Ну вы пурги развели!! Я плохо отношусь к Хачам тока когда ВЫЁ******СЯ без повода!! Среди них есть Замечательные люди!! И Однобокая политика Нацизма меня очень расстраивает!
Отредактировано F.A. (2007-08-21 23:16:35)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"
Ну вы пурги развели!! Я плохо отношусь к Хачам тока когда ВЫЁ******СЯ без повода!! Среди них есть Замечательные люди!! И Однобокая политика Нацизма меня очень расстраивает!
Отредактировано F.A. (2007-08-21 23:16:35)
ты считаешь русских-иноземцами ?
Нет я считаю если человек родился в России,так какой он инозмец и неважно какой он нации.Я вообще считаю,что в 21 веке делить людей на нации по меньшей мере глупо,все перемешались давно.
Я плохо отношусь к Хачам тока когда ВЫЁ******СЯ без повода!! Среди них есть Замечательные люди!!
Ну значит дело не в их нации,а в чём-то другом.
Нет я считаю если человек родился в России,так какой он инозмец и неважно какой он нации.Я вообще считаю,что в 21 веке делить людей на нации по меньшей мере глупо,все перемешались давно.
0( Хорошо | Плохо )
Молодца!! верные вещи говоришь!
Фух,хоть кто-то понял!
Почему чеченца называю чеченцем, армяна-армянином, дагестанца-дагестанцом?а у нас нет национальности, ты хочешь сказать, если у дагестанской семье в Москве родится сын он будет русским ? да к сожалению официально это так и будет. ты кто ? русский и он тоже русский, а чернокожая пара родит здесь сына и он тоже будет русским, парадокс да и только.
Отредактировано CS(drum) (2007-08-21 23:28:48)
а в чём-то другом.
В том, что нам не нравится, когда они приезжают и начинают выё..., как у себя дома; пусть себе мирно пасут баранов, а не едут к нам толпами...
В том, что нам не нравится, когда они приезжают и начинают выё..., как у себя дома; пусть себе мирно пасут баранов, а не едут к нам толпами...
..., а если и едут, то пусть держатся от нас в стороне, и чувствуют себя гостями, Т.К. вместе с ними мы никак не уживаемся...
Я смотрю,что тут все такие чистокровные...
Надо заметитть что во времена СССР очень много Русских бежало за границу и к ним там нормально относились!!! Так почему когда теперь к нам(Бывшим бежанцам) приезжают люди из других стран мы должны их с Гавном смешивать !!!?? по меньшей мере ето СКОТСТВО!!!! А вот те кто ВЫЕ..... те совсем другое дело!!! Их на куски рвать!!!
Я смотрю,что тут все такие чистокровные...
За себя отвечу...
Да,за 300 лет татар все стали такие чистокровные,чистокровные...Знаешь я горжусь,что у меня в крви и русские(какой русский не татарин), и украинцы,и молдоване.
Я специально узнавал, кто мои предки. До 5-ого колена у меня все русские( дальше уже не знаю), но тем не менее я толерантно отношусь ко всем...
Надо заметитть что во времена СССР очень много Русских бежало за границу и к ним там нормально относились!!!
Вот-вот...
Так почему когда теперь к нам(Бывшим бежанцам) приезжают люди из других стран мы должны их с Гавном смешивать !!!??
Подписываюсь под каждым словом!!!
Вы, ребят по-моему исторические факты забыли...
Кстати, достопочтенные наши националисты, вам же наверняка не нравится, что творят щас в прибалтике, так какого же вы хрена пытаетесь делать то же самое в нашей стране, уподобляясь этим СВИНЬЯМ???!!!
Мне например стыдно, когда в Обнинске наш город называют "Планета Обезьян", а в " Туле - "Ташир-Град"
Кстати, достопочтенные наши националисты, вам же наверняка не нравится, что творят щас в прибалтике, так какого же вы хрена пытаетесь делать то же самое в нашей стране, уподобляясь этим СВИНЬЯМ???!!!
Вот вот меня всегда удивляло такое отношение многих наших граждан
Ой, мы русские
300 лет татарского ига
Ой, мы против фашизма,
а ведёте себя как та же самая Рига.
Отредактировано Symon (2007-08-22 00:08:37)
в Обнинске наш город называют "Планета Обезьян"
не слышал такого, хотя там был 2 рвза за последнюю неделю(((.Впрочем об этом не в этой теме((((
Я слышал, что в Туле товарищам просто не даёт правительство видов на жительство.
" Туле - "Ташир-Град"
Школа №5 в г. Калуга называлась "Ташыр-скул"
Добрый день, не уверен в какой теме это написать, так что решайте сами, флуд или нет.
Письмо запорожцев султану
Наверняка все знают картину Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". А вот наверняка мало кто с самим письмом ознакомлен.К сожалению в учебнике истории текста письма не приводилось под репродукцией, вот вам его содержание.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го. Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться". Султан турецкий Мухаммед IV.
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV. "Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распроЁб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х.... крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въЁб. От так тобi хапорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм"
Как в анекдоте:
Заходит негр в пивнуху:
-Пиво наше завезли?
Продавец насмешливо:Какое, эфиопское что ли?
-Не, наше, донское.
Нежно:Не, хлопчик, еще не завезли.
Известный наш расолог ,профессор Иван Алексеевич Сикорский (1842–1919) в своей монографии «Всеобщая психология с физиогномикой» (Киев, 1904) утверждал: «Темнопигментированные расы принадлежат к наименее одаренным на земном шаре. В строении тела их представителей заметно более точек соприкосновения с классом обезьян, чем в других расах. Вместимость черепа и вес их мозга меньше, чем в других расах, и соответственно тому духовные способности развиты меньше.
Темнопигментированные расы никогда не составляли большого государства и не играли руководящей или выдающейся роли в истории, хотя были в отдаленные времена гораздо больше распространены численно и территориально, чем впоследствии. Наиболее слабую сторону их индивидуума и этих рас составляет ум: на портретах всегда можно заметить слабое сокращение верхней орбитальной мышцы, и даже эта мышца у них анатомически развита значительно слабее, чем у белых, между тем она является истинным отличием человека от животных, составляя специальную человеческую мышцу».
Очень часто представители племен принадлежащих к темнопигментированным расам подвергают себя ритуальным расовым уродованиям.
(фото 1)
Основываясь на антропологическом и этнографическом материале, можно предположить со значительной степенью вероятности, что стремление к искусственному уродованию своего тела у представителей многих африканских, американских и азиатско-тихоокеанских этносов связано с осознанием ими несовершенства собственного строения. Именно субъективное врожденное ощущение собственной физической ущербности и заставляет их проводить эти «модификации» природного естества, ибо ничто самодостаточное и самоценное не нуждается в переделывании.
(фото 2)
Все это, в свою очередь, со всей неотвратимостью позволяет нам вновь поставить под вопрос биологическую полноценность некоторых рас, ибо она уже поставлена под сомнение самими их представителями и всей историей цивилизации. Мы ничего не утверждаем, мы лишь выдвигаем предположение.
(фото 3)
Подобно тому, как естественный отбор необходимо вызывает не абсолютное, но только относительное совершенство организма, так и понятие о нравственности может достигать более высокого или более низкого развития, вот почему в различные времена и у различных народов понятие о нравственности было, да и теперь, столь различно.
(фото 4)
Остановимся теперь на современной моде на уродование среди жителей белого мира.
(фото5)
Что же касается пропагандируемых адептами "продвинутой" молодежной культуры современных причесок в современной Европе, выполненных по модели, составляющей исконную племенную принадлежность рас находящихся на низкой ступени развития, то это не может быть расценено иначе как кощунство и противоестественное для европейцев извращение.
(фото 6)
Ибо современных европейских юношей и девушек под воздействием управляемых «капризов» моды принуждают уродовать свое тело и лицо пирсингом, а так же громоздить на голове сооружения, не соответствующие ни структуре европеоидных волос, ни форме европеоидного черепа, а также не отвечающие европейским канонам красоты. Неевропейское убранство лица, головы и тела европейского человека, есть первый признак осквернения собственной расы и духовно - физической деградации.
(фото 7, 8, 9.)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"