Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 301 страница 320 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

301

Хотелось-бы услышать в данной теме мнение об инциденте, произошедшем на недавнем концерте...

Для непосвященных слегка введу в курс дела; вчера в самый разгар концерта к дверям Симбы подошла компания из примерно двадцати лиц "приезжей национальности" и пары антифашистов на подхвате. Изъявив свои требования "разобраться с организатором и всем происходящим" они начали демонстративную акцию устрашения, несущую явно агрессивный характер и направленную если не на провокацию стычки с пришедшими на мероприятие, то как-минимум на их устрашение. После непродолжительной словесной перепалки "незваных гостей" заставил убежать в страхе, приехавший на вызов наряд ППС (за что им благодарность отдельная)...

Хотелось-бы услышать мнение участвовавших в данном инциденте, а также не изложенные...

P.S. если я в чём-то не прав, или просто не понял смысл происходившего, просьба поправить...

0

302

Ужасное происшествие...
На самом деле стоит поблагодарить наряд ППС
Для меня остается загадкой то, как эти недочеловеки смеют так себя вести в нашей стране. Какого четра они строит тут свои порядки и разбираются по-совему с нашими людьми? Но это общее мнение, а что касается инцедента...
Хоть я и не присутствовала при всем этом, могу только удивляться наглости и совевольности. Впрочем, наши люди тоже хороши...

0

303

лицемерный трусливый патриотизм

0

304

Ругъ
Не совсем понятно ваше мнение, поясните, пожалуйста

0

305

Шакальи души...

0

306

я говорю об избирательном патриотизме, т.е. когда нам выгодно - мы пипец какие патриоты, готовы оббрызгивать всех и вся слюными-соплями, кидать гневные взгляды на тех самых иноземцев и бежать жаловаться на них в милицию, а когда мы сияем от счастья от своей толерантности и пацифизма - мы ярые афа и готовы защитить от грозных ужасных лысых скинхэдов любого. Вот это - лицемерие!

0

307

Руть
И снова я с вами обсалютно согласна :)
Scepticus
Меня всегда поражала исключительно констатация факта, в то время, когда гораздо важнее причины.
Вот у меня есть причина их ненавидеть - один такой минут 10 гонял меня по темным улочкам, а я на каблуках была. Но это личная причина, а если мыслить глобально...

Отредактировано Lady Werewolf (2008-11-02 00:43:46)

0

308

каблуки? темные улочки? долой! и вообще нужно бы иметь при себе элементарные средства самозащиты

0

309

Ругъ написал(а):

каблуки? темные улочки? долой! и вообще нужно бы иметь при себе элементарные средства самозащиты

Был день и светило солнышко, стоял полдень и разленившиеся от жары люди наслождались послеобеденным сном :)
Появление недочеловека стало для меня самой сюрпризом.

0

310

путаница в показаниях

0

311

Никакой путаницы. Улочки были слишком узкими, а дома слишком старыми и темными.
Однако мне на самом деле стоило заметить это раньше

0

312

Lady Werewolf
А что причины? Тебе за любую причину будут готовы приклеить ярлык "фашист".
При том, что те самые "чурки" - это далеко не всегда мирные работяги, приехавшие от большой нужды за рублем. Напротив, как раз те, кто не прижился на своей земле, кого выгнали сородичи, кто не захотел работать честно у себя.
Оторванные от земли и культуры, наглые и злые.

0

313

Scepticus
Теперь спасибо за пояснние. Хотя можно было бы начать сразу с этого

0

314

в этом топике происходит вербовка в фашисты

0

315

в этом топике происходит вербовка в фашисты

Не думаю. Лишь высказывание своего мнения. Но если человек еще не сформировался психически и мировозренчески, то возможно да. С другой стороны, все мы в душе немного фашисты

0

316

немного фашисты???)))) ад)))

0

317

Да-да. Вы ненавидите  инородцев? Ваш сосед еврей(кавказец, китаец, негр - нужное подчеркнуть)? Вы пришли по-адресу!
Сдайте паспорт дежурному в комнату №1 и получите анкету будущего фошыста, после заполнения которой выдадут удостоверение фошыста 3й степени. После чего проследуйте в комнату номер 2, где вас научат правильно вскидывать руку с криком "Хайль", а так же на наглядных трупах-макетах покажут наиболее уязвимые места инородцев, а так же приемы их поражения колом, битой, стальным прутом и финкой. В качестве факультатива рекомендуется взять в библиотеке исторический труд "Майн кампф с комментариями Лимонова".
Какая вербовка, о чем вообще речь? Проблема преступности среди приезжих - действительно существует.  И закрывать на нее глаза - добровольно пускать маньяка в свою коммуналку, и без того раздираемую постоянными сварами...

+1

318

А что, разве нет? Мораль и нравственность уже давно позабыты, почему бы не взять что-нибудь от фашистов?
Я ж не имею в виду то, что пора провозглашать себя арийцами

0

319

Scepticus написал(а):

Проблема преступности среди приезжих - действительно существует.  И закрывать на нее глаза - добровольно пускать маньяка в свою коммуналку, и без того раздираемую постоянными сварами...

+1

Может быть давайте по теме недавнего происшествия; а то флудим немножко; о фашизме, как мне кажется речь не идёт; смысл в том. что теперь на неформалов наезжают ещё и ОНИ, причём это стадо шакалов, если меня правильно посвятили в курс дела, орало о том, что: "мы теперь тут хозяева, нам такое не нравится"...

0

320

Legolas написал(а):

"мы теперь тут хозяева, нам такое не нравится"...

Они с ума сошли???

0