Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология NS pagan black metal

Сообщений 181 страница 200 из 322

181

Да о чем вы ?  :huh: .каким боком социализм поощрял язычество(если мона кратенький экскурс в историю)?то же самое как скинхед рейпер (не люблю негров но реп меня прет).

Отредактировано Skia (2008-02-28 02:20:36)

0

182

Skia написал(а):

социализм поощрял язычество

социализим одинаково не принимал ни одну религию,вожди баловались-так они же то жне люди,в мистициз так или иначе всеверовали,а вот официально-нет конечно.Дригое дело,отследить было сложно,собстно как и за ярыми христианами.А доля национализма всегда присутствуетв подобных направлениях.в принципе нет различия,агрессивное ли руссок язычество или гетлиризм.все зависит от концентрации.

Отредактировано StregoicaD (2008-02-28 12:16:02)

0

183

Skia написал(а):

каким боком социализм поощрял язычество

Ну, о поощрении никто не говорит, в общем-то... :)

0

184

StregoicaD написал(а):

в принципе нет различия,агрессивное ли руссок язычество или гетлиризм.все зависит от концентрации.

Национализм агрессивен по своей природе уже сам по себе

0

185

Ругъ написал(а):

Национализм агрессивен по своей природе уже сам по себе

в теории-да,на практике-сильно зависит от отдельной личности.Может быть простое недолюбливание или тихое неприятие,сдерженная толирантность-масса вариантов.И как один-активные агрессивные действия.

0

186

StregoicaD написал(а):

И как один-активные агрессивные действия.

священная война, к которой и призывает НС-движ и о которой слагаются песни НСБМа :)

0

187

ну блин...не без этого.остается надеяться что всех идиотов уже перестреляли.

0

188

StregoicaD написал(а):

остается надеяться что всех идиотов уже перестреляли.

о, неееееет!!! еще стоооолько их!!!

0

189

Стрегоика написала правильно что не прнимал социализм(а национал-социализм и подавно) никакой религии,ибо конкуренция.Что я и пытался доказать.
так вот по-этому и обьясните мне как все это совмещается в одном направлении НС ПАГАН БЛЭК метал,в котором содержатся как минимум две противостоящие друг другу стороны.

Отредактировано Skia (2008-02-28 17:10:51)

0

190

Ругъ написал(а):

Пэган тоже имеет языч. фундамент

ха ха ха  Пэган- енто и есть язычество на яностранном языке  :D
пэган метал- языческий метал, который может вырожаться в любой форме хоть метал коре, хотя в основном это более упрощенная для восприятия форма блэка или фолк метал.

Отредактировано Иисус (2008-02-28 17:23:54)

0

191

Skia написал(а):

Стрегоика написала правильно что не прнимал социализм(а национал-социализм и подавно) никакой религии,ибо конкуренция.Что я и пытался доказать.

ну, блин, ну, нравится тебе так думать - думай, шо ж терь...

Иисус написал(а):

Пэган- енто и есть язычество на яностранном языке

дык я про масло масляное зачем писала, просто так шо ли?? или ты не английский в школе учил? не знаю вот, говорят ли эту присказку немки, но во всех моих трех школах, а потом и в вузе, все англичанки об этом твердили.

Иисус написал(а):

пэган метал- языческий метал, который может вырожаться в любой форме хоть метал коре, хотя в основном это более упрощенная для восприятия форма блэка или фолк метал.

ну,че, ты прав походу, в своем роде. А слышал о такой вещ,как пэган/метал вар? :)

0

192

Ругъ написал(а):

пэган/метал вар

блин не вар а вор, приставку вор можно приставлять к любой банде которая про войну поет, викинг например ли Мардук, даже в принципе викинг метал у же в себе заключает и пэган и вор.
да и вот есле пэган в какойто мере еще может принять нацианализм- род и все такое, то вот Нс уже точно не может ибо нс также как и куманязм не принимало ни какой религии, да камуняки больше церквей спалили, чем пацаны в начале 90 в Норвегии

0

193

Иисус я уже порядком подзабыла инглиш, все как-то в голове оседают песенки любимых Нахкапф, а там поют с буковкой "а". Ну, да ладно, оплошалась, че терь)))

Иисус написал(а):

как и куманязм не принимало ни какой религии, да камуняки больше церквей спалили, чем пацаны в начале 90 в Норвегии

да будет тебе известно, что НС не приемлет коммунизм. О разных вещах толкуешь. Да и коммунисты не о сознании народа пеклись.

Иисус написал(а):

...Нс уже точно не может ибо нс также как и куманязм не принимало ни какой религии...

Денис, ты шо-то такое тут намутил...

Отредактировано Ругъ (2008-02-28 17:47:38)

0

194

Ругъ написал(а):

да будет тебе известно, что НС не приемлет коммунизм. О разных вещах толкуешь. Да и коммунисты не о сознании народа пеклись.

Да будет тебе известно одно из другого вытекает,комузм из соц-ма.Так что по идее НС не приемлет религию,и спешу напомнить что в России был именно социализм во времена сжигания церквей.Ибо социализм это низшая стадия коммунизма.

Отредактировано Skia (2008-02-28 18:14:01)

+1

195

Skia написал(а):

Да будет тебе известно одно из другого вытекает,комузм из соц-ма.

ты говоришь о разных вещах, зачем-то связывая их.

0

196

Зачем спорить о том, что уже есть. Меня тоже это удивляет, но большинство современных НС-блэк-групп базируют свои идеологию на язычестве. Мне вот тоже интересно, как они умудрились связать несвязуемое.

0

197

А может это как и с дьяволопоклонением.Не будешь же ты поклонятся сатане не веря при этом в бога.И тут так же, но тогда получается что язычество им должно быть чуждо.Походу люди зачавшие данное направление не особо дружили с историей ,да представления о социализме, особо не имеют.А то что появилось множество групп то это еще не доказывает, что данное направление не ложно.

0

198

ухаха... не, ну раз так уверен в своей правоте, заочно неправильной, так за чем же дело-то встало? Можно проникнуть на форум любой НСБМ группы и высказать все этим падонкам в лицо)))))))
В любом случае, с твоими умозаключениями, или без них, история движа не встанет и "... реки не остановятся" (с) Социализм с комм-мом связать - это, канеш, было весело, я, признаться честно, кидала эти посты почитать кое-куда, тем, кого ты небоьс про себя называешь тупицами, не сведущими в социализме))).
Вот без всякой фигни предлагаю тебе обсудить это на форуме Темнозорь, раз лень искать инфу в инете и размножать одну и ту же тему по разным уголкам рунета. Только вот за социализм, боюсь, жестоко разделают...

Давайте же поговорим наконец о мууузыке!!! Радует иногда вот послушать Дуб Буков, очень веселые ребята, поднимают настроение...

Отредактировано Ругъ (2008-02-28 20:51:02)

0

199

Т.е. ты хочешь сказать что именно эти люди писали историю и они мне лучше расскажуть о социализме чем учебная и энциклопедическая литература??И вопрос не в обЪединении коммунизма и социализма,я не сказал что это одно и тоже ,я сказал что социализм это низшая стадия коммунизма.И вопрос в том как люди объединили религию и идеологию которая ее отрицает.А если ты по этому поводу сказать ничего не можешь то не надо меня постоянно куда то отправлять,эта тема для того и была создана,что бы поговорить об этом.

0

200

Skia написал(а):

А если ты по этому поводу сказать ничего не можешь

честно - мне лень, можешь думать все, что тебе нравится, но меня ломает объяснять что-то, приводить источники... ну, считаешь ты наци уродами, дык кто тебе мешает-то?

Skia написал(а):

эта тема для того и была создана,что бы поговорить об этом

нет, это тема музыки. Када ж музыку кто-то начнет обсуждать-то, а.... все эти полеты фантазий уже надоели. Хоть бы кто-то про Абсурд высказался что ли...

Люди на том форуме знают немало, это уж точно. Есть даже такие, кто может дать ссылки, например)) но в объяснения наверняка будет пускаться лень. Потому что все всем понятно, и это понятное сходится у них, поэтому они там. Все просто. А меня вот удивляет наличие этой темы именно на этом форуме. Как было сказано про стеб выше, так и должно было быть.

0