Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 241 страница 260 из 322

241

Не спорю было все так красиво написано ,но опять же как социализм непрзнававший религию видя в ней конкурента ,вдруг с ней сошелся осталось неясно ,именно на этот вопрос я так и не услышал ответата.Судя по всему они просто придумали свой соц-м который достаточно гибок в данном вопросе.Но это уже их изобретение и называться тогда уж должно по другому

Отредактировано Skia (2008-03-02 21:51:40)

0

242

Skia написал(а):

Не спорю было все так красиво написано ,но опять же как социализм непрзнававший религию видя в ней конкурента ,вдруг с ней сошелся осталось неясно ,именно на этот вопрос я так и не услышал ответата.

не надо путать социализм и НС это две большие разницы :), в НС социализма по стольку по скольку, он там играет второстепенную роль. Что главное  в НС? Построение национального государства, где доминирует одна раса, причем чистота расы должна соблюдаться. А социализм это вспомогательный инструмент испльзуемый для эконом, социальных  реформ и т. п.

0

243

что-то я мысль не закончил...продолжу пожалуй...
почему НС отказались от христианства? Потомучто оно имеет еврейские корни и и проповедует любовь ко всем ближним (негру,белому, желтому, плевать), а я зычество такими заветами не отличается и имеет сугубо территориальный характер (тут вроде как связь с прирожой предками, землей на которой испокон живешь, опять же те архетипы, о которых так настойчиво твердят нам современные национал-социолисты), вот и выходит что язычество очень даже вписывается в идеологию НС.
Такие вот дела...

0

244

боюсь всеже социализм на первом месте ибо даже по формулировке ясно НЕ СОЦИАЛ-НАЦИАЛИЗМ А НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.И что ты хочешь сказать ,что больные фантазии гитлера были выше чем форма управления государством.Всеже вы меня извините но еслиб не было социалистического строя ,у дяди Г ничего бы не вышло.И не надо так далеко разводить эти понятия потому как он так и называется национал-Социализм а не подругому т.к. ему присущи все черты соц-ма но с приставкой национал которая может и добавляет, но ни как не заменяет  тем более основные понятия и характеристики

0

245

Пожалуй могу сказать что ты в чем то прав,если всеже в том случае не рассматривать язычество как религию(баловство).но все равно нахожу это обсурдным,и неприятно что на сегодняшний день язычество все чаще и чаще ассоциируется не с природой а с нс.

0

246

Skia написал(а):

боюсь всеже социализм на первом месте ибо даже по формулировке ясно НЕ СОЦИАЛ-НАЦИАЛИЗМ А НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.И что ты хочешь сказать ,что больные фантазии гитлера были выше чем форма управления государством.

«...национализм в процветающей форме является предпосылкой и конечной целью процесса, а социализм – это государственная гарантия для отдельного лица под знаком признания его единственного учения в пользу защиты расы...» А.Розенберг Миф XX века.
...что там на превом месте что на втором не важно, какие-то выводы у тебя странные...это тебе не лексический разбор слова :), тут главное постулаты идеологов

Skia написал(а):

Пожалуй могу сказать что ты в чем то прав

можешь показать, где я не прав, я буду только рад

0

247

Я думаю можно сойтись на том что истина это вымысел))и дальше сидеть и рассуждать,ты к примеру склонен верить тем самым идеологам,я склонен верить физикам ядерщикам,а кто то верит православным священнослужителям.А в чем ты прав или не прав я понятия не имею ибо это было мое мнение и  энциклопедии,у тебя же другие печатные источники.Можем поспорить о правдивости тех авторов которые создали сию литературу.Но думаю уже не в этой теме и без ярых защитников нс итд,как то спор не актуален стал)Предлагаю лучше закрыть тему нс вообще и открыть новую ПАГАН-МЕТАЛЛ))))

0

248

Все начинается с безопасных на первый взгляд теорий, попыток улучшить жизнь, и добрых намерений а заканчивается все как обычно...потому что люди по природе своей садисты.
Вспомним тотже Стэнфордский тюре́мный эксперимент (еще фильм такой был "Эксперимент") про то как обычные люди превратились в садистов.....
так вот, если дать волю малейшему безумию это может закончится трагедией
Кому интересно...вот статья на тему http://ethnocid.netda.ru/analitika/miiller-hill.htm

0

249

Это, наверное, самая "подчищаемая" мной тема. Призываю не скатываться на личности, и обсуждать саму тему. Последние 4 постинга удалены. И еще, я ни с кем здесь не торгуюсь, условия ставлю я. Форум открыт для конструктивной критики, а я слежу за дружелюбной атмосферой на форуме и стараюсь при сохранении "свободы слова" препятствовать ущемлению прав пользователей другими пользователями насколько это возможно. Оскорбления в адрес НС или в адрес металлистов здесь недопустимы. Допустима критика.

0

250

дырку протрешь

0

251

РугЪ))) Неизменный фюрер темы)))

0

252

NS pagan black metaL?Не несет ли опасность эта идея в музыки для общества?

0

253

TemicH написал(а):

NS pagan black metaL?Не несет ли опасность эта идея в музыки для общества?

Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое

0

254

Я плачу  :crazyfun:

0

255

пусть будет. Сам иногда слушаю ;)

0

256

А я вабще абажайу!

0

257

Baphomet написал(а):

А я вабще абажайу!

а я обажаю MOSCOW DEATH BRIGADE . Вы наверное, больные люди если можете вестись на поводу у правых удеологов. Кто из Вас знает свое генеалогическое древо хотя бы на 4 колена? В цивилизованных странах такая музыка преследуеться по закону, а так же закрываються магазины, ориентированые на НС пропоганде. Я очень рад что мой директор принципиально отказываеться возить НС пэган и прочий правый мусор. Вы, и именно вы втаптываете в грязь, славу ваших дедов. Лечитесь.

+1

258

r1ver написал(а):

Вы наверное, больные люди если можете вестись на поводу у правых удеологов.

... они "больны" не больше, чем те которые идут на поводу у левых, и прочих хитрожопых товарищей(!!!) ...

r1ver написал(а):

а я обажаю MOSCOW DEATH BRIGADE

... кто чем проникся ... тот то и слушает...

0

259

а я обажаю MOSCOW DEATH BRIGADE

Ты сначала научись писать правильно по-русски, а потом будешь про славу дедов. Промыли толерастятиной мозги, а считаешь эту точку зрения достижением своего ума :\
Калуга ваша кишит говном всяким - за это твои деды кровь проливали?!

0

260

Kolosveth написал(а):

Ты сначала научись писать правильно по-русски

Сам то умеешь??

Впервые на этом форуме поддержу r1ver, а ты Колос уже помешался на своей фашистской хезне настолько, что уже не соосбражаешь что ваще творишь (наслышан о твоих идиотских подвигах, вызывающих у моих товарищей банальный смех и недоумение).

Что же касается язычества (вверху прочитал), по крайней мере у древних славян такого геморроя не было о котором пишут выше, не было у них никакого национализма. Ибо исторический факт, что взятый в плен иноземец имел даже полное право жить в семье взятого им в плен товарища славянина! Так что NS Pagan и прочий правый говнопанк, это аллес какой бред и не обоснованая хезня!

0