Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианство

Сообщений 181 страница 200 из 319

181

Black написал(а):

Библия это не только как свод законов,но и история мира  с точки зрения христианства

Да, но первоначальная и главная цель была именно эта -  свод законов...

0

182

есть энергия , энергия - есть жизнь (пожалуй), поэтому я верю в жизнь если можно так выразиться ( но люди полное дерьмо)...

0

183

Просто нашёл занимательную фотку по теме!

http://www.satanspace.com/m_pictures/religion.jpg

+1

184

А я ведь ел...

0

185

Fester написал(а):

Просто нашёл занимательную фотку по теме!

Fester +1.

0

186

да кресты это хорошие штуки

0

187

Кстати, всем рекомендую посмотреть фильм "Дух Времен". В первой его части подробно рассказывается, что ещё за НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ до возникновения христианства существовали религии, где был прототипы иисуса христа, у которых также было 12 апостолов, которых также распинали на крестах и они также воскресали на третий день! Всё как полагается!
Короче, выявляются все источники и древнейшие религии, идеи из которых были скомпилированы для написания библии!

http://www.satanspace.com/m_pictures/dear-sweet-lord.gif

Отредактировано Fester (2008-02-08 19:18:53)

+1

188

Хоть после таких фотографий уже и нечего добавить, однако, хочу высказаться.
Думаю, что религия отражает способность морального выбора человека.
Те, кто верит в бога, перекладывают ответственность за происходящее на другого, так как не способны действовать по своей воле. Вот и получается: как можно судить самого себя за "не свои" поступки? Пусть "другой" судит!
Интересно, среди христиан много ли таких, которые считают, что бог существует где-либо в пространстве вселенной и как заботливый отец наблюдает за ними?

0

189

Morticia написал(а):

Интересно, среди христиан много ли таких, которые считают, что бог существует где-либо в пространстве вселенной и как заботливый отец наблюдает за ними?

А ты понаблюдай за католиками.
Morticiaо, Человек, откуда ты узнала про этот форум?? :)

0

190

На utm.in.ua есть ссылка на kemk.

0

191

Христианство-весьма логичная вещь,закономерно вытекающее из языческих культов.Большая социальная нагрузка,но основные постулаты "естественных" культов,по сути, сохранены.

0

192

Любая религия - это лишь способ и повод собраться в стаю, что свойственно человеку, ведь мы стайные животные. По-моему надо просто никогда не заниматься самообманом, быть честными самим с собой.

0

193

как не печально,человеку надо во что-то верить.В последнее время многие ученые в разных странах замечают активизацию к всевозможным религиям,особенно у людей,работающх в сфере высоких технологий.Несмотря на все достижения в научной сфере человеку надо во что-то верить.

0

194

Ну что ж поделаешь, такова психология. но вера - это настолько индивидуально, что строить массовые течения просто нельзя. Я не понимаю всего этого, никогда бы ни с кем не поделился такими мыслями.

0

195

StregoicaD написал(а):

В последнее время многие ученые в разных странах замечают активизацию к всевозможным религиям,особенно у людей,работающх в сфере высоких технологий.

а еще, теже ученые говорят, что даже в наш высоко техничный век, религия по прежнему тормозит науку, и слышал я это не где нибудь, а по радио России. за одно ученые ратовали за отмену в школах уроков провославия и прочих религий.
да и еще, хрюсы по какой то не понятной пречине продолжают обвинять в сатонязме совершенно не религиозные группы.

Отредактировано Иисус (2008-02-25 03:14:29)

0

196

Иисус написал(а):

а еще, теже ученые говорят, что даже в наш высоко техничный век, религия по прежнему тормозит науку, и слышал я это не где нибудь, а по радио России. за одно ученые ратовали за отмену в школах уроков провославия и прочих религий.

1.не тормозит науку,а это 2 разные области человеческой культуры.
2.отмена уроков православия-скорее всвязи с многонациональным и разноверующим составом классов.Эти уроки можно расценить как ралигизное оскорблениям иным религиям.Фанатиков-православных или служителей культа на преподавание этого предмета точно нельзя.
3.ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.

0

197

StregoicaD написал(а):

ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.

Точно, всех сатанистов на костер )))

0

198

-BJ- написал(а):

Точно, всех сатанистов на костер )))

То ли бабка,то ли ультрорадикал :rofl:

0

199

StregoicaD написал(а):

ультрорадикал

Больше нравится слово максималист, или все или ничего ))

0

200

StregoicaD написал(а):

не тормозит науку,а это 2 разные области человеческой культуры.

да, но христианские ценности, засевшие во многих ученых умах, мешают им делать многие вещи, что безусловно тормозит науку.

StregoicaD написал(а):

отмена уроков православия-скорее всвязи с многонациональным и разноверующим составом классов.Эти уроки можно расценить как ралигизное оскорблениям иным религиям.Фанатиков-православных или служителей культа на преподавание этого предмета точно нельзя.

недумаю, что уроки истории религии могут оскорбить чуства учеников школ, какойбы национальности они не были, но засрать мозг всякой хренью в полне.

StregoicaD написал(а):

ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.

получаетьтя, что более 50 % населения нашей строны бабки или ультро радикалы. что подумают обыватели увидяв меня в касухе, майке Мейденов и обвешеным цепями, да половина скажет что я сатонист поганый, остольная половина, что просто придурок, а есле в таком виде в местную церквушку зайти...
:rofl: поп, сука, кодилом огреет (шутка)

0