Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство

Сообщений 121 страница 140 из 319

121

христиане мы или нет,но нас обьеденяет наша музыка-тяжелый метал,рок.

0

122

Подскажите чо можно послушать из христианского метала! Не по теме конешн, но все же...

0

123

-BJ- написал(а):

Подскажите чо можно послушать из христианского метала! Не по теме конешн, но все же...

Holy Blood, чувак хоть они жалкие прихвастни ублюдка, но играют круто в отличие от всяких поганых позеров.
ну а по теме- я считаю что надо просто играть музыку и по возможности не засирать мозг других всяким дерьмом

0

124

Не судите, да не судимы будете... Спасибо

0

125

Не верю ни во что. Ни в Бога, ни в Чёрта... Ни в любовь, ни в счастье...

0

126

Я ненавижу человеческого Бога, я ненавижу человеческую религию. Я ненавижу Вашего Иисуса. Люди всё перевернули…

0

127

Antichrist написал(а):

Я ненавижу человеческого Бога, я ненавижу человеческую религию. Я ненавижу Вашего Иисуса. Люди всё перевернули…

У каждого свой бог. у каждого своя религия.

0

128

А тут хоть кто то любит бога или хотя бы верит?

0

129

я

0

130

Oca
+1

0

131

РыжееЧудовище написал(а):

У каждого свой бог. у каждого своя религия.

Я говорю о том что люди сделали с реглигией......естественно у всех свои представления всего этого

0

132

Antichrist написал(а):

Я говорю о том что люди сделали с реглигией......естественно у всех свои представления всего этого

Ага, действительно- вон католики вообще поставили религию на экономическую основу, а в нашем православии почему то мне видится некоторая доля пофигизма- церковь ни во что не вмешивается, просто светится иногда перед камерой и все... Но все же религия вещь хорошая- разве плохие принципы поставлены в основу? А как кто себе это представляет- это уже личное...

0

133

в жёппу херстианство!!!!!

0

134

идеи,основы у христианства на момент создания самого христианства были неплохи.Но со временем оно начало гнить,гнить из нутри.В те времена когда у людей был выбор либо на костер,либо креститься.
На данной момент в 'Святой ' церкви пороков больше чем священники признают официально.Благодаря вооруженной руки церковников были убиты тысячи невинных людей.Среди кардиналов и пап в Риме находится множество педиков и они уже сами своим существованием противоречат библии.

MORGER написал(а):

в жёппу херстианство!!!!!

После всех дел церкви неудивительно что ее ненавидят.

0

135

Но никогда же не поздно повернуть все вспять, раскаятся никогда не поздно, да и вера всегда стояла на плечах верующих, а не церковнослужителей....

0

136

Христианство - SUX!!!Миром правят атеисты!!!!! :D

0

137

Чёрт, посмотрел фильм "Семь", чёрт чёрт чёрт.....

0

138

А баптистов тож сюда отнести надо? Или там сектантов всяких юсовских?
Мне кажется, в их случае можно сказать умерщвление таких-не убийство.

0

139

Баптисты это секта, а не ветвь христианства... А убийство нельзя оправдать ничем, его только можно немного сгладить мотивацией...

0

140

-BJ- написал(а):

А убийство нельзя оправдать ничем, его только можно немного сгладить мотивацией...

В данном контексте имеется в виду не физическое уничтожение, а уничтожение  как направления.

0