Да о чем вы ? .каким боком социализм поощрял язычество(если мона кратенький экскурс в историю)?то же самое как скинхед рейпер (не люблю негров но реп меня прет).
Отредактировано Skia (2008-02-28 02:20:36)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal
Да о чем вы ? .каким боком социализм поощрял язычество(если мона кратенький экскурс в историю)?то же самое как скинхед рейпер (не люблю негров но реп меня прет).
Отредактировано Skia (2008-02-28 02:20:36)
социализм поощрял язычество
социализим одинаково не принимал ни одну религию,вожди баловались-так они же то жне люди,в мистициз так или иначе всеверовали,а вот официально-нет конечно.Дригое дело,отследить было сложно,собстно как и за ярыми христианами.А доля национализма всегда присутствуетв подобных направлениях.в принципе нет различия,агрессивное ли руссок язычество или гетлиризм.все зависит от концентрации.
Отредактировано StregoicaD (2008-02-28 12:16:02)
каким боком социализм поощрял язычество
Ну, о поощрении никто не говорит, в общем-то...
в принципе нет различия,агрессивное ли руссок язычество или гетлиризм.все зависит от концентрации.
Национализм агрессивен по своей природе уже сам по себе
Национализм агрессивен по своей природе уже сам по себе
в теории-да,на практике-сильно зависит от отдельной личности.Может быть простое недолюбливание или тихое неприятие,сдерженная толирантность-масса вариантов.И как один-активные агрессивные действия.
И как один-активные агрессивные действия.
священная война, к которой и призывает НС-движ и о которой слагаются песни НСБМа
ну блин...не без этого.остается надеяться что всех идиотов уже перестреляли.
остается надеяться что всех идиотов уже перестреляли.
о, неееееет!!! еще стоооолько их!!!
Стрегоика написала правильно что не прнимал социализм(а национал-социализм и подавно) никакой религии,ибо конкуренция.Что я и пытался доказать.
так вот по-этому и обьясните мне как все это совмещается в одном направлении НС ПАГАН БЛЭК метал,в котором содержатся как минимум две противостоящие друг другу стороны.
Отредактировано Skia (2008-02-28 17:10:51)
Пэган тоже имеет языч. фундамент
ха ха ха Пэган- енто и есть язычество на яностранном языке
пэган метал- языческий метал, который может вырожаться в любой форме хоть метал коре, хотя в основном это более упрощенная для восприятия форма блэка или фолк метал.
Отредактировано Иисус (2008-02-28 17:23:54)
Стрегоика написала правильно что не прнимал социализм(а национал-социализм и подавно) никакой религии,ибо конкуренция.Что я и пытался доказать.
ну, блин, ну, нравится тебе так думать - думай, шо ж терь...
Пэган- енто и есть язычество на яностранном языке
дык я про масло масляное зачем писала, просто так шо ли?? или ты не английский в школе учил? не знаю вот, говорят ли эту присказку немки, но во всех моих трех школах, а потом и в вузе, все англичанки об этом твердили.
пэган метал- языческий метал, который может вырожаться в любой форме хоть метал коре, хотя в основном это более упрощенная для восприятия форма блэка или фолк метал.
ну,че, ты прав походу, в своем роде. А слышал о такой вещ,как пэган/метал вар?
пэган/метал вар
блин не вар а вор, приставку вор можно приставлять к любой банде которая про войну поет, викинг например ли Мардук, даже в принципе викинг метал у же в себе заключает и пэган и вор.
да и вот есле пэган в какойто мере еще может принять нацианализм- род и все такое, то вот Нс уже точно не может ибо нс также как и куманязм не принимало ни какой религии, да камуняки больше церквей спалили, чем пацаны в начале 90 в Норвегии
Иисус я уже порядком подзабыла инглиш, все как-то в голове оседают песенки любимых Нахкапф, а там поют с буковкой "а". Ну, да ладно, оплошалась, че терь)))
как и куманязм не принимало ни какой религии, да камуняки больше церквей спалили, чем пацаны в начале 90 в Норвегии
да будет тебе известно, что НС не приемлет коммунизм. О разных вещах толкуешь. Да и коммунисты не о сознании народа пеклись.
...Нс уже точно не может ибо нс также как и куманязм не принимало ни какой религии...
Денис, ты шо-то такое тут намутил...
Отредактировано Ругъ (2008-02-28 17:47:38)
да будет тебе известно, что НС не приемлет коммунизм. О разных вещах толкуешь. Да и коммунисты не о сознании народа пеклись.
Да будет тебе известно одно из другого вытекает,комузм из соц-ма.Так что по идее НС не приемлет религию,и спешу напомнить что в России был именно социализм во времена сжигания церквей.Ибо социализм это низшая стадия коммунизма.
Отредактировано Skia (2008-02-28 18:14:01)
Да будет тебе известно одно из другого вытекает,комузм из соц-ма.
ты говоришь о разных вещах, зачем-то связывая их.
Зачем спорить о том, что уже есть. Меня тоже это удивляет, но большинство современных НС-блэк-групп базируют свои идеологию на язычестве. Мне вот тоже интересно, как они умудрились связать несвязуемое.
А может это как и с дьяволопоклонением.Не будешь же ты поклонятся сатане не веря при этом в бога.И тут так же, но тогда получается что язычество им должно быть чуждо.Походу люди зачавшие данное направление не особо дружили с историей ,да представления о социализме, особо не имеют.А то что появилось множество групп то это еще не доказывает, что данное направление не ложно.
ухаха... не, ну раз так уверен в своей правоте, заочно неправильной, так за чем же дело-то встало? Можно проникнуть на форум любой НСБМ группы и высказать все этим падонкам в лицо)))))))
В любом случае, с твоими умозаключениями, или без них, история движа не встанет и "... реки не остановятся" (с) Социализм с комм-мом связать - это, канеш, было весело, я, признаться честно, кидала эти посты почитать кое-куда, тем, кого ты небоьс про себя называешь тупицами, не сведущими в социализме))).
Вот без всякой фигни предлагаю тебе обсудить это на форуме Темнозорь, раз лень искать инфу в инете и размножать одну и ту же тему по разным уголкам рунета. Только вот за социализм, боюсь, жестоко разделают...
Давайте же поговорим наконец о мууузыке!!! Радует иногда вот послушать Дуб Буков, очень веселые ребята, поднимают настроение...
Отредактировано Ругъ (2008-02-28 20:51:02)
Т.е. ты хочешь сказать что именно эти люди писали историю и они мне лучше расскажуть о социализме чем учебная и энциклопедическая литература??И вопрос не в обЪединении коммунизма и социализма,я не сказал что это одно и тоже ,я сказал что социализм это низшая стадия коммунизма.И вопрос в том как люди объединили религию и идеологию которая ее отрицает.А если ты по этому поводу сказать ничего не можешь то не надо меня постоянно куда то отправлять,эта тема для того и была создана,что бы поговорить об этом.
А если ты по этому поводу сказать ничего не можешь
честно - мне лень, можешь думать все, что тебе нравится, но меня ломает объяснять что-то, приводить источники... ну, считаешь ты наци уродами, дык кто тебе мешает-то?
эта тема для того и была создана,что бы поговорить об этом
нет, это тема музыки. Када ж музыку кто-то начнет обсуждать-то, а.... все эти полеты фантазий уже надоели. Хоть бы кто-то про Абсурд высказался что ли...
Люди на том форуме знают немало, это уж точно. Есть даже такие, кто может дать ссылки, например)) но в объяснения наверняка будет пускаться лень. Потому что все всем понятно, и это понятное сходится у них, поэтому они там. Все просто. А меня вот удивляет наличие этой темы именно на этом форуме. Как было сказано про стеб выше, так и должно было быть.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Идеология по стилям экстрим-рок музыки » Идеология NS pagan black metal