например изображение жопы, то она тоже имело бы отношение к фашизму в дальнейшем.
..ну если утрировать, то да имеено так
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal
например изображение жопы, то она тоже имело бы отношение к фашизму в дальнейшем.
..ну если утрировать, то да имеено так
ты сам себе противоречишь.....то говоришь что коловрат не имеет отношения к фашизму, теперь соглашаешься со мной..........
Так....что-то я ничего уже не понимаю. Люди в Украине кричат "долой русских!" и это называется национализмом, при этом украинци в России кричат "Слава Русскому Народу!" и борятся за чистоту рассы. Как выяснилось никто не говорит, что небелая раса хуже белой, она просто другая и у каждой расы есть свое место обитания. При этом фашисты уничтожали евреев ( и не только их), именно за то что они "хуже" и никто им не предлогал переселиться.....Конечно можно найти в теории нацизма, фашизма. национализма (кому что больше нравится) мноооого положительных моментов: уважение к предкам, к Земле, любовь к своему народу....но все сводится все равно к одному- "Умри черножопая тварь", "понаехали москали проклятые" и тп.....или к "более развитой форме" всего этого дерьма - когда уничтожаются ВООБЩЕ все рассы нафиг кроме одной и люди начинают придумывать себе новую забаву.
Где исконно русские территории? что осталось от славян в тех людях которые живут сейчас в России? Если Россия разделится еще на 4 части будут ли они ненавидеть друг друга и считаться обоюдно чужими? Где уважение к тем предкам, которые отчаяно боролись с фашизмом? И еще вопрос: мне сразу убиться головой об стену, если я вдруг ПОЛЮБЛЮ человека с другим цветом кожи?
P.S. Я конечно понимаю что все это было не втему, но как я поняла, никто тут о музыке разговаривать не собирается.
Ненавижу ...
Оскорбления удалены
Отредактировано Oupire (2008-03-02 15:02:04)
ЕЕ)
Единственное что мне нравится ,что они себя от металлистов отделяют т.е. металлисты и те кто слушает НС-БЛЭК-ПАГАН-МЕТАЛЛ,хорошо бы что бы и от язычников отделяли.
Мне к примеру очень нравятся обычаи и нравы северных народов,степных.Причем заметьте что общих идей то и нету у них,одни за русь другие за славян,третьи себя арийцами считают.А у самих глаза карие да волосы черные и кожа смуглая.Сначала бы свою принадлежность к великому роду доказали а потом бы и другим свою миграционную политику навязывали.
Отредактировано Skia (2008-03-02 00:41:34)
...полегче, мы тут о музыке говорим что к аватару привязались....
а темка вот как называется Идеология NS pagan black metal
Вот в ней родимой (идеологии) и ковыряемся палочкой.
Отредактировано Skia (2008-03-02 00:44:35)
Причем заметьте что общих идей то и нету у них,одни за русь другие за славян,третьи себя арийцами считают.А у самих глаза карие да волосы черные и кожа смуглая.Сначала бы свою принадлежность к великому роду доказали а потом бы и другим свою миграционную политику навязывали.
+1
Музыка музыкой, а фашизм, это просто не простительно, для человека, который считает себя гражданином РФ
Музыка музыкой, а фашизм, это просто не простительно, для человека, который считает себя гражданином РФ
В день выборов эта фраза звучит особенно нелепо
В тему аватаров - если аватар со свастикой кого-то оскорбляет, то с таким же успехом аватар с христианским крестом, выбрасываемым в мусорку, может оскорблять чувства верующих пользователей нашего форума. Остается либо запретить вообще ущемление чьих либо взглядов, то есть запретить и фашизм и сатанизм на нашем форуме, либо оставить как есть. Первое мне кажется нелепым, ибо и сатанизм и НСБМ являются неотъемлимыми составляющими метал-музыки, второе тоже чревато всякими разборками и наездами. В общем, надо подумать...
Обсуждение и здравые споры это нормально, их никто и не отменит, а вот аватар можно расценить как пропоганду, так что можно выбрать и понейтральнее картинку. А вообще-то, по большому счету, МНЕ пофиг.
Особенно если учесть тот факт, что я всегда была против каких либо запретов. Пусть действия людей диктует их собственная совесть!
Отредактировано Nail (2008-03-02 15:07:26)
У правильно воспитанного русского человека должно быть однозначное отношение к фашистской символике и т.п.
И в дальнейшем я не вижу смысла и считаю ниже своего достоинства с кем-либо спорить на эту тему на страницах данного форума.
Отредактировано Fester (2008-03-02 17:21:56)
У правильно воспитанного русского человека должно быть однозначное отношение к фашистской символике и т.п.
ИМХО: подразумеваемое тобой отношение является скорее не однозначным, а ограниченым...
P.S. насчёт воспитания имеет смысл напомнить об отношении к правде в СССР, и о том, как это самое отношение формировали (тут я имею ввиду укрывательство очень многих фактов и раздувание мелочей)...
Отредактировано lumren (2008-03-02 17:59:54)
ИМХО: подразумеваемое тобой отношение является скорее не однозначным, а ограниченым...
P.S. насчёт воспитания имеет смысл напомнить об отношении к правде в СССР, и о том, как это самое отношение формировали (тут я имею ввиду укрывательство очень многих фактов и раздувание мелочей)...
фашиз и нацинализм это вроде как разные фещи, по этому ограниченного отнашения к фашизму не должно быть
и причем тут СССР, люди- твои деды воевали против вашистов, в первую очередь люди,А не СССР
и причем тут СССР, люди- твои деды воевали против вашистов, в первую очередь люди,А не СССР
Я не имею ввиду отношение в целом (+/-), а его однозначность; глупо утверждать, что вообще что-то абсолютно плохо или абсолютно хорошо; зачастую в Фашизме видят один недостаток - Его существование (прикрывая это антисиммитизмом) и не замечают при этом явных плюсов; но ведь они, если присмотреться, огромны; только никто не смотрит, типа, "Плохо и всё"; это я и называю ограниченностью...
А насчёт СССР, я там практически небыл, но наслышан о строго отрицательном отношении к любым формам национализма и ему подобных...
и не замечают при этом явных плюсов; но ведь они, если присмотреться, огромны
благими намерениями выстлана дорога в АД!
lumren
я говорю об отношении, а не про то что хорошо, что плохо. наверное христианство- это хорошо, но родственики или близкие псевдо ведьмы которую хрюсы спалили на костре не за что не про что наверное так не считают
Действительно тема не туда скатилась.Я думаю нам по прошествии стольких лет незачем обсуждать СССР и Фашистскую Германию.Тем более тема не о том.какой фашизм плохой или хороший,вопрос в том, как соединились Паган и нс ,люди которые удосужились дать хоть какието обьяснения дали этим понятиям лайтовые определения,т.е. облегченные и только вершки с обобщенными идеями,а про противоречия они забыли.Так вот может кто то из присутствующих скажет ,что либо на эту тему??
Skia вроде бы Ругъ дала общую картину и ее пост в общем дает представление о связи язычества и НС.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal