Это скорее нмбм псевдопаган,ибо к язычеству особого отношения не имеет.
Я кстати после прочтения трудов Викернеса его зауважал,а вот нсбм терпеть не могу.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal
Это скорее нмбм псевдопаган,ибо к язычеству особого отношения не имеет.
Я кстати после прочтения трудов Викернеса его зауважал,а вот нсбм терпеть не могу.
просто пэган блэк (батерфляи и пэган рэйны) - это одно, и к NSBM не относится. NS pagan BM - это другое. Сюда можно включить и НЕязыческий NSBM, но его доля на современной музыкальной сцене невелика.
ааааа!!!! хоспаде, напутал-намешал, адблин... а что скажешь, если Ть - это pagan метал например?) Вот уж действительно, ->
Это скорее нмбм псевдопаган
нет такого стиля - нс-пэган-метал, есть НСБМ, представителей уйма просто, все идеологически выдержаны и играют в рамках блэкового стиля, также, как и в других стилях - мартиал, неофолк и даже рэп. Нет деления на языческий нсбм и неязыческий, оно само собой подразумевает же, все должны в какой-то мере поддерживать темы язычества, пусть это даже будут комми, как Hellveto... А вообще, как НСБМ не обозвали бы, не закамуфлировали, как Крода, все равно это НСБМ, хоть это название само по себе крайне неадекватное и неправильное изначально, хоть термин pagan metal и не отражает всей сущности... вощем, на эту тему много споров можно соорудить, и в результате, как правило, все остаются при своем мнении, но вместе с тем, те, кто является сторонником употребления "нсбм" яро кричат о своей ненависти ко всему, что свзано с металло-ами)) В любом случае, самый правый стиль - это RAC, был, есть и будет, Heil Honor! например
Stahlgewitter еще))))
А по сабжу, Graveland например, вполне себе вписывается. Проблема еще в том, что многие товарисчи на своем творческом пути по разному себя позиционировали и росли над собой всячески) Ну или наоборот...
значит, бывает языческий (pagan) metal, но вовсе не NSBM, и в рамках темы, это не тру
и NSBM - это всегда часть языческого метала.
как все, оказывается, просто.
NSBM - это всегда часть языческого метала.
В том то и дело, что - нет. Вот, например, тех же Ad Hominem я б не назвал язычниками.
NSBM - это всегда часть языческого метала.
часть pagan front'a скорее
Ad Hominem я б не назвал язычниками
тоталитаристский BM, как они себя позиционируют, используют языческую, а для многих здесь - фашистскую, символику, разве ж НСБМ? не спорю, просто именно их никада не считала нсбм, может ошибаюсь))
Не ошибаешься.
С тем же успехом, Marduk тоже НСБМ.
Боргиры Симфо-НСБМ,ибо родом откуда надо)))
На том и порешили).
Уважаемый, вы либо не поняли куда я клоню, либо вообще не в теме.
Kolosveth, Navjarmaahr нсбм или pagan metal?
Ни то ни другое.
В любом случае мы не позиционируемся ни так ни эдак. Если ты о моем мнении) А как там слушатель решит, это уже мне не словами давать повод.
мудро))
Кстати если кто не знает, Варга освобождают.
Отредактировано Skia (2009-03-13 16:31:24)
Норвежский Анархо - языческий блэк - метал!
Боян.
мудро))
Ну а чего из кожи вон лезть)
Ну а чего из кожи вон лезть)
да уж, метал-быдло дика воспринимает ярлыки в виде стилей - начинает брызгаться слюной, трындеть о фашизме и проявлять свою быдло-сущность, так шо да, не стоит обвешиваться)
да уж, метал-быдло дика воспринимает ярлыки в виде стилей - начинает брызгаться слюной, трындеть о фашизме и проявлять свою быдло-сущность, так шо да, не стоит обвешиваться)
Прям даже пожалеть вас хочется,такие несчастные,обвешанные жуть
УЖАААС!!!!
Отредактировано Чудной (2009-03-14 15:38:55)
Пошел вон например)
Пошел вон например)
А лучшеб тебе в армию пойти, будешь там свою любимую Родину защищать!!!
Отредактировано Чудной (2009-03-17 13:19:02)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal