патриотизм? форуме, на котором люди соревнуются в том, кто же лучше перекопирует различного рода унтерменшей и фриков, :) где логика?

Отредактировано Ругъ (2008-11-05 08:06:45)

0

342

Ругъ написал(а):

о каком славянском братстве может идти речь на этом форуме??

Да еще и с таким аватаром как у тебя...

0

343

Михаил, чем тебя смущает символ коловорота, который подарили ребенку? А может быть тебе не нравятся дети или животные? Вроде ж к детям, а особенно к малолетним девочкам, ты весьма неравнодушен. И пусть хоть кто-то еще раз заикнется по поводу коловорота, проявляя свое тупоумие и бездарность, в нете полно инфы о символе коловорота и его разновидностях.
О теме славянского родства тут тем более не уместно говорить, ибо здесь люди вообще не владеют терминологией, не знают истории своего же народа, не понимают всей сути происходящего, тупо ведясь на провокации и ложь. А уж о том, что здесь присутствуют ярые антифа, которые являются по сути ущербнейшими существами на всей планете после извращенцев и унтерменшей, которые даже СВОИ мысли не могут выразить правильно и грамотно, а лишь шаблонно пытаются подтявкивать тому, что им вдолбили в их голову.

0

344

В инете могут что угодно писать о коловороте, но тот факт, что под знаменами с его изображением истребляли славянские народы, и сейчас этот символ олицетворяется именно с гитлеровской Германией, очевиден для всех. Данный вариант коловорота "не виноват" в том, что его использовал Гитлер, но в ближайшие десятилетия, пока он ассоциируется с событиями 30-40-х годов ХХ века, использование его русским патриотом выглядит... как то странно.

Ругъ написал(а):

его разновидностях.

чем не вариант использовать другие его разновидности?

Ругъ написал(а):

Вроде ж к детям, а особенно к малолетним девочкам, ты весьма неравнодушен.

Поработай учителем в школе, тоже возненавидишь детей )))

0

345

Коловрат...Такой журнал есть...Помнится один чел мне принес его с заголовком: "Белый атаман Ханин убит лицами кавказской национальности". Внутри там вообще интересно ;) , статья о том как раздули миф о Холокосте и пр. и пр.. и  том как славянину не стоит называться русским. Теперь это издание дожидается своего прямого назначения у меня в сортире :D Бумага отличная, мягкая :yep:

0

346

Про коловорот пишут не только в инете, очень много есть адекватной литературы. А то, как и кем он параноидально воспринимается - это не мои заботы. Также как и то, кто и как относится к политике и действия той же гитлеровской Германии, тоже меня это не волнует, каждый вправе относится к определенному историческому факту как угодно и в меру широты своего кругозора и образованности. Тоже касается и какого-то глупого предыдущего поста о журнале в сартире, что именно хотел тем постом сказать автор в принципе ясно, также ясно и то, что он хотел показать свой низкий уровень осведомленности в альтернативной истории и некудышный юмор. Далее, про использование русскими патриотами славянской символики: не вижу в этом ничего зазорного, абсолютно. Также как и в использовании той же славянской символики националистами, практикующими романтику Третьего Рейха.
Использовать другой вариант коловорота? Ну, у различных организаций и обществ правого толка они очень даже используются. Если тебя смущает именно мой аватар - ну, шо ж теперь делать, а меня вот он радует дико, а тем, кто меня хорошо знает, не нужно объяснять почему я взяла именно его. Тем более что я уже из принципа его не поменяю :)
В школе поработать? Да с радостью! У меня были намерения пойти на филфак, у меня бы не было ни одного косноязыкого двоечника-антифа))

0

347

НикНавьин написал(а):

Коловрат...Такой журнал есть...

А ещё группа!! Вчера скачал их новый альбом!!!

Ругъ написал(а):

к малолетним девочкам, ты весьма неравнодушен

ахахахахахахахахаха!!!я реально пацталом!!!

Ругъ написал(а):

о каком славянском братстве может идти речь на этом форуме?

Действительно...ты тут одна правильная, хуле...а тут сидят всякие:

Ругъ написал(а):

ярые антифа, которые являются по сути ущербнейшими существами на всей планете после извращенцев и унтерменшей

(Забыла только иудеев упомянуть...)
А другие, кто не антифа тут, обладают следующим свойством:

Ругъ написал(а):

лицемерный трусливый патриотизм

...

Ругъ написал(а):

глупого предыдущего поста о журнале в сартире, что именно хотел тем постом сказать автор в принципе ясно

А всем ясно то, чего говоришь ты. Причём уже давно. Твоё мнение единственно верное, и обсуждению не подлежит.А все, кто пытается с тобой поспорить - антифа и мудаки, и ты им это доказываешь это в каждом посте.Дай тебе пулемёт, мне кажется, ты бы пришла на ближайшую форумовку)

0

348

На этом прекращаем переходить на личности!

0

349

Ассенизатор, а ты проницателен! Но с пулеметом бы на форумовку не пошла. Вообще б не пошла и не хожу, и не потому, что брезгую или считаю всех мудаками, хотя такое тоже не исключается наверное. И, споря здесь о чем-то, моя цель не оскорблять кого-то, а спровоцировать на разговор, а обычно здесь это кончается переходом "на личности", наверняка из-за того, что люди чувствуют безысходность в своем неумении мыслить или выражать свои мысли, или вообще отстаивать свои интересы. К примеру - видят у меня на картинке красненький значок, и все, глаза сразу кровью наливаются, начинают параноидальничать своим шаблонным бредом.

0

350

Ругъ написал(а):

Ассенизатор, а ты проницателен!

ясен уй!!! я ваще самый мега крутой...ну после тебя)

Ругъ написал(а):

неумении мыслить

это как? :tomato:

Ругъ написал(а):

К примеру - видят у меня на картинке красненький значок, и все, глаза сразу кровью наливаются, начинают параноидальничать своим шаблонным бредом.

ты прекрасно знала, какую реакцию вызовет этот значок у окружающих, когда ставила эту картинку на аватар. Так что ты сама их спровоцировала.

Отредактировано Ассенизатор (2008-11-05 16:14:16)

0

351

дык да!)) именно провокация, и именно у тех людей, которые и среагируют должным обывательским образом!) А дальше - больше. Ну, кажется, мы отошли от темы :)

0

352

прямо-таки ездиют на Железный марш? :) А когда он проходит?
А скажи, какова(ы) цель(и) Марша?

0

353

Вот так то http://i031.radikal.ru/0811/8d/ae021bf9357c.jpg

Отредактировано Kolosveth (2008-11-07 14:55:56)

0

354

Хороша картинка! А вообще в этом году омоновцы вообще озверели, я не в теме что было в 2006 году в Питере, но сейчас было очень много самоуправства, до беспредела, и не оправдываются эти действия тем, что акции были несанкционированными. С очень невыгодной стороны показывают себя органы правопорядка, ведя себя таким тухлым образом по отношению к своим же, русским людям. Позор.
Хорт, 4 ноября традиционно проходил Русский марш. Хотя организаторы и ставят одной из целей демонстрацию мощи русского духа, на мой взгляд, в нынешних условиях разобщенности и тотального срача, марш призван единению самих участников, ведь это же адски круто - испытывать адреналин в той колонне единомышленников и соратников хотя бы таким образом! На какой-то миг просто забываются все разногласия различного идеологического плана и чувствуется это самое единство. Ну, конечно, если с тобой рядом не идут всякие хоругвеносцы, казаки, православные или прочие позорные мракобесы.

0

355

Ругъ написал(а):

На какой-то миг просто забываются все разногласия различного идеологического плана и чувствуется это самое единство.

Любой концерт доставит те же самые эмоции.

0

356

нет, абсолютно не любой (и уж тем более не металлоидный ни в коем разе), это во-первых, а во-вторых - совершенно разные ощущения, на концерте ты просто лицезреешь и растворяешься, впитывая в себя все, что видишь и слышишь, а там ты участвуешь сам, ты представляешь собой единое целое, мощь, сближаешься с соратниками; да даже если ты играешь на сцене, где каждый за себя старается влиться в единый ритм - это совершенно не то. Зачем судить о том, чего не знаешь?
P.S. Насчет концертов - металлоидный и "правый" - совершенно рознящиеся между собой мероприятия, причем после посещения второго просто противно и брезгливо посещать металлоидные. Здесь также стоит рассуждать на эту тему лишь тем, кто был на обоих видах, только стоит отметить, что к адекватным мероприятиям я не отношу быдло-боновские, которые мало чем отличаются от метал-их - те же бухие морды, неадекват публики, грязь и вонь.

+1

357

Ругъ
Да поняли уже все, что ты уважаешь правых, ненавидишь эмигрантов и презираешь металлоидов и бонов, зачем повторять несколько раз? Грязные вонючие металлоиды всё равно не смогут полноценно понять твоего анализа национальной проблемы с разных углов, тебе не жалко тратить время?

0

358

юноша, я разве акцентировала внимание на твоей персоне? я разве отвечала на твои посты? ты сам же нарываешься на грубый ответ и разводишь здесь флуд. Попробуй написать что-то по теме например.

0

359

Ругъ написал(а):

там ты участвуешь сам, ты представляешь собой единое целое, мощь, сближаешься с соратниками

похожие ощущения я испытывал в драке...когда дрался за свой город.и вот когда ты со своими друзьями,которых почти всех хорошо знаешь, выигрываешь - это в тысячу раз круче того,о чём пишешь ты! вот это чувство единства...чувство мощи...а походить с соратниками в толпе - так...пщщ...а вот с ними победить-куда круче)

Отредактировано Ассенизатор (2008-11-08 17:02:37)

0

360

здесь не буду спорить, при условии, что это не просто быдловская драка по пьяни. А реальные действия конечно же не сопоставимы с п...дежом, безусловно. Но и драка, и марш должны быть, у них разные цели совершенно. Марш по сути - это провокация, и идя на него, человек вполне осознает чем может расплатиться за свои действия, т.е. участие в марше или акции также показывает человека с разных сторон, а это немаловажно. Всегда интересно что будет делать человек, кричащий "Россия для русских", и при "иноземцах", и при омоновцах.

0