IRON Девушек надо защищать 
Skia написал(а):Вот когда заслуженным филологом страны станешь,вот тогда и скажешь что в моей манере ,излагать свои мысли ,неправильно.
Да ты что!) Мне хватает моей работы редактора печатного издания
А тебе не мешало бы поумерить свой пыл, раз не знаешь с кем связываешься.
Skia написал(а):И что то не помню я ,чтобы обстебывал тему.
Слишком много чести, не о тебе речь шла.
Skia написал(а):не для разборок кто лучше либо хуже,кто умнее или глупее из здесь присутствующих.
Начал этот базар ты.
Morticia написал(а):Однако, судя по всему, тут дело совсем не в политике, а в воинственном духе музыки.
Вот оно.
Morticia написал(а):Что такое "rac"? расизм?
И еще это. Зачем обсуждают эту тему на этом форуме? До тех пор, пока шел стеб, все було на своих местах - извечная тема металлоидов и НС, ребят, вам не понять НС, зачем тратите время? Лучше и дальше не переваривать друг друга, как это было всегда. Националист всегда называл вашего товарища металлоидом, нормальный скинхэд подойдет и ударит обвешанного цацками волосатого чела, и это нормально. Так зачем вы здесь обсуждаете то, чего вам никогда не понять, то, чем живут те, кто ненавидит вас? Это называется пустословием, уж простите, если кого-то задеваю, но это так.
Morticia написал(а):Но что предлагается женщинам? Быть хорошими матерями, желательно многодетными, чтобы пополнить белую расу. Известно, что молодые многодетные матери довольно скоро стают толстыми и глупыми наседками, и ничем не интересуются,кроме семьи и быта...
Какая женщина, такая и женская судьба ее.
BitchRipper Похоже, присутствие на форуме Т-рь тебе пошло на пользу, здравый взгляд! Поздравляю!