Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 221 страница 240 из 322

221

Nail написал(а):

например изображение жопы, то она тоже имело бы отношение к фашизму в дальнейшем.

..ну если утрировать, то да имеено так :D

0

222

ты сам себе противоречишь.....то говоришь что коловрат не имеет отношения к фашизму, теперь соглашаешься со мной.......... :disappointed:

0

223

Так....что-то я ничего уже не понимаю. Люди в Украине кричат "долой русских!" и это называется национализмом, при этом украинци в России кричат "Слава Русскому Народу!" и борятся за чистоту рассы. Как выяснилось никто не говорит, что небелая раса хуже белой, она просто другая и у каждой расы есть свое место обитания. При этом фашисты уничтожали евреев ( и не только их),  именно за то что они "хуже" и никто им не предлогал переселиться.....Конечно можно найти в теории нацизма, фашизма. национализма (кому что больше нравится) мноооого положительных моментов: уважение к предкам, к Земле, любовь к своему народу....но все сводится все равно к одному- "Умри черножопая тварь", "понаехали москали проклятые" и тп.....или к "более развитой форме" всего этого дерьма - когда уничтожаются ВООБЩЕ все рассы нафиг кроме одной и люди начинают придумывать себе новую забаву.
Где исконно русские территории? что осталось от славян в тех людях которые живут сейчас в России? Если Россия разделится еще на 4 части будут ли они ненавидеть друг друга и считаться обоюдно чужими? Где уважение к тем предкам, которые отчаяно боролись с фашизмом? И еще вопрос: мне сразу убиться головой об стену, если я вдруг ПОЛЮБЛЮ человека с другим цветом кожи?

P.S. Я конечно понимаю что все это было не втему, но как я поняла, никто тут о музыке разговаривать не собирается.

0

224

:angry: Ненавижу ...

Оскорбления удалены

Отредактировано Oupire (2008-03-02 15:02:04)

+1

225

ЕЕ)
Единственное что мне нравится ,что они себя от металлистов отделяют т.е. металлисты и те кто слушает НС-БЛЭК-ПАГАН-МЕТАЛЛ,хорошо бы что бы и от язычников отделяли.
Мне к примеру очень нравятся обычаи и нравы северных народов,степных.Причем заметьте что общих идей то и нету у них,одни за русь другие за славян,третьи себя арийцами считают.А у самих глаза карие да волосы черные и кожа смуглая.Сначала бы свою принадлежность к великому роду доказали а потом бы и другим свою миграционную политику навязывали.

Отредактировано Skia (2008-03-02 00:41:34)

-1

226

...полегче, мы тут о музыке говорим что к аватару привязались....

0

227

а темка вот как называется  Идеология NS pagan black metal
Вот в ней родимой (идеологии) и ковыряемся палочкой.

Отредактировано Skia (2008-03-02 00:44:35)

0

228

Skia написал(а):

Причем заметьте что общих идей то и нету у них,одни за русь другие за славян,третьи себя арийцами считают.А у самих глаза карие да волосы черные и кожа смуглая.Сначала бы свою принадлежность к великому роду доказали а потом бы и другим свою миграционную политику навязывали.

+1

0

229

Музыка музыкой, а фашизм, это просто не простительно, для человека, который считает себя гражданином РФ

+2

230

Another написал(а):

Музыка музыкой, а фашизм, это просто не простительно, для человека, который считает себя гражданином РФ

В день выборов эта фраза звучит особенно нелепо

0

231

В тему аватаров - если аватар со свастикой кого-то оскорбляет, то с таким же успехом аватар с христианским крестом, выбрасываемым в мусорку, может оскорблять чувства верующих пользователей нашего форума. Остается либо запретить вообще ущемление чьих либо взглядов, то есть запретить и фашизм и сатанизм на нашем форуме, либо оставить как есть. Первое мне кажется нелепым, ибо и сатанизм и НСБМ являются неотъемлимыми составляющими метал-музыки, второе тоже чревато всякими разборками и наездами. В общем, надо подумать...

0

232

Обсуждение и здравые споры это нормально, их никто и не отменит, а вот аватар можно расценить как пропоганду, так что можно выбрать и понейтральнее картинку. А вообще-то, по большому счету, МНЕ пофиг.
Особенно если учесть тот факт, что я всегда была против каких либо запретов. Пусть действия людей диктует их собственная совесть!

Отредактировано Nail (2008-03-02 15:07:26)

0

233

У правильно воспитанного русского человека должно быть однозначное отношение к фашистской символике и т.п.
И в дальнейшем я не вижу смысла и считаю ниже своего достоинства с кем-либо спорить на эту тему на страницах данного форума.

Отредактировано Fester (2008-03-02 17:21:56)

+2

234

Fester написал(а):

У правильно воспитанного русского человека должно быть однозначное отношение к фашистской символике и т.п.

ИМХО: подразумеваемое тобой отношение является скорее не однозначным, а ограниченым...

P.S. насчёт воспитания имеет смысл напомнить об отношении к правде в СССР, и о том, как это самое отношение формировали (тут я имею ввиду укрывательство очень многих фактов и раздувание мелочей)...

Отредактировано lumren (2008-03-02 17:59:54)

0

235

lumren написал(а):

ИМХО: подразумеваемое тобой отношение является скорее не однозначным, а ограниченым...
P.S. насчёт воспитания имеет смысл напомнить об отношении к правде в СССР, и о том, как это самое отношение формировали (тут я имею ввиду укрывательство очень многих фактов и раздувание мелочей)...

фашиз и нацинализм это вроде как разные фещи, по этому ограниченного отнашения к фашизму не должно быть
и причем тут СССР, люди- твои деды воевали против вашистов, в первую очередь люди,А не СССР

0

236

Иисус написал(а):

и причем тут СССР, люди- твои деды воевали против вашистов, в первую очередь люди,А не СССР

Я не имею ввиду отношение в целом (+/-), а его однозначность; глупо утверждать, что вообще что-то абсолютно плохо или абсолютно хорошо; зачастую в Фашизме видят один недостаток - Его существование (прикрывая это антисиммитизмом) и не замечают при этом явных плюсов; но ведь они, если присмотреться, огромны; только никто не смотрит, типа, "Плохо и всё"; это я и называю ограниченностью...
А насчёт СССР, я там практически небыл, но наслышан о строго отрицательном отношении к любым формам национализма и ему подобных...

0

237

lumren написал(а):

и не замечают при этом явных плюсов; но ведь они, если присмотреться, огромны

благими намерениями выстлана дорога в АД!

0

238

lumren
я говорю об отношении, а не про то что хорошо, что плохо. наверное христианство- это хорошо, но родственики или близкие псевдо ведьмы которую хрюсы спалили на костре не за что не про что наверное так не считают

+1

239

Действительно тема не туда скатилась.Я думаю нам по прошествии стольких лет незачем обсуждать СССР и Фашистскую Германию.Тем более тема не о том.какой фашизм плохой или хороший,вопрос в том, как соединились Паган и нс ,люди которые удосужились дать хоть какието обьяснения дали этим понятиям лайтовые определения,т.е. облегченные и только вершки с обобщенными идеями,а про противоречия они забыли.Так вот может кто то из присутствующих скажет ,что либо на эту тему??

0

240

Skia вроде бы Ругъ дала общую картину и ее пост в общем дает представление о связи язычества и НС.

0