Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 321 страница 340 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

321

меня прямо прет от вашего незнания терминологии, которой вы пытаетесь орудовать, ну да ладно, веселее будет
А какая разница кому наезжать на неформалов? Это у нас какая-то особая священная прослойка, которая за себя не в состоянии постоять? Если так - продолжайте в том же духе :)

0

322

Lady Werewolf написал(а):

Они с ума сошли???

Отнюдь; могу привести кучу примеров подобной уверенности; давайте, россияне теперь говорить о толлерантности, национальной терпимости и уважении к другим национальностям...
Простите за грубость, но если у шакала на роду написано резать людей по обычаю кровной мести и т.д., то никакая дрессировка, запугивание и чужая страна с её "абстрактными законами" ему не помеха; сколько волка не корми, а в лес он смотреть не перестанет...

0

323

Несколько не грубость, а горькая истина.
Еще одно доказательство нашего животного происхождения

0

324

Lady Werewolf написал(а):

Еще одно доказательство нашего животного происхождения

А вся история человечества - попытка избавиться от этого животно, переходом на качественно новый уровень...
"...Я  знаю  только  одно: человек  есть  объективный  носитель  разума,  все,  что  мешает  человеку развивать разум, - зло, и зло это надлежит устранять в кратчайшие сроки  и любым путем."(с)АБС Трудно быть богом

0

325

блин, я ваще в шоке и не х.... не понимаю

0

326

В общем, непосредственно с меня вся эта история и началась. Волею судьбы они как раз наткнулись на организатора. Подробнее - позже, сейчас занят.

0

327

так вот кто предатель!!) вот кто наводчик!!) и далеко ходить не надо, так всегда бывает)

0

328

Legolas написал(а):

"мы теперь тут хозяева, нам такое не нравится"

Данная хоботня началась уже давано......

0

329

Legolas написал(а):

Хотелось-бы услышать в данной теме мнение об инциденте, произошедшем на недавнем концерте...
Для непосвященных слегка введу в курс дела; вчера в самый разгар концерта к дверям Симбы подошла компания из примерно двадцати лиц "приезжей национальности" и пары антифашистов на подхвате. Изъявив свои требования "разобраться с организатором и всем происходящим" они начали демонстративную акцию устрашения, несущую явно агрессивный характер и направленную если не на провокацию стычки с пришедшими на мероприятие, то как-минимум на их устрашение. После непродолжительной словесной перепалки "незваных гостей" заставил убежать в страхе, приехавший на вызов наряд ППС (за что им благодарность отдельная)...
Хотелось-бы услышать мнение участвовавших в данном инциденте, а также не изложенные...
P.S. если я в чём-то не прав, или просто не понял смысл происходившего, просьба поправить...

В общем Леголас правильно охарактеризовал ситуацию. Во время выступления Аффектус на концерте Готический Хэллоуин я вышел из Симбы на улицу поговорить по телефону, когда я закончил разговор то в трех шагах от себя обнаружил группу быдлейших, состоящую из 3 лиц кавказской национальности (лет по 20-25) и 5 русских малолеток (лет по 16). Последние, как было видно по их поведению, были чем-то типа шестерок у кавказцев (омерзительное зрелище). Нерусские, пристально глядя на меня, стали что-то выкрикивать на своем языке мне в упор и смеяться. В ответ им была брошена фраза "Шайтан!", после чего главный кавказец подошел ко мне вплотную и заговорил по-русски. Суть разговора заключалась в том, что все готы - осквернители могил, пи---сы и т.п. Из-за спины "главного" трусливо подвякивали шестерки. "Главный" стал нервничать, обнаружив, что я нисколько не смутился и довольно равнодушно отвечал на его выпады, и со словами, "Ща я тебя урою", стал нервно переминаться с ноги на ногу, после чего шестерки стали в один голос "успокаивать" его - такое ощущение, что он сейчас вытащит большой тесак и пойдет всех крушить (и шестерок заодно). Эта картина почему-то рассмешила меня, может быть по-этому "главный" немного впал в ступор и отдуплял ситуацию. Потом он сказал, что пройдет внутрь Симбы и всем там крышка. Я его вежливо попросил пройти внутрь, уже предвкушая зрелище "кавказской котлеты" в Симбе. После чего он отдал приказ шестерками "вызванивать других". И тут случился угар. На улицу вышел Яшка (драммер Моргеров). Один из шестерок подошел к нему и поздоровался за руку (оказался знакомый). "Главный" чуть не упал от этого-зрелища. "Ты че с этим здороваешься?" - "Да это мой знакомый, он тут выступает!" - "Да пошел ты на х...!" Короче, одним шестеркой стало меньше. Дико угарая по этому поводу, я бросил "главному" совет "разобраться сначала в своей тусе", я пошел в Симбу дать инструкции охране. Навстречу мне из Симбы вывалило Стальное Братство в хэллоуиновских костюмах с дичайшим желанием раздавить гопническую тусу. Я попросил не устраивать мордобой, так как в любом случае это не пошло бы на пользу концерту, а огласка в прессе о "межнациональной бойне на Готическом Хэллоуине", учитывая неадекватное отношение нашего общества и власти к неформалам, могла бы привести к запрету любых метал-концертов в городе. Охрана вызвала наряд милиции, при появлении которого гопота пустилась врассыпную.

Мой комментарий по поводу случившегося такой - я не разделяю людей на русских и "нерусских". Я  разделяю их на гопников и нормальных. Есть гопники (и русские, и не русские), а есть нормальные, адекватные люди (тоже разных национальностей). И заявление "Мы тут хозяева!" исходило не от "кавказцев", а от гопников.

0

330

Oupire написал(а):

Я попросил не устраивать мордобой, так как в любом случае это не пошло бы на пользу концерту, а огласка в прессе о "межнациональной бойне на Готическом Хэллоуине", учитывая неадекватное отношение нашего общества и власти к неформалам, могла бы привести к запрету любых метал-концертов в городе.

Вот это вот мудро)))))

0

331

"Я попросил не устраивать мордобой, так как в любом случае это не пошло бы на пользу концерту, а огласка в прессе о "межнациональной бойне на Готическом Хэллоуине", учитывая неадекватное отношение нашего общества и власти к неформалам, могла бы привести к запрету любых метал-концертов в городе."

что ж там за отношение такое особое? по-моему вы себе льстите, никакого неадеквата нет, если сам к себе отдельный индивид конечно же не провоцирует сам своим поведением (только лишь поведением, внешним видом сейчас вряд ли кого можно удивить). Зачастую особы женского пола сами начинают вести себя неадекватно в общественных местах к примеру, от того и случаются различные казусы.

И наоборот, применительно к обсуждаемой ситуации: вы все жалуетесь на кого-то, что кто-то постоянно вас обижает, вот, чурки какие-то поналезли, с шестерками, пристают, а что вы сделали для того, чтобы предотвратить такое? Я сотни раз наблюдала картины беззащитности т.н. неформалов, которые постоять за себя не могут даже, смотреть противно на эту беззащитность, безропотность и бездействие. Ну, обратились к охране клуба (ну и что?), ну нажаловались в милицию (ну и что?). "Я его вежливо попросил пройти внутрь, уже предвкушая зрелище "кавказской котлеты" в Симбе." Да сто пудов бы ничего не произошло)) Можно, конечно, брызгаться чем угодно - соплями там, слюнями, доказывая ,что в клубе постояли бы за честь тусовки, но в реальности слова расходятся с делом.

0

332

Ругъ
Многие из тех,к кому мы с Festerом подходили в зале агитируя собраться и в случае чего дать отпор быдлейшим безотказно и без лишних размышлений согласились помочь.Так что готов поспорить с данным высказыванием:

Ругъ написал(а):

Можно, конечно, брызгаться чем угодно - соплями там, слюнями, доказывая ,что в клубе постояли бы за честь тусовки, но в реальности слова расходятся с делом.

0

333

Да, наверное надо было повестись на провокацию и превратить нормальное мероприятие в разборки с гопами...Они бы это запомнили на всю жизнь и больше никогда-никогда такого не повторяли. И никто здесь вроде-бы не жалуется, жалуются маме и милиции, здесь просто обсуждение.

0

334

Ругъ написал(а):

Я сотни раз наблюдала картины беззащитности т.н. неформалов, которые постоять за себя не могут даже, смотреть противно на эту беззащитность, безропотность и бездействие.

А вот это вот удручает.Пропало единство неформальной братии.Если бы вся эта гопота налетела бы непосредственно на самом концерте то отпор был бы дан.Но если тебя с друзьями начнут избивать где-нибудь возле Карпухи то никто и палец об палец не ударит.Все будут только смотреть на происходящее действо...

Отредактировано Scott Striker (2008-11-04 00:20:21)

0

335

Ругъ написал(а):

а что вы сделали для того, чтобы предотвратить такое?

Я еще раз сделаю акцент на то, что назревавший махач был не просто уличной дракой, а дракой, имеющей непосредственное отношение к концерту. Это - две большие разницы. В данном случае все было сделано "по инструкции": в предверии концерта была направлена бумага на охрану общественного порядка возле Симбы в милицию, подписана их секретарем. При возникновении конфликта был вызван наряд. Любая "самодеятельность" на общественном мероприятии влечет за собой особые последствия, не такие, как в случае с обычной уличной разборкой.

0

336

Dusty Bones написал(а):

Они бы это запомнили на всю жизнь и больше никогда-никогда такого не повторяли.

Ты видимо смайлики забыл поставить. Или это все серьезно?
У гопов нет единства, нет своего СМИ и т.п. ))) Они организованы лишь в пределах своей небольшой тусы. Этот махач ничего бы не изменил. С гопниками нужно бороться на уровне властей, путем формирования адекватной молодежной политики и культуры страны в целом.

0

337

Разумеется несерьезно. Могила их научит

0

338

Хортплюс... прям удивительно, что не призываешь идти на улицу и стрелять "иноземцев" как тут говорят.. ну по крайней мере открыто не призываешь. Лично я уверен в том, что перед тем как бороться с чем-то внешним надо победить самого себя, заранее слабый человек проиграет любую битву, а нам сейчас проигрыши очень не нужны. Стоит проиграть лишний раз и даже тени наших былых возможностей не останется...

0

339

Хорт... подозрительно знакомый ник. А ты просто по приколу националист или всерьез? :) И, вот к совсем недавнешнему, поддерживаешь ли такое явление как Русский марш?

0

340

Хорт написал(а):

Вот и пропала у русских идея,и великое славянское братство.

О чём я и говорю...

0