Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 141 страница 160 из 322

141

BitchRipper написал(а):

авось не съедят

ну, если не назовут каким-нибудь овощем или фруктом, не высмеют ник, то проигнорят. Раньше меня удивляла их агрессия к посторонним, теперь их позиция полностью ясна.

0

142

"Посмотрим",-сказал слепой

0

143

Между прочим когда я высказывался я о вере в том числе и о жисусе христе не разу не вспомнил!Дело в том что большинство НС-овцев,идут против хр-ва только из-за того что вера имеет еврейские корни.Вот и обьясните мне как политика перемешивается с религией,в данном случае подругому?Единственное что могу хоть както вложить себе в голову так это например взгляд на веру с точки зрения социалистических идей,а блэк при этом воспринимать как музыку несущую в себе атеизм в том числе и антихристианство как это и дОлжно,но тогда обьясните где тут место пагану??
Или наоборот с точки зрения язычества ,нелюбовь к христианству и насаждателям данной религии ,по причине вытеснения сего,но тут уже блэк трансформируется в НЕЧТО, связанное с родной верой.Здесь же обьясните мне где место национал социализму который ни с какой стороны не поддерживает язычество??

Отредактировано Skia (2008-02-22 17:29:20)

0

144

Skia написал(а):

Вот и обьясните мне как политика перемешивается с религией,в данном случае подругому?

очень тесно переплетаются.

Skia написал(а):

блэк при этом воспринимать как музыку несущую в себе атеизм в том числе и антихристианство как это и дОлжно,но тогда обьясните где тут место пагану??

это с чего это вдруг только атеизм и антихристианство?? Бред какой-то. Сатанизм можно лихо обозвать христианством))

Skia написал(а):

где тут место пагану??

оно там самое место как раз-таки.

Skia написал(а):

Здесь же обьясните мне где место национал социализму который ни с какой стороны не поддерживает язычество??

мда... с логикой туговато... а где ты видел нормальных правых, не "поддерживающих" язычество?? Ты про православных бонов? Так то ж не НС.

Skia написал(а):

Или наоборот с точки зрения язычества ,нелюбовь к христианству и насаждателям данной религии ,по причине вытеснения сего,но тут уже блэк трансформируется в НЕЧТО, связанное с родной верой.

Я не понимаю что здесь написано. Поставь знаки препинания что ли... Из моей расшифровки вышел следующий вывод из твоих слов - язычество - есть мировоззрение для nsbm, так? То есть в первой части предложения ты говоришь о том, что язычество вытеснено христианством, во второй - блэк связан с родной верой, а если связать обе части, то язычество и есть родная вера (да не вера это, блин, это мировоззрение) блэка. С этим согласна полностью.

Отредактировано Ругъ (2008-02-22 21:13:06)

0

145

Сатанизм -христианство ,ну не спорю но только в том случае если сатанизм дьяволопоклонение(причем именно в христианском понимании сатаны).так же сатанизм можно рассматривать как антихристианство)эт кому как нравится.Мне лично вообще накласть ,просто поклонятся сатане брутальнее чем отрицать бога)))))прите монашек господа,и вам зачтется это в аду)))))

Ладно думаю дальнейшее искание истины в данном вопросе бессмысленно,ибо ее все равно нет.В любом случае, НС считаю обречен на вымирание как и любая другая замкнутая консервативная система а это именно система(которую не поддерживаю,не из великой любви к другим народам,а считаю просто бессмысленной,полностью поддерживаю родноверие никаким образом не связанное с полит.устройством.)давайте всеже останемся друзьями пусть и не знакомы))все равно все подохнем))так что какая разница два у тебя яичка или одно,и то вместо головы))

0

146

Skia написал(а):

Мне лично вообще накласть ,просто поклонятся сатане брутальнее чем отрицать бога)))))

и что здесь смешного??

Skia написал(а):

прите монашек господа,и вам зачтется это в аду)))))

фу

Skia написал(а):

НС считаю обречен на вымирание

Если ты не в теме, то для тебя пусть будет так. На самом деле, если хоть немного интересоваться тем, что происходит вокруг тебя, политикой или социологией, к примеру, для любого образованного современного человека яснее ясного, что национализм сейчас набирает все большие обороты, приобретает массовость. Ну, а для "праздно шатающихся", недальновидных, близоруких, пусть будет так:

Skia написал(а):

В любом случае, НС считаю обречен на вымирание как и любая другая замкнутая консервативная система а это именно система(которую не поддерживаю,не из великой любви к другим народам,а считаю просто бессмысленной,полностью поддерживаю родноверие никаким образом не связанное с полит.устройством.)

За сим закрываю дискуссию именно с тобой, потому что разговор заходит в тупик. Да и неинтересно это, ибо беседовать с человеком, который не знает ничего в корне - пустая трата времени.

Skia написал(а):

так что какая разница два у тебя яичка или одно,и то вместо головы))

ну, у тебя походу вообще три яичка, куда нам до тебя!

0

147

Хе-хе-хе

0

148

Ругъ написал(а):

Если ты не в теме, то для тебя пусть будет так. На самом деле, если хоть немного интересоваться тем, что происходит вокруг тебя, политикой или социологией, к примеру, для любого образованного современного человека яснее ясного, что национализм сейчас набирает все большие обороты, приобретает массовость. Ну, а для "праздно шатающихся", недальновидных, близоруких, пусть будет так.За сим закрываю дискуссию именно с тобой, потому что разговор заходит в тупик. Да и неинтересно это, ибо беседовать с человеком, который не знает ничего в корне - пустая трата времени.

Ухах)
За собой смотрите товарищи ,на личности я не переходил,и ни кого не оскорблял.Да и может к сожалению а может и к счастью не тебе измерять уровень моего интеллекта и степень начитанности,все в этом мире относительно.Ты же видимо считаешь себя умней меня))так флаг тебе куда нибудь ,я не против.Да и в твоих постах я ничего особо умного не усмотрел, все чем ты занималась - это выдирала фразы из моих постов и комментировала как могла(что говорит о том что в целом текст ты не воспринимаешь ,а лишь частями.вряд ли так можно уловить суть), от тебя я мыслей так и не дождался,да и дискуссии не было как таковой.Я свою точку зрения изложил,а если ты не смогла ее понять так это говорит только о твоей ограниченности,а меня ни каким боком не касается.Научись полемизировать,и излагать свои мысли и тем самым парировать а не гласить ,что все вокруг дураки и не достойные.Да и начни наконец конструктивно излагать,а то конкретных ответов на свои вопросы я так и не увидел,я тебе задал вопросы на которые получил оскорбление ,не думаю что это говорит о твоем высоком интеллекте!
Надеюсь теперь даже тебе стало ясно.Да и научись уважать оппонента  ,так на всякий случай.

Отредактировано Skia (2008-02-23 20:31:59)

+3

149

Предлагаю начать разговор издалека.

Блек подразумевает нециничное отношение ко всему (действия не расходятся со словами и мыслями).
Блек может питаться любыми идеями, если они убедительны их носителю - атеизм, сатанизм (есть несколько вариантов понимания этого слова), паганизм, сила расы/нации/крови, оккультизм. (Христианство стало символом цинизма и утратило доверие по многим причинам: церковь - иерархическая организация, где степень приближения к богу зависит от чина; бог на каждом шагу заменяется на изображения бога в виде человека; пресловутое беспочвенное обещание вечной жизни после смерти и т.д.)
В случае НСБМ групп - эти люди верят в силу своей крови, своей нации, своей расы.

0

150

А также в социалистический строй, который тоже имеет свою иерархию,да и не без главенства одного человека над другим,а если взять социализм который пошел по пути тоталитаризма.Т.е.главенство верховного слоя гос.аппарата,диктатура ну и все что сопутствовало сему.Так чем это лучше христианства??

0

151

Социализм - это передача частной собственности в собственность государства.
Если, например, люди свято верят в свою нацию и свою страну, тогда почему бы и нет?
Другое дело, что никто ни во что не верит...

0

152

Morticia написал(а):

Социализм - это передача частной собственности в собственность государства.
Если, например, люди свято верят в свою нацию и свою страну, тогда почему бы и нет?
Другое дело, что никто ни во что не верит...

Ну для определения НСБМ подходит,но ведь социализм не заключается только в гос.монополии.

0

153

Skia написал(а):

Ну для определения НСБМ подходит,но ведь социализм не заключается только в гос.монополии.

Перераспределение сил производства таким образом, чтобы человек не был рабом производства.
Так, что ли?

0

154

Skia написал(а):

на личности я не переходил,и ни кого не оскорблял

а вот не надо врать, за слова надо отвечать

Skia написал(а):

так флаг тебе куда нибудь

следи за своими словами, еще раз говорю тебе

Skia написал(а):

все чем ты занималась - это выдирала фразы из моих постов и комментировала как могла(что говорит о том что в целом текст ты не воспринимаешь ,а лишь частями.вряд ли так можно уловить суть),

это говорит лишь о том, что это ты не умеешь выражать свои мысли, суть твоих изречений улавливать даже интереса не было, я не перевариваю дилетантов. Если человек не может выразить свою мысль письменно, для меня он особой ценности никогда представлять не будет, потому что с ним не о чем говорить. А ты ничего путного так и не сказал, постил здесь что-то нечленораздельное, вместо того, чтобы самому во всем разобраться.

Skia написал(а):

Научись полемизировать,и излагать свои мысли и тем самым парировать а не гласить ,что все вокруг дураки и не достойные.Да и начни наконец конструктивно излагать,а то конкретных ответов на свои вопросы я так и не увидел,я тебе задал вопросы на которые получил оскорбление ,не думаю что это говорит о твоем высоком интеллекте!

бгг... мальчик, это ты откуда скопипастил-то, а? Ты небось залез от отчаяния под диван и накарякал эти строчки оттуда, да?

Skia написал(а):

Да и научись уважать оппонента  ,так на всякий случай.

ты мне - не оппонент, изначально. Ты вообще никто))) Все, товарищ, думаю, захочешь повыяснять что-то далее - ДП в ЛС, забъемся, заобсудимся, ага)))

0

155

Morticia он сам не понял что написал. Причем тут монополии?? я каталась от его постов... чел, который не воспринимает какую-либо информацию, ибо не может вылезти в инет или послушать именно нсбм, рассуждает здесь о чем-то... я валяяяюсь...
И вообще, че прицепились к социализму-то?? В музыкальной-то теме?? Кто-нибудь вообще слушал нсбм, нет? Тексты/стихи читал, нет? Какие нахрен госмонополии? А если здесь слышали нсбм, почему нет ни слова о rac? Все говорит о пустозвонстве.

0

156

Ругъ написал(а):

Все говорит о пустозвонстве.

Между прочим пустозвонишь здесь больше всех ты ,так как по теме и ни чего не сообщила.излагаю я достаточно доступно даже для богоподобных персон как ты.А люди здесь между прочим нормально общались и пытались выяснить,что это и с чем едят.Ты же в свою очередь не воспринимаешь точек зрения отличных от твоих.
И столь громкие заявления в мой адрес говорят лишь о твоем высокомерии и надменности ,что не является признаком ума,а тем более в твоем случае.И все что я увидел так это неадекватную реакцию на свои слова

Ругъ написал(а):

Skia написал:

Научись полемизировать,и излагать свои мысли и тем самым парировать а не гласить ,что все вокруг дураки и не достойные.Да и начни наконец конструктивно излагать,а то конкретных ответов на свои вопросы я так и не увидел,я тебе задал вопросы на которые получил оскорбление ,не думаю что это говорит о твоем высоком интеллекте!

бгг... мальчик, это ты откуда скопипастил-то, а? Ты небось залез от отчаяния под диван и накарякал эти строчки оттуда, да?

Мать ты неадекватна.Лечись))

+1

157

Skia написал(а):

Мать ты неадекватна.Лечись))

а ты в личку посмотри и подумай, че ты тут минусики свои ставишь, как в яслях, пора бы уже реальными делами заняться

Отредактировано Ругъ (2008-02-24 02:23:00)

0

158

Skia Да ты гонишь. Сам по сути ничего не написал, задаешь какие-то дурные вопросы, а тема и до тебя обстебывалась, не преувеличивай свои заслуги, которых и нет. Информации полно в сети. А ты здесь сидишь и ведешь себя как базарная баба, вместо того, чтобы и вправду нарыть в сети что-то стоящее. А с речью у тебя и правда неважно.
Ругги, харош развлекацца.

0

159

начитается, каждый заступается за кого-то  :nuts:

0

160

Хат написал(а):

А с речью у тебя и правда неважно.

Вот когда заслуженным филологом страны станешь,вот тогда и скажешь что в моей манере ,излагать свои мысли ,неправильно.
И что то не помню я ,чтобы обстебывал тему.Она для того и создана чтобы поговорить и поспорить на эту тему,а не для разборок кто лучше либо хуже,кто умнее или глупее из здесь присутствующих.

Отредактировано Skia (2008-02-24 12:46:23)

+1