Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Акции, события, юбилеи » 5000 сообщений = недетский угар!

5000 сообщений = недетский угар!

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

так быстрей все жжом,у меня ещё пол часа есть)))

0

102

IRON написал(а):

так быстрей все жжом,у меня ещё пол часа есть)))

ага, погнали флудить! счас темку создам

0

103

Только недавно вернулся с форумовки, как я понял, я самый первый, поэтому отпишусь-)

Предварительно встретившись с Сатин, я и Диса подошли на карпуху ровно к 5. Там сразу же встретили Пургена и Ко. в лице Дасти Бонса, Трэша, Антихриста, Дашки и др. После вручения Пургену CD с нашим новейшим синглом "Время Бухать!", мы решили пойти в магазин, дабы прикупить пару дичайших чупиков. Только выйдя с карпухи, мы встретили Катьку, Орландо, Кэрри, Iron и кого-то ещё (всех не запомнишь-). Позади всей этой компании шли музыканты из группы "Strap-On" - юзеры этого форума Давион и Декстер. Собственно, после похода в "Сластёну", наша компания снова вернулась в карповку, где встретила Упыря, который после рукопожатий и непродолжительного похода за пивом, собрал всех пришедших возле одной лавки и устроил *церемонию вручения призов*. В качестве подарков вручались редчайшие дэмки и рэйр-записи разного андерграундного пошива-) Сначала призы отходили по номинациям типа "Юзер с самым большим кол-вом постингов", "Пользователь с самым большим кол-вом "+"", "Самый Молодой Пользователь" и т.д. Затем Миха стал вручать подарки всем, кто перешагнул порог титула "Зверь". Я тож получил свой приз-))

Затем к нам подошли ещё около 15 человек, и форумовка, собственно говоря, началась.

По прошествии часа-полтора все решили пойти в Фанагорию, дабы не мёрзнуть на холоде. По прибытию туда, выяснилось, что нам не досталось места, ввиду того, что мы шли последними-) Простояв там 2 минуты, нас оттуда *выгнали*, ибо у некоторых возникли претензии относительно того, что мы занимаем чужие места (несмотря на то, что лично мы с Антихристом вообще стояли, а не сидели на стульях). Вместо того, чтобы уйти всем столиком, вышли на улицу и таким образом покинули тусу только я, Диса и Антихрист, люди, у которых на счету было всего 100 рублей на троих-). На этом рассказ можно считать оконченным, потому что всё, что было дальше, совместной тусы под названием "форумовка" не касается.

Всем спасибо, было очень приятно познакомиться с Дасти Боунсом, пообщаться с Антихристом, Сатин, Давионом и Декстером. Хотелось бы, чтобы тусы подобного масштаба были почаще, т.к., как я понимаю, нового такого *праздника* (посвященного 10к сообщений) ждать ещё очень долго-)

Отредактировано Darrell (2007-04-14 23:08:04)

0

104

Darrell написал(а):

нового такого *праздника* (посвященного 10к сообщений) ждать ещё очень долго-)

Осталось пара-тройка недель.

0

105

Oupire написал(а):

Осталось пара-тройка недель

Ну тогда зае*ись! Презентуем там новый альбом и сборник баллад-))

0

106

Погуляли супер, посидели классно) :yes:
Все молодцы что пришли!

0

107

выложите кто-нибуть фотографии если есть.

0

108

Было весело!!!

0

109

Фоток нету-((

0

110

Алкаши, больше ничего про пользователей данного форума сказать не могу.  :black_eye:

0

111

Все началось с того что меня вызвали на работу. Суть вызова описывать не буду, ибо мало кто поймет, ага. После того как я закончил свою субботнюю трудовую деятельность (съев шоколадку "Корбинушка" и 1 большой Сникерс, запив все 1-литровой Кока-Колой) я выдвинул свои ласты в сторону сквера, гордо именуемого "Сквером Карпова ниебатцо".  Просидев там полчаса и неменьше, я узрел Диабло которая стыдливо восседала на лавке поодаль. Попытался скромно привлечь ее внимание молодецким свистом, что мне удалось (как нистранно, ибо порядочные девушки как известно на свист не оборачиваюцца) и мы продолжили тусить уже в количестве в 2 рожи. Неподалеку за оградой тусили какие то непонятные персонажи, как мне показалось из копро-тусовки (это были Стерн и компания), они, видимо стыдясь своего внешнего облика, прятались за оградой и тело прятали в утесах. Когда тначала приваливать основная масса народа я не особо помню ибо от тоски выпил 2 литра свежайшего певаса, но меня подивил Даррелл, который также стесняясь своей наружности прятался за фонтаном. На посторонние возгласы, оклики и наезды он реагировать не возжелал, посему мне пришлось приблизитца и обратить его взор на себя. Изобразив дикое удивление Даррелл  одарил меня диском со своим "синглом ниебатцо" мы продолжили тусить. Далее пришли остальная партия алкотов, из которых я хочу упомянуть аццкого жгуна Декстера, Дасти Боунса который любил ходить по газонам, Орландо и Кэрри (пренеприятнейшая парочка, скажу я вам) нуи ваще. Про КаМаЗа и его подрушку которая выставляла сиське тоже промолчу. Упырь с глазом разрисованным маркером это отдельный разговор, также порадовал чувак (как ник не помню) который прямолинейно спросил у Упыря - А ты, мол, под каким ником на форуме срешь? на что Упырь не покривя душой сознался, отчего молодой человек впал в полуторачасовой ступор, после чего я его трезвым не видел.

Отагжэ жгла охрана, которая провоцировалась на применение мягкой мысленной силы  но мы не поддавались, ну и жгли ваще. Как обычно Корбина рулит. Про аццкое скотцтво в Фанагории даже и говорить ничо не буду, а  то и так страшнанах.

0

112

А  каков был процнет участников форума среди присутствующих на Карпова? Мне показалось, что 40-50%

0

113

ДА!И НЕУЧАСТНИКОВ ТОЖ БЫЛО МНОГО!!!НАПРИМЕР -Ф....Т! :)

0

114

Satin написал(а):

ДА!И НЕУЧАСТНИКОВ ТОЖ БЫЛО МНОГО!!!НАПРИМЕР -Ф....Т! :)

Желательно по русски

0

115

А по моему это и есть по русски, или ты имеешь ввиду русско-матерный?

0

116

Purgen написал(а):

Когда тначала приваливать основная масса народа я не особо помню ибо от тоски выпил 2 литра свежайшего певаса, но меня подивил Даррелл, который также стесняясь своей наружности прятался за фонтаном. На посторонние возгласы, оклики и наезды он реагировать не возжелал, посему мне пришлось приблизитца и обратить его взор на себя.

Да мы туда пришли, я слышу, кто-то меня окликнул, обернулся - смотрю - ни одного лица знакомого, все какие-то "тру-металлисты" в косухах, и забил, думаю, мало ли кто... с первого раза не заметил!-)

0

117

Purgen написал(а):

Орландо и Кэрри (пренеприятнейшая парочка, скажу я вам)

да пашелтэ

0

118

Напрягали присутствие в Карпухе всяких аццких побирушек и алкоты вроде Черепа.

Отредактировано Orlando (2007-04-15 08:17:14)

0

119

Orlando написал(а):

Напрягали присутствие в Карпухе всяких аццких побирушек и алкоты вроде Черепа

Угу, кто такой череп, не знаю, но вот, например, Трэш своим тупым юмором порой просто порой выводил...

0

120

Следующие форумовки будут по-любому проходить на улице, ибо тепло. Но вот мне посторонние приебщики в Карповке надоедают.
Думаю, можно избрать и другое место в следующий раз, например район Гостиные Ряды - Каменный мост, там очень здорово и посторонних почти нет, и быдланской охраны с ментами тоже особо.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Акции, события, юбилеи » 5000 сообщений = недетский угар!