Значит когда русских убивают так они суки ,а когда русские -
имеют право заявить о себе
?
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"
Значит когда русских убивают так они суки ,а когда русские -
имеют право заявить о себе
?
Нет, просто так получается, что когда ОНИ тебя трогают - это ничего, а когда ты вздумаешь им возразить - так сразу национализм, фашизм и т.п. Странно, в любом случае виноват ты....у нас в школе так и было всегда.
В принципе мысль правильная.Так я ж призываю к пониманию собеих сторон.Ну меня Слава Богу не называли FA ни когда.Затакое и морду можно набить.
"я не фашист, но пусть негры живут в Африке"
Если бы они нас не трогали, не вели себя так, как ведут, к ним претензий бы не было. Я раньше тоже не понимал, как это, ненавидеть иноземцев, да и из-за чего?.... Не понимал, пока не столкнулся с их нравами.
"я не фашист, но пусть негры живут в Африке"
А если они родились здесь.Что делать полукровкам?
А если они родились здесь.Что делать полукровкам?
По-моему от этих проблем практически нет, хуже от тех, которые приехали и возамнили себя хозяевами...
от этих проблем практически нет
Что это значит от этих.
Что это значит от этих.
От тех, кто в России всю жизнь живёт.
По-моему от этих проблем практически нет, хуже от тех, которые приехали и возамнили себя хозяевами...
А как скины определят, кого валить? Как им узнать при встрече на улице - приезжий это или коренной? Хотя, мне кажется, им похер - завалят всех без разбору.
А как скины определят, кого валить? Как им узнать при встрече на улице - приезжий это или коренной? Хотя, мне кажется, им похер - завалят всех без разбору.
К тупым бритоголовым ублюдкам я отношусь ни чуть ни лучше...
А как скины определят, кого валить?
Их самих надо валить, не жалея.
Официально вторая Чеченская компания была объявлена завершённой с 1 января 2006 года, но «борцы за независимость Ичкерии» остались и по сей день (регулярно происходят столкновения федеральных сил и бандподполья), а клоунада, проведённая весной того же 2006 года по амнистии «одумавшихся боевиков» просто поражает своим цинизмом.
Как же живут мирные граждани на территории Чечни:
Если, не вдаваясь в подробности рассмотреть как это было, то картина возникает примерно следующая: бандиты, которые ещё вчера смотрели через прицел — сегодня переоделись в милицейскую форму и стоя на дорогах, как законные представители власти, обыскивают русского офицера, и, пытаясь вытянуть деньги, заглядывают в лицо своей не очень симпатичной мордочкой и на пародии русского языка говорят: «ти мне казеся подозрительным…».
Итак, продолжая тему сотрудников правоохранительных органов ЧР (Чеченской республики) ,частенько можно увидеть, как на грозненском почтамте «стражи порядка» местечкового разлива отправляют дачки в одну из тюрем, расположенную под Челябинском, где содержатся одни «вахабиты». Вот, и выходит, «шизили» вместе, но попались не все, кто попался — сидит, а кто нет — стал представителем законной власти и шлёт дачки своим «корешам»… И это ещё не предел. Сейчас готовится законопроект, согласно которого все чеченцы, осуждённые по тем или иным статьям (каким не имеет значения), должны отбывать свой срок на территории Чечни.… Вот и думайте, как понесут своё наказание террористы, если охранять их будут их же подельники, комментарии, думаю, излишни.
Часто возникают вопросы: как там? спокойно, нет? стреляют? Вот одна из народных чеченских забав: какой-нибудь персонаж перед сном выйдет на балкон своей квартиры в спальном районе Грозного полоснёт в сторону русской заставы и пойдет спать с чистой совестью, а ты думай, чего он хотел… Вот так и живёт «красивый и добрый чеченский народ».
В Грозном взгляд невольно цепляется за одну очень любопытную особенность: в большинстве домов первый этаж не заселён, но там не магазины, как это обычно бывает в нормальных городах, а несметное количество всевозможных кафе, парикмахерских и салонов красоты. Их так много, что в одном доме могут быть до пяти кафе и семи парикмахерских одновременно, создаётся впечатление, что жители только и делают, что пьют, едят и ухаживают за своей растительностью на голове…
Естественно возникает вопрос: откуда берут денежки эти замечательные жители:
На высоте 850 метров над уровнем моря стоит огневая позиция — несколько САУшек (самоходных артиллерийских установок). Кормят солдат нормально — с голоду никто не пухнет, хотя, конечно, и не еда из элитных ресторанов, а человек существо такое, что вечно ему всего не хватает, да и всегда хочется чего-то получше.… Вот и наши бойцы, как и другие решили усилить свой рацион, например, майонезом — с ним военная пища и вкусней и сытней. Но где возьмёшь это лакомство, если вокруг магазинов нет, да и на САУшке особо не разъездишься… Вот тут и приходит на помощь предпринимательский талант «добрых чеченцев» из близлежащего аула.
Садится такой вот «добрый предприниматель» за руль, спускается с гор километров пять, тут уже Дагестан, город Хасавюрт — конечно не мегаполис, но магазины с майонезом имеются. Вот наш «честный бизнесмен» сей продукт и закупает по цене 15 рублей за пачку, да таким количеством, что багажник ломится. Совершает обратный путь и продаёт всё содержимое багажника по цене 30 рублей за пачку. Налоги, естественно, он не платит, ну бензин — это единственные затраты, и те очень быстро окупаются, а рейсы такие не единичны — дело поставлено на поток… Думаю, здесь не нужно иметь экономическое образование, чтобы подсчитать, как озолотился этот горный житель.
Особого внимания заслуживает памятник Ахмату Хаджи Кадырову в центре Грозного. В принципе, обычный памятник с постаментом и фигурой в четыре человеческих роста. Но самое забавное — это надпись на постаменте: «я всегда гордился своим народом» ну и подпись «Ахмат Хадж Кадыров». И никто не вопит про исключительность нации или фашизме,а вот представьте в Москве памятник, например, Ивану Грозному с подобной подписью, или генералу П.Н. Краснову…
Такое ощущение, что ты качаешь эти статьи с какого-то популисткого фа-сайта. Я тебе тысячу могу скачать в ответку с антифа.ком
От тех, кто в России всю жизнь живёт.
Ты меня слишком прямолинейно понял.Я просто в фразе "от этих" принебрижение услышал.
Такое ощущение, что ты качаешь эти статьи с какого-то популисткого фа-сайта. Я тебе тысячу могу скачать в ответку с антифа.ком
От этого они становятся неправильными? тебе не насрать с какого они сайта , главное смысл кроющийся в них.Я вычитываю эти статьи из разных источников, ты я смотрю так и не понял смысл этих статей, то что ты можешь в ответ мне привести статьи с какого то хренового сайта меня нисколько не беспокоит, я публикую здесь не пропагандистские статьи а задокументированные данные, а ты сможешь привести бред каких то либералов.
я публикую здесь не пропагандистские статьи а задокументированные данные
Но есть и другие задокументированные факты....
Но есть и другие задокументированные факты....
Это его дело и его право опубликовывать их тут (хотя наверное не в этой теме), мне самому будет интересно почитать!
(хотя наверное не в этой теме),
Почему не в этой теме?Как про притеснение русских, а как про притеснение русскими...так в другой теме?
Symon тема называется ОТНОШЕНИЕ К ИНОЗЕМЦЫ , ты считаешь русских-иноземцами ?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Отношение к "иноземцам"