Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 161 страница 180 из 322

161

Ругъ написал(а):

И вообще, че прицепились к социализму-то?? В музыкальной-то теме?? Кто-нибудь вообще слушал нсбм, нет? Тексты/стихи читал, нет? Какие нахрен госмонополии? А если здесь слышали нсбм, почему нет ни слова о rac? Все говорит о пустозвонстве.

Обсуждая тему НСБМ, почему бы не пополемизировать на тему политической идеологии?
Однако, судя по всему, тут дело совсем не в политике, а в воинственном духе музыки.
Что такое "rac"? расизм?

0

162

Насчет идеи чистоты арийской крови - это похоже на истинно мужское стремление распространить своё семя, а также миф о бессмертии через бессмертие рода.
Мне приятно видеть мужчин, способных драться и постоять за свои идеалы.
Но что предлагается женщинам? Быть хорошими матерями, желательно многодетными, чтобы пополнить белую расу. Известно, что молодые многодетные матери довольно скоро стают толстыми и глупыми наседками, и ничем не интересуются,кроме семьи и быта...
Если рассматривать такие поступки, как героическое самоотречение, то они заслуживают уважение.

0

163

Morticia написал(а):

Обсуждая тему НСБМ, почему бы не пополемизировать на тему политической идеологии?

..а что тут спорить, о чем?...

Morticia написал(а):

Насчет идеи чистоты арийской крови

...да там речь больше о доминировании одной ВЫСШЕЙ расы над другими...
...конечно идеи о возвеличивании своего народа не может не прельщать....

0

164

Вот вам и пожалуйста женщины инкубаторы мужчины добытчики и воины,чойтыть родоплеменным строем попахивает.Вам так не кажется?И заниматся не наукой к примеру а выяснением отношений т.е. войной ,к чему это приведет??Мы такими тэмпами никогда в космос не улетим)))И еще аопрос,а кому вообще доказывать главенство своей рассы то?другой рассе?

Отредактировано Skia (2008-02-25 21:37:25)

0

165

Skia написал(а):

другой рассе?

...а кому еще?

0

166

IRON Девушек надо защищать :)

Skia написал(а):

Вот когда заслуженным филологом страны станешь,вот тогда и скажешь что в моей манере ,излагать свои мысли ,неправильно.

Да ты что!) Мне хватает моей работы редактора печатного издания :) А тебе не мешало бы поумерить свой пыл, раз не знаешь с кем связываешься.

Skia написал(а):

И что то не помню я ,чтобы обстебывал тему.

Слишком много чести, не о тебе речь шла.

Skia написал(а):

не для разборок кто лучше либо хуже,кто умнее или глупее из здесь присутствующих.

Начал этот базар ты.

Morticia написал(а):

Однако, судя по всему, тут дело совсем не в политике, а в воинственном духе музыки.

Вот оно.

Morticia написал(а):

Что такое "rac"? расизм?

И еще это. Зачем обсуждают эту тему на этом форуме? До тех пор, пока шел стеб, все було на своих местах - извечная тема металлоидов и НС, ребят, вам не понять НС, зачем тратите время? Лучше и дальше не переваривать друг друга, как это было всегда. Националист всегда называл вашего товарища металлоидом, нормальный скинхэд подойдет и ударит обвешанного цацками волосатого чела, и это нормально. Так зачем вы здесь обсуждаете то, чего вам никогда не понять, то, чем живут те, кто ненавидит вас? Это называется пустословием, уж простите, если кого-то задеваю, но это так.

Morticia написал(а):

Но что предлагается женщинам? Быть хорошими матерями, желательно многодетными, чтобы пополнить белую расу. Известно, что молодые многодетные матери довольно скоро стают толстыми и глупыми наседками, и ничем не интересуются,кроме семьи и быта...

Какая женщина, такая и женская судьба ее.

BitchRipper Похоже, присутствие на форуме Т-рь тебе пошло на пользу, здравый взгляд! Поздравляю!

0

167

BitchRipper написал(а):

...а кому еще?

А где смысловая нагрузка?Смысл мне доказывать ,что лучше я ,а тебе доказывать обратное.Ладно если бы на это можно было повлиять т.е. совершенствоваться итд.Грубо говоря я сделал ракету а он лох,а тут же весь состязательный процес направлен на доказательство своего физического превосходства и все. Утрируям немного и получается что хозяин мира тот у кого бицуха больше или у мс по боксу?
видимо все дело в приоритетах.

Хат написал(а):

Начал этот базар ты.

Базара я не начинал ,товарищ редактор печатного издания(а можно узнать,какого?),да и не гоже товарищу редактору печатного издания так выражаться,никого конкретного я кстати не оскорблял,единственное ,действительно сделал ошибку ,что всеже выразил некоторый негатив в своей точке зрения ,но это было в начале,и при этом я всеже ни в чей адрес,плохо не отозвался,после же просто решил выяснить у людей непосредственно относящихся к этому ,которые не пожелали адекватно отреагировать и перешли на личности.

Хат написал(а):

а тема и до тебя обстебывалась

Извините товарищ редактор печатного издания ,но эта фраза предполагает что я тоже обстебывал тему.Так что я предлагаю идти учить русский язык вместе,вам как редактору печатного издания положено,а мне потому что вы так считаете))

0

168

Skia написал(а):

товарищ редактор печатного издания(а можно узнать,какого?),

Фамильярничай с другими людьми, на меня нечего лаять. Хочешь что-то доказать - разговаривай нормально.

Skia написал(а):

да и не гоже товарищу редактору печатного издания так выражаться

Ты мне еще указывать будешь? Не много на себя берешь? Скажу тебе следующее - здесь, в виртуальном пространстве, ты можешь писать что угодно, но вот вес у твоих писулек появится лишь тогда, когда ты свои слова подкрепишь действиями. А если уж ты взялся за оскорбления и фамильярство - ответь за свои слова, раз переходишь границу. А раз уже перешел ее, то иди уже до конца.

Skia написал(а):

которые не пожелали адекватно отреагировать и перешли на личности.

А вот это уже бардак и базар. Наша импульсивная личность Ругъ не всегда реагирует адекватно, это верно, но в той ситуации перегнул ты. А чем же ты отличаешься от тех, кого ты критикуешь и оскорбляешь?

Skia написал(а):

Извините товарищ редактор печатного издания ,но эта фраза предполагает что я тоже обстебывал тему

Никак это того не предполагает, в тот момент здесь и дузу твоего не было, ты переоцениваешь себя, ну, это свойственно юношескому максимализму.

Skia написал(а):

Так что я предлагаю идти учить русский язык вместе,вам как редактору печатного издания положено,а мне потому что вы так считаете))

Юноша, да я же не против! С тобой пойду учить что угодно, только сделай так, чтобы твои слова не разошлись с действием.

0

169

Хат написал(а):

ответь за свои слова, раз переходишь границу. А раз уже перешел ее, то иди уже до конца.

Ну уж нет. Не получится это у вас. Говорите по теме, а ругань и выяснение отношений переносите в личку.

Обсуждение темы происходит как-то поверхностно, предлагаю отписываться здесь людям, которые действительно в теме, которые слышали хотя бы пару NSBM-групп и знакомы с их идеологией. Здесь обсуждаем именно NS BLACK METAL, а не прочие музыкальные течения, вытекающие из НС-идеологии.

0

170

Хат написал(а):

BitchRipper Похоже, присутствие на форуме Т-рь тебе пошло на пользу, здравый взгляд! Поздравляю!

...мда...что-то я почерпнул....в конце-концов я попросил мой аккаунт удалить, т.к. мне там нечего сказать и им мне тоже нечего

0

171

Oupire
не подскажешь пару названий колективов которые играют нсбм, а то все что я вспоминаю больше подходит под пэган.

0

172

Иисус написал(а):

пару названий колективов которые играют нсбм, а то все что я вспоминаю больше подходит под пэган

мда... короткая у тя память.
NOKTURNAL MORTUM, GRANULOZUM, Сыны Севера, EVIL, GRAVELAND (да и CAPRICORNUS тоже), DEE SAAT, ANTIPHRASIS, ABSURD, WARHEAD (nsbm/rac), BRANIKALD, THOR'S HAMMER, Дуб Бук (чем черт не шутит!!)) ), и т.д.

Отредактировано Ругъ (2008-02-27 20:26:56)

0

173

А вообще, тема называна немного некорректно, тут уж либо NS, либо Pagan...

0

174

Ругъ написал(а):

А вообще, тема называна немного некорректно, тут уж либо NS, либо Pagan...

Вот с этим согласен!!

и не залез бы в тему ,если бы нс с паганом не мешали и слова бы не пикнул!

0

175

Вот группы типа Der Sturmer - чисто НС, пропагандирующие гитлеризм, без всякого пагана. А большинство НС-блэк групп имеют именно языческий фундамент. Отсюда и название темы. А про паган-блэк как таковой тут речи идти не должно.

0

176

Oupire написал(а):

А про паган-блэк как таковой тут речи идти не должно.

хех... тогда получается, что разговоры о Т-рь были лишними?))

0

177

Oupire написал(а):

Вот группы типа Der Sturmer - чисто НС, пропагандирующие гитлеризм, без всякого пагана.

Ты про RAC?))

0

178

Oupire написал(а):

А большинство НС-блэк групп имеют именно языческий фундамент. Отсюда и название темы. А про паган-блэк как таковой тут речи идти не должно.

Пэган тоже имеет языч. фундамент)))) Как там англичанки говорят, масло масляное. Все дело в приставнке НС.

0

179

Неправильно написал. Der Sturmer - НС-блэк, пропагандирующий гитлеризм.

Ругъ написал(а):

Пэган тоже имеет языч. фундамент)))) Как там англичанки говорят, масло масляное. Все дело в приставнке НС.

Да, именно. Причем сторонники паган и сторонники НС-паган терпеть друг друга не могут.

0

180

Oupire написал(а):

сторонники паган и сторонники НС-паган терпеть друг друга не могут

ну, да, отличный пример - московская Сварга (ну, или Аркона) и Т-рь)))
Но и еще у них есть общее - определенная доля национализма. Где-то больше, где-то меньше.

0