Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 261 страница 280 из 322

261

Kolosveth написал(а):

Промыли толерастятиной мозги

Серега, кому мозги промыли, это еще вопрос! Вот сейчас отец Димитрий подсел на это (во многом благодаря посещению ваших концертов), так я в разговорах с ним убеждаюсь в мощи всей этой пропаганды. Вот это и есть промывка мозгов.

Kolosveth написал(а):

Калуга ваша кишит говном всяким

Да. И главное говно - простой хвастовичский парень Толик Артамонов. Я тоже не люблю ташировских хачей, все заполонивших, но и многих русских не уважаю. В то же время всегда жму руку соседу - таджику. Мировой мужик! Многим "славянам" до него, как до Пекина... кхм... ползком.
Говно есть везде: и среди русских, и среди иноземцев.
В русских меня лично бесят одни из главных черт - раздолбайство и пофигизм. Причем раньше этого не было.
"Начни с себя, закатав рукава..." (с) А потом уже можно смотреть на интервентов...

+1

262

Чудной написал(а):

наслышан о твоих идиотских подвигах, вызывающих у моих товарищей банальный смех и недоумение

С этого  места поподробней пожалуйста...
А так же прокомментируй, что вызвало недоумение - то, что я не обосрался и не стал звать маму\милицию\брата\не убежал ? Мне за это совершенно не стыдно, в отличии от того, что твоих смеющихся товарищей не раз пьяных и скидушных валяли и пинали как котят.

0

263

MaxKing написал(а):

"Начни с себя, закатав рукава..." (с) А потом уже можно смотреть на интервентов...

Одно другому не мешает.

MaxKing написал(а):

так я в разговорах с ним убеждаюсь в мощи всей этой пропаганды

Он думает СВОЕЙ, весьма не глупой головой и читает много книг.

MaxKing написал(а):

Говно есть везде: и среди русских, и среди иноземцев.

Главное говно среди нас - действительно, безразличные и толерантные люди.

MaxKing написал(а):

В то же время всегда жму руку соседу - таджику.

Я не говорю про печки и холокост, просто у всего в природе есть свое место.

+2

264

Каждому свое

0

265

Jedem das seine

0

266

Kolosveth написал(а):

Я не говорю про печки и холокост, просто у всего в природе есть свое место.

истину глаголишь например. Нашел с кем спорить.

0

267

Kolosveth написал(а):

А так же прокомментируй, что вызвало недоумение - то, что я не обосрался и не стал звать маму\милицию\брата\не убежал ? Мне за это совершенно не стыдно, в отличии от того, что твоих смеющихся товарищей не раз пьяных и скидушных валяли и пинали как котят.

Ну я думал ты не наци и уважал тебя, теперь даже и не знаю. А про милицию маму и папу у тебя же были совершенно другие обстоятельства! А насчёт того что это стадо трусов вечно пытается кудато съебнуть и не оказывает никакого сопротивления это действительно стыдно! Дождёмся сейшна в РДК и нападения быдла и тогда вместе Дубом начнём просто своих пинать! За всё! А то что все пьяные, так уж это батюшка алкоголизм! А он неизлечим из-за нехватки кадров наркологов. И ещё, хоть товарищи и пьяные и смеющиеся они и я всегда окажем помощь униженным и оскарблённым государством людям, будь то таджик или башкир, славянин или еврей, мусульманин или буддист или последователь Ахурамазды. Да хоть поклонник Шри Шримади и Бхагавад Гита.

0

268

Ну я думал ты не наци и уважал тебя, теперь даже и не знаю.

Мде...Пгавийной доогой идёте товаищи.
Приголубим,обогреем и на шею себе посадим.

Отредактировано Skia (2009-02-28 15:26:23)

0

269

Skia написал(а):

Мде...Пгавийной доогой идёте товаищи.
Приголубим,обогреем и на шею себе посадим.

Ну да! Вот уроды!

0

270

Ну я думал ты не наци и уважал тебя, теперь даже и не знаю.

Я не собюираюсь вешать себе на шею никаких табличек.

А по поводу того случая, пусть эти существа радуются, что я не стал стрелять. Когда я иду втроем с товарищами по СВОЕМУ РОДНОМУ городу в СВОЕЙ РОДНОЙ стране, меня останавливает пять грязных полу людей и начинает что то говорить мне про отсутствие у меня культуры и что то там про мою мать. Уж поверь, наше поведение было более чем милосердным и снисходительным. И пьяная шалава россиянской национальности, составлявшая им компанию, в том числе заслуживала хорошего стерилизующего пинка.

0

271

хоспаде, страаасти-то какие у вас там происходят, жуть!
каким образом обсуждение стычки с быдлом касается nsbm'а?? понятное дело, что обывателям застилают глаза их стандартные предубеждения и они не в силах больше ничего из себя выдавить, сидя дома перед компом, кроме как "наци" -

Чудной написал(а):

Ну да! Вот уроды!

:)  ну, по сути-то сказать такие обыватели ничего не могут, поэтому и пускаются в какие-то нечленораздельные тявканья.

Предлагаю каким-то образом очертить круг обсуждаемых вопросов, к примеру - обсуждения групп-участниц The Pagan Front'a и иже с ними, хотя не вижу смысла в обсуждениях именно здесь, ибо не понимаю нелогичности людей, считающих себя икими антифа и слушающих тех же Ть или Кроду, объяснения типа того, что интересует музыкальная составляющая считаю бредом, ибо музыка, в данном случае, - лишь составляющая, главное в этом "стиле" - тексты и их идеология. Можно также вернуться к Burzum - тема афозных металло-ов, никогда не видевших в глаза то, что говорит Викернес, по-прежнему жива собссна.

0

272

Боюсь,что кроме глупых стычек с антифашистами и  "гуманистами" дело не пойдет...

0

273

тема музыки, про антифа вроде была тема в другом разделе, следовательно, афа здесь не место. Либо ты поддерживаешь идеологию НС, либо - нет, ну, или в "прозревающем" (с) состоянии. Еще следует уточнить, что под pagan m-m следует понимать все тех же правых, а не различного рода баттерфляев, калевал, аркон (мск.) или даже Alkonost. Вроде все ясно...

0

274

обсуждение стычки с быдлом

Данное быдло было определенного происхождения и очень неудовлетворительно говорило по-русски. Свои оскорбления в мой адрес.

А вообще, да, мы отвлеклись.

0

275

нафига ты оправдываешься?? любой нормальный человек ответил бы достойно быдлу любой национальности, а не запрятал подальше язык, как это принято

0

276

Привлекательна в некоторой музыке идея любви к Родине, к своему прошлому. В этом плане как раз хороши "различного рода" Арконы и Баттерфляи с Алконостами. Агрессивную NS тематику не одобряю, за исключением тех случаев, когда NSBM-группы в музыкальном плане оказываются хотя бы малость интересны, то есть, не используют во всех песнях один и тот же бит и не пытаются в криках на фоне околомузыкального шума донести до слушателя свои идеи.

0

277

Metal_Priest написал(а):

Привлекательна в некоторой музыке идея любви к Родине, к своему прошлому. В этом плане как раз хороши "различного рода" Арконы и Баттерфляи с Алконостами.

это называется овощной патриотизм например, материал перечисленных выше групп является вполне себе массовым, попсовым, т.е. доступный для понимания всем и каждому. С тем же успехом привлекательны группы, в составе которых имеются, в данном случае, лица далеко неславянского происхождения, воспевающие о той же любви к родине. Типично обывательский подход. Считаю, что в данном топике речь не должна вестись о тех группах, которые по самонадеянной ошибке называют себя pagan'm-m, тем более что у топика название более чем ясное.

0

278

Ругъ написал(а):

Считаю, что в данном топике речь не должна вестись о тех группах, которые по самонадеянной ошибке называют себя pagan'm-m, тем более что у топика название более чем ясное.

О них, конечно, можно говорить здесь, но лишь как о группах, ошибочно причисляемых некоторыми к NS-pagan black metal. Их можно приводить в пример, и указывать, почему они не относятся к сабжу.

0

279

тада это будет оффтоп

а вообще, в названии темы много наворочено шо-та, либо нсбм, либо пэган метал уже шо ле... и даже насчет самого "термина" "нсбм" столько споров уже в инете, что он употребляется уже по инерции...

0

280

Ругъ написал(а):

либо нсбм, либо пэган метал

Об этом я уже писал в этой теме - просто пэган блэк (батерфляи и пэган рэйны) - это одно, и к NSBM не относится. NS pagan BM - это другое. Сюда можно включить и НЕязыческий NSBM, но его доля на современной музыкальной сцене невелика.

0