Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство

Сообщений 201 страница 220 из 319

201

Обыватели еще хуже.правда в последнее время народ заметно адыкватнее.стал.

0

202

StregoicaD написал(а):

Обыватели еще хуже.правда в последнее время народ заметно адыкватнее.стал.

пообвыклись молясь, или не молясь?

0

203

Иисус написал(а):

пообвыклись молясь, или не молясь?

культурный шок прошел

0

204

StregoicaD написал(а):

культурный шок прошел

зазаботаю среди культурных людей в возросте у них вызывает шок все, от военных или широких штанов и маек до шнурка для ключей, я уже не говорю про прическу, черт еслибы я одевался как долбанутый гото-поп онибы свехнулись, надо попробывать

0

205

Иисус написал(а):

зазаботаю среди культурных людей в возросте у них вызывает шок все, от военных или широких штанов и маек до шнурка для ключей

Кстати на удивление нет.

0

206

Может лучше обсудим план действий? Какую церковь вы первой подожжете? Какую религию поставите после свержения христианства?

Отредактировано -BJ- (2008-02-28 16:31:04)

0

207

-BJ- написал(а):

Может лучше обсудим план действий? Какую церковь вы первой подожжете? Какую религию поставите после свержения христианства?

ты очем, кто такие вы? и кто собрался что свергать

0

208

Ну вы тут такие интересные- обсуждаете есть ли ГУД христианство или нет, ну я и подумал что вы уже наверно и действовать готовы... Мысль- Слово- Действие...

0

209

не правельные у тебя мысли какиенто, мы тут про то что религия тормозит науку, ты то что про енто думаешь

0

210

Что я думаю? Я думаю если человек относится к науке серьезно, то никакая религия ему не помешает...

0

211

а как же нравственные принцыпы которые базируються на религии

0

212

Это где ж там в святом писании написано что людям нельзя развиватся? Наоборот господь бог наш должен гордится тем что творение его рук стало самостоятельным и вместо того чтобы с бараньим упорством ждать чуда от бога сами его делают... Вопщем только тупые и трусливые люди каторые прикрывают религией тучу своих комплексов и простое невежество тормозят науку, а по-настоящему верующему человеку его вера лишь придаст сил для новых открытий и свершений

0

213

ты можешь вобще ни во что не верить, но давление людей которые верят не дадут сделать тебе того, что ты хочешь, и что возможно спасет жизни милионам, но благодаря смерти одного или нескольких человек, хотя конечно ты прав, человек который уверен в своих действиях не станет ни на кого оглядываться

0

214

Иисус написал(а):

ты можешь вобще ни во что не верить

как точно и верно сказано, как раз про меня- не хочу и не верю- вера это очень даже немалое ограничение взгляда на мир

Иисус написал(а):

давление людей которые верят

как будто давление сопляков которые пытаются навязать свой, зацикленный на паре заученных истин, взгляд на мир другим людям что то может сделать, да ито они делают это лиш через крики и ничего не значащие протесты

Иисус написал(а):

человек который уверен в своих действиях не станет ни на кого оглядываться

Человек который понимает что от него зависит судьба множества людей должен уметь переступать через интересы людей, которые трясутся только за сегодняшний день

Блин умные вещи говориш, эт точно ты?

Отредактировано -BJ- (2008-03-01 00:48:51)

0

215

-BJ- написал(а):

Блин умные вещи говориш, эт точно ты?

нет, это мой кот говорит с вами через меня

-BJ- написал(а):

как будто давление сопляков которые пытаются навязать свой, зацикленный на паре заученных истин, взгляд на мир другим людям что то может сделать, да ито они делают это лиш через крики и ничего не значащие протесты

ну напремер какаянить сука в рясе обвенит Железных Дев в том , что этот фестиваль является разадником сотонизма и прочей богонеугодной пакости, так ента сука так всем мозги затрахает, что властям придеться отменить концерт вот дерьмо и все это из-за кокогота ублюдка который сидит целыми днями в своей кельи и дрочит на библию, ни чего ни кто поделать не сможет, против власти не попрешь

0

216

Да лан  o.O вроде такого у нас еще не было... Или было? Тогда я этой суке лично весь монастырь изгажу...

0

217

Те направления христианства, которые признают святыми книги Ветхого Завета, видятся мне источником разврата, насилия и человеконенавистничества. Может я ошибаюсь, но отдельные эпизоды писания, отдельные события истории церкви, дают весомое основание поместить Иегову (Саваофа, Эла, Элоха, Элохима, Адонаи) с его сынулей во главу царства зла.

0

218

Metal_Priest написал(а):

Иегову

Ну если уж совсем углублятся в корни христианства, то у древних иудеев Иегова был просто богом-творцом, который создал как добро так и зло, это лишь позже новоиспеченные христиане решили что их Божество по природе положительно, ну а позже и Сатану придумали...

0

219

Jack написал(а):

ну а позже и Сатану придумали

Ну тогда и теневое учение Кабалу вспомним.Правда все это не имеет ничего общего с современным христианством.

Отредактировано StregoicaD (2008-03-23 20:55:59)

0

220

Современные христиане огорчились бы, узнав, что библейская история от сотворения мира и далее с теперешней церковью никак не связана_)

0