Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 201 страница 220 из 322

201

Ругъ написал(а):

да будет тебе известно, что НС не приемлет коммунизм. О разных вещах толкуешь. Да и коммунисты не о сознании народа пеклись.

я вобщето про религию, а не про то, кто кого там приемлет. или нс приемлет религию, в частности христианство, я что то не пойму

Skia написал(а):

Да будет тебе известно одно из другого вытекает,комузм из соц-ма.Так что по идее НС не приемлет религию,и спешу напомнить что в России был именно социализм во времена сжигания церквей.Ибо социализм это низшая стадия коммунизма.

ну а я про что и толькую

Ругъ написал(а):

Социализм с комм-мом связать - это, канеш, было весело

СССР-союз советских социалистических республик, может и теперь социализм с камунязмом не связан? или нас обманули?

0

202

Иисус написал(а):

обманули

Обманули, кстати. Социалистов коммуняки вырезали в 20-е гг, а потом Сталин довершил чистку.

0

203

Oupire написал(а):

Обманули, кстати. Социалистов коммуняки вырезали в 20-е гг, а потом Сталин довершил чистку.

не понятно, поподробней нельзя? а почему тогда ссср

0

204

Иисус написал(а):

СССР-союз советских социалистических республик, может и теперь социализм с камунязмом не связан? или нас обманули?

да задрали вы совков за уши притягивать сюда уже, нуу... сколько ж можно... СОВКИ И НС НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО, бл..

0

205

Oupire написал(а):

НС-блэк-групп базируют свои идеологию на язычестве. Мне вот тоже интересно, как они умудрились связать несвязуемое.

...нашли способ...выискали в древних легенда, мифах и песнях и каких-то древних манускриптах, идеи о высшей расе, а остальное дело техники...

Отредактировано BitchRipper (2008-02-29 10:41:55)

0

206

BitchRipper написал(а):

...нашли способ...выискали в древних легенда, мифах и песнях и каких-то древних манускриптах, идеи о высшей расе, а остальное дело техники...

вооо, вот так оно и должно быть среди обывателей и металлоидов. Без обид, никого не оскорбляю. Все встало на свои места наконец-то. BitchRipper, ты умница.

0

207

А впрочем скажу одно.мне как то лишь бы родную веру с грязью не мешали,а когда уж смешали так не кричали об этом.

Отредактировано Skia (2008-02-29 11:26:57)

0

208

Ругъ написал(а):

вооо, вот так оно и должно быть среди обывателей и металлоидов.

...да пожалуй,... высшие сферы оставим активистам и фанатикам

0

209

Skia написал(а):

не кричали об этом.

тебе прямо на ухо кричат? Меня вот реклама по ящику дико раздражает, я молча выключаю этот самый ящик, так в чем же у тебя-то дело? Задевает? заноза?

0

210

Ругъ
как ты для себя считаешь, почему нс  настолько тестно переплитатается с язычеством?

0

211

Иисус написал(а):

почему нс  настолько тестно переплитатается с язычеством?

Язычник верит в творческие, производительные силы Природы. Язычество, как мировоззрение, - это определённое отношение к жизни, к ее специфическому пути. Древнее язычество было инстинктивной верой народа в егосудьбу, в необходимость обеспечивать его благосостояние и выживание. Подлинность язычества в понимании особенности земли, на которой живёт этот народ, т.е. в уважении и почтении земли Предков. Благосостояние и выживание народа зависят от уважения предков, земли, без которой предки бы оказались бездомными, и сил Природы. 

Национализм – это состояние ума, убежденного, что высшей ценностью личности должно быть национальное государство. НС – мировоззрение, основанное на стремлении к возрождению культурных традиций своего народа, к возвеличиванию его, отсюда, власть в стране должна принадлежать народу, который создал страну.
Со своей стороны, НС раскрывает идеалы славянских народов - кто мы как славяне; что мы должны делать, чтобы выживать и развиваться; какова наша судьба, которую мы можем построить на достижениях Предков.
"Национал-социализм выражает сбалансированность между Природой и нашим народом - между Кровью и Почвой. Это позволяет проникнуться уважением к творениям Природы и нашей уникальной расе, нашей уникальной расовой культурой, и собственной уникальной расовой Судьбой.» (с) Д. Мьятт
Т.о. НС воспитывает гармонично развитую личность, язычника по своей сути, воина, новую расу, высшую, осознающую, продолжая созидательную работу Природы.

0

212

Ругъ
с этим я безусловно согласен, но...

Ругъ написал(а):

в уважении и почтении земли Предков

...? а твой аватар?

0

213

Иисус написал(а):

а твой аватар?

а что тебя так смущает? Неужто символ круговорота в Природе, годового вращения Коло – Коловрата, взаимосвязи и взаимозависимости стихий? :)
Ладно, предвижу наезды по поводу этого. У меня своя точка зрения об этом символе и о том, что с ним связано. Это никого здесь не касается, и вообще, это оффтоп. Но для ясности поясняю следующее - Слава Русскому Народу!

Отредактировано Ругъ (2008-03-01 02:56:44)

0

214

Ругъ написал(а):

Язычник верит в творческие...и т. д.

это я, так понял, необывательский взгляд на нс и язычество?

0

215

Ругъ
иного ответа я и не ожидал, коловрат то коловратом, но на аватаре символ имеющий я вное отношение к фашизму

0

216

Иисус написал(а):

коловрат то коловратом, но на аватаре символ имеющий явное отношение к фашизму

Полностью согласен! В печь у*банскую фашистскую символику!

Отредактировано Fester (2008-03-01 14:13:49)

+1

217

Иисус написал(а):

но на аватаре символ имеющий я вное отношение к фашизму

...хех что до аватара  очень похоже на плакаты пропаганды Геббельсa,...а сам символ имеет отношение к фашизму, только в том плане, что нацисты его себе на флаг нацепили, я бы даже сказал к фашизму он никакого отношения не имеет

0

218

BitchRipper написал(а):

я бы даже сказал к фашизму он никакого отношения не имеет

Это все равно что говорить о том, что перевернутый крест ничего не имеет общего с сатанизмом....Если бы фашисты прилепили себе в качестве символики например изображение жопы, то она тоже имело бы отношение к фашизму в дальнейшем.
Так что ........

Fester написал(а):

В печь у*банскую фашистскую символику!

Может этот аватар меня оскорбляет! А это противоречит правилам форума....

0

219

Nail написал(а):

Может этот аватар меня оскорбляет! А это противоречит правилам форума....

Тебя мой аватар оскорбляет или Ругъ?

0

220

Fester написал(а):

Тебя мой аватар оскорбляет или Ругъ?

Ругъ..........однозначно!

Отредактировано Nail (2008-03-01 16:20:02)

0