Библия это не только как свод законов,но и история мира с точки зрения христианства
Да, но первоначальная и главная цель была именно эта - свод законов...
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Христианство
Библия это не только как свод законов,но и история мира с точки зрения христианства
Да, но первоначальная и главная цель была именно эта - свод законов...
есть энергия , энергия - есть жизнь (пожалуй), поэтому я верю в жизнь если можно так выразиться ( но люди полное дерьмо)...
Просто нашёл занимательную фотку по теме!
А я ведь ел...
Просто нашёл занимательную фотку по теме!
Fester +1.
да кресты это хорошие штуки
Кстати, всем рекомендую посмотреть фильм "Дух Времен". В первой его части подробно рассказывается, что ещё за НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ до возникновения христианства существовали религии, где был прототипы иисуса христа, у которых также было 12 апостолов, которых также распинали на крестах и они также воскресали на третий день! Всё как полагается!
Короче, выявляются все источники и древнейшие религии, идеи из которых были скомпилированы для написания библии!
Отредактировано Fester (2008-02-08 19:18:53)
Хоть после таких фотографий уже и нечего добавить, однако, хочу высказаться.
Думаю, что религия отражает способность морального выбора человека.
Те, кто верит в бога, перекладывают ответственность за происходящее на другого, так как не способны действовать по своей воле. Вот и получается: как можно судить самого себя за "не свои" поступки? Пусть "другой" судит!
Интересно, среди христиан много ли таких, которые считают, что бог существует где-либо в пространстве вселенной и как заботливый отец наблюдает за ними?
Интересно, среди христиан много ли таких, которые считают, что бог существует где-либо в пространстве вселенной и как заботливый отец наблюдает за ними?
А ты понаблюдай за католиками.
Morticiaо, Человек, откуда ты узнала про этот форум??
На utm.in.ua есть ссылка на kemk.
Христианство-весьма логичная вещь,закономерно вытекающее из языческих культов.Большая социальная нагрузка,но основные постулаты "естественных" культов,по сути, сохранены.
Любая религия - это лишь способ и повод собраться в стаю, что свойственно человеку, ведь мы стайные животные. По-моему надо просто никогда не заниматься самообманом, быть честными самим с собой.
как не печально,человеку надо во что-то верить.В последнее время многие ученые в разных странах замечают активизацию к всевозможным религиям,особенно у людей,работающх в сфере высоких технологий.Несмотря на все достижения в научной сфере человеку надо во что-то верить.
Ну что ж поделаешь, такова психология. но вера - это настолько индивидуально, что строить массовые течения просто нельзя. Я не понимаю всего этого, никогда бы ни с кем не поделился такими мыслями.
В последнее время многие ученые в разных странах замечают активизацию к всевозможным религиям,особенно у людей,работающх в сфере высоких технологий.
а еще, теже ученые говорят, что даже в наш высоко техничный век, религия по прежнему тормозит науку, и слышал я это не где нибудь, а по радио России. за одно ученые ратовали за отмену в школах уроков провославия и прочих религий.
да и еще, хрюсы по какой то не понятной пречине продолжают обвинять в сатонязме совершенно не религиозные группы.
Отредактировано Иисус (2008-02-25 03:14:29)
а еще, теже ученые говорят, что даже в наш высоко техничный век, религия по прежнему тормозит науку, и слышал я это не где нибудь, а по радио России. за одно ученые ратовали за отмену в школах уроков провославия и прочих религий.
1.не тормозит науку,а это 2 разные области человеческой культуры.
2.отмена уроков православия-скорее всвязи с многонациональным и разноверующим составом классов.Эти уроки можно расценить как ралигизное оскорблениям иным религиям.Фанатиков-православных или служителей культа на преподавание этого предмета точно нельзя.
3.ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.
ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.
Точно, всех сатанистов на костер )))
Точно, всех сатанистов на костер )))
То ли бабка,то ли ультрорадикал
ультрорадикал
Больше нравится слово максималист, или все или ничего ))
не тормозит науку,а это 2 разные области человеческой культуры.
да, но христианские ценности, засевшие во многих ученых умах, мешают им делать многие вещи, что безусловно тормозит науку.
отмена уроков православия-скорее всвязи с многонациональным и разноверующим составом классов.Эти уроки можно расценить как ралигизное оскорблениям иным религиям.Фанатиков-православных или служителей культа на преподавание этого предмета точно нельзя.
недумаю, что уроки истории религии могут оскорбить чуства учеников школ, какойбы национальности они не были, но засрать мозг всякой хренью в полне.
ну в сатанизме обвиняют либо совсем неосведомленные бабки, либо ультрорадикалы в этой области.
получаетьтя, что более 50 % населения нашей строны бабки или ультро радикалы. что подумают обыватели увидяв меня в касухе, майке Мейденов и обвешеным цепями, да половина скажет что я сатонист поганый, остольная половина, что просто придурок, а есле в таком виде в местную церквушку зайти...
поп, сука, кодилом огреет (шутка)
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Религия и мировоззрение » Христианство