Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношение к "иноземцам"

Сообщений 261 страница 280 из 436

Опрос

Валим хачей?
Да, свиньи, уроды!

46% - 31
Нет, я не фашист!

53% - 36
Голосов: 67; Проголосовали: 69

261

Oca написал(а):

СS ты всю эту ахинею расскажи ветерану какому-нибудью..

Какой ты умный, давай по подробнее про ахинею может поговорим? уточни , что с твоей стороны ахинея, я в 8 классе ходил к ветеранам и разговаривал с ними, так что не думай что все ветераны сейчас бы поддержали лозунг : За родину, За сталина.

Oca написал(а):

Так и есть... Фашизм- самое большое зло... И тем кто его пропогандирует смерть...

Это ваобще гениальный пост, ты обвиняешь 70тыс прибалтийских легионеров в идиотстве и предательстве, какое то у тебя завышенное самомнение и мнение о познаниях в истории.
А ты знаешь , что на стороне немцев в составе Русской Освободительной Армии сражались около 700 тысяч русских солдат и офицеров. Для наиболее любознательных, интересующихся данной темой, коммунистический агитпроп давно уже приготовил следующее объяснение: все «власовцы» (т.е. бойцы РОА) были предателями. Вот так вот — семьсот тысяч русских предателей! Был ли хоть когда-либо в истории России такой же период, чтобы семьсот тысяч русских людей предали интересы своей Родины? Но этого мало. Тот же самый коммунистический агитпроп объявил предателями не только бойцов РОА, но и всех солдат и офицеров, по тем или иным причинам попавших в плен к немцам
Огромная часть тех солдат и офицеров — около двух миллионов человек — попала в немецкий плен в 1941 году. Некоторые исследователи пытаются списать это на общую низкую квалификацию командования Красной Армии, отсутствие современных систем связи и т.п. Разумеется, это всё имело место. Но если бы два миллиона вооружённых людей действительно хотели воевать, то даже самое дурное командование и самые отсталые системы связи не привели бы к такому числу пленных. Иначе говоря, около двух миллионов русских солдат и офицеров не желали воевать за Сталина, за СССР и за торжество идеалов марксизма-ленинизма. Именно поэтому они сдались в плен. Но их мнение, их волю, их желание почему-то никто не хочет сегодня вспоминать.

0

262

Oca написал(а):

Но и ты согласись, что не так часто у нас негры нападают на кого нибудь.

Да нет , часто к сожалению, и на страницах ранее я приводил примеры и могу ещё приводить, а если и не нападают , то сходи в общагу РУДН , в сортирах траву курят, к любому негру подойди , он тебе траву насильно впаривать будет, ты думаешь там не притесняют права русских, из за этого белые и в частности русские ваобще не идут туда учиться.

0

263

CS(drum) написал(а):

ты знаешь , что на стороне немцев в составе Русской Освободительной Армии сражались около 700 тысяч русских солдат и офицеров.

Поверь мне на слово, мои познания в области истории неплохие...
Ответ на твой вопрос про ахинею:
Я считаю современный нацизм(фашизм, называй как угодно) ахинеей полнейшей. Ты сейчас лезешь в историю и пытаешься что-то доказать. Были и эстонцы, были и Власовцы(РОА) и т.д. Я не говорю что коммунизм лучше фашизма... Они равноценны. Но на данный момент у нас в стране нет угрозы ни фашизма не коммунизмы и ничего прочего. В 30-40-е фашизм был моделью гос. устройства, гос. режима, такой же утопичной как и коммунизм и анархия. Вероятно что если бы гитлер победил было бы и лучше(хотя вряд ли конечно)... Но если говорить о нацизме и фашизме в современное время, то это всего лишь бредовая идея и особо жестокая уголовщина, за которую надо сажать... Гитлер мёртв, и Сталин, и Наполеон, и не ты и не я, извини, не в силах поднять фашизм до уровня гос. строя. И я не вижу смысла связывать события 30-40х г. с современной проблемой кавказцев в России. Сам недолюбливаю их, но не как национальность а как людей. Со мной в группе играет клавишник Рубен- клёвый парень кстати...А Русских педрил не меньше. Просто это врождённое чувство родины сидит в нас. Жил бы ты в нигерском гетто, я думаю тебе было бы даже приятней поговорить с грузином(у которого ужасный акцент), чем с нигером, который обзывал бы тебя "снежинкой". Не лезь в историю, всё это позади. Это чёрное пятно в истории человечества, не стоит его вспоминать!!! Такое же чёрное как и 37-ой год... И пр.

0

264

Для меня проблема кавказцев, да и общей утопии страны актуальна, и я считаю что только каординальные действия это изменят, а это означает что в стране должна быть национал-социалистическая власть.
лишь меры вроде геноцида и террора
оберегут россию от страшнейшего позора

0

265

CS(drum) написал(а):

Для меня проблема кавказцев, да и общей утопии страны актуальна, и я считаю что только каординальные действия это изменят, а это означает что в стране должна быть национал-социалистическая власть.
лишь меры вроде геноцида и террора
оберегут россию от страшнейшего позора

Для меня тоже. Ещё раз повторяю: "Гитлер мёртв". Если ты способен его заменить, то дерзай. Если ты и вправду хочешь захватить власть, то дерзай... Ты сам сказал, что это можно сделать только радикальными мерами. Иди... Ты сейчас похож на тех же твоих нелюбимых антифа, которые только метут языком. А сам то. Вместо того чтобы ссать людям в мозги на форуме, пошёл бы терракт совершил... Гже же твои кардинальные действия. ??? Впесду, это всё пустословие, так и я могу. У тебя не хватит ни таланта, ни образования, ни сил чтобы получить хотябы маленькую власть. То что ты всё там выше писал- Это детский лепет...

0

266

Oca написал(а):

Впесду, это всё пустословие, так и я могу.

Oca написал(а):

Вместо того чтобы ссать людям в мозги на форуме, пошёл бы терракт совершил.

ВОТ ТУТ ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ,  но есть один нюанс, информационная война , это тоже метод войны, я не считаю чем то унизительным то, что я отписываюсь тут, а так же ты не знаешь чем я занимаюсь помимо сидения на форуме,сейчас к сожалению у меня проблемы с рукой и я даже не могу сходить в тренажерный зал, а если говорить в целом про правое движение, то был взрыв на черкизовской, было убийство таджика владеющего страховой компанией, а покушение на чубайса кто организовал ?как позже выяснилось тоже право радикально настроеная группа.

Отредактировано CS(drum) (2007-08-30 18:07:42)

0

267

Legolas написал(а):

это станет тем, что наконец наладит ситуацию в нашей многострадальной стране, то пусь луше буит так...

знаешь, один умный человек сказал, что лучше голодать, чем есть что попало, лучше всю жизнь быть одному, чем быть абы с кем...
Так вот я лучше всю жизнь буду жить в дерьме, чем буду жить при фашизме!!!

0

268

Dexter написал(а):

Так вот я лучше всю жизнь буду жить в дерьме, чем буду жить при фашизме!!!

Гениально , ответ достойный настоящего антифашиста, а если это назовут демократией ты захочешь жить в стране , где демократический режим ?

0

269

CS(drum) написал(а):

назовут демократией ты захочешь жить в стране , где демократический режим ?

Я вроде как могу отличить по признакам, что есть демократия, а что не есть...

0

270

Dexter написал(а):

Я вроде как могу отличить по признакам, что есть демократия, а что не есть

Демократия, это миф , который америка пытается навязывать всем странам ,сама этим мифом не владея, демократия ослабляет, ты думаешь зачем им надо , чтобы у нас была демократия, может ты считаешь,что в Америке демократия ?

0

271

демократия, родные мои, наступит тогда, когда до каждого человека дойдет, что все люди равны, и не существует рассовых привилегий.
кавказцы ничем не лучше русских. уж я-то думала, что неформалам это известно, ибо мы прекрасно осведомлены в количестве всякой русской погани вроде гопья, проживающей в нашей стране. чем хачи хуже?? мне никогда ни один кавказец не сделал ничего плохого, а дагистанцы, например, вообще очень неплохие люди. образованные, знающие по семь языков, что явно не грозит русским умникам-фашистам.

0

272

Фашизм(как гос. строй) такой же миф как и демократия и коммунизм и анархия и т.д.

0

273

Carrie написал(а):

когда до каждого человека дойдет, что все люди равны,

Очень интересное заявление, но к сожалению оно устарело, хотя бы потому, что люди рождаются в разных условиях, живут по разным принципа, люди никак не могут быть одинаковыми, мы все давно знаем, что немецкая  техника, станки, самые надёжные, то что африканские бегуны самые быстрые, а  кавказские спортсмены чаще всего становятся победителями в соревнованиях по вольной борьбе,а ты видела интересно японских спортсменов? они помоему только в пин-понг играют, заявляя , что все нации разные, это не значит, что одна хуже другой, хотя это естественное желание, быть лучше других.

Oca написал(а):

Фашизм(как гос. строй) такой же миф как и демократия и коммунизм и анархия и т.д.

Уже всё перепутали, фашизм и не может быть государственным строем, так как это ответвление от национал-социализма,фашизм это образ жизни государства,людей которые там живут,   а что касается анархии, как же её не существует, я привёл пример , Лагерь экологов в Ангарске, население около 100 человек, чем не маленькая страна и этот строй показал свою несостоятельность.

0

274

CS(drum) написал(а):

Очень интересное заявление, но к сожалению оно устарело, хотя бы потому, что люди рождаются в разных условиях, живут по разным принципа, люди никак не могут быть одинаковыми, мы все давно знаем, что немецкая  техника, станки, самые надёжные, то что африканские бегуны самые быстрые, а  кавказские спортсмены чаще всего становятся победителями в соревнованиях по вольной борьбе,а ты видела интересно японских спортсменов? они помоему только в пин-понг играют, заявляя , что все нации разные, это не значит, что одна хуже другой, хотя это естественное желание, быть лучше других.

это все совершенно верно. но я веду речь не о том, в каком виде спорта какая страна преуспела, а о том, что все мы люди, и ты, в свою очередь, имеешь на этой планете такое же право жить, как и самый лучший волейболист или бегун. и никто не в праве говорить, что ты низок, только потому, что ты принадлежишь к какой-то определенной нации.

0

275

Carrie написал(а):

и никто не в праве говорить, что ты низок, только потому, что ты принадлежишь к какой-то определенной нации.

Золотые слова, +1!

0

276

Carrie написал(а):

и никто не в праве говорить, что ты низок, только потому, что ты принадлежишь к какой-то определенной нации.

+1!

0

277

Интересно, а видя алкаша на улице, подбирающего бычки с земли и допивающего пиво из бутылок, ты тоже ставишь на равне с собой или тут есть оправдание, что может жизнь у него такая ?

0

278

перечитай мои посты еще раз. если до сих пор не понял, то объясняю на пальцах:
1. все НАЦИИ равны!
2. в каждой нации существуют как люди достойные и развитые, так уроды и мерзавцы, алкаши и убийцы. в каждой НАЦИИ они есть! и смею предположить, что процент таких вот русских гораздо больше, чем, например, дагистанцев.

0

279

Carrie написал(а):

перечитай мои посты еще раз. если до сих пор не понял, то объясняю на пальцах:
1. все НАЦИИ равны!
2. в каждой нации существуют как люди достойные и развитые, так уроды и мерзавцы, алкаши и убийцы. в каждой НАЦИИ они есть! и смею предположить, что процент таких вот русских гораздо больше, чем, например, дагистанцев.

С 1 согласен. Со вторым нет

0

280

Carrie написал(а):

все НАЦИИ равны!

+1

0