тема Березуевского оврага=суицидная темадля кого как, у меня с ним абсолютно другое связано. радостное и светлое.
А я что, сказала, что суицидная тема - это мрачная и темная???? для кого-то и светлая.
IRON, +1
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужская ЖЕСТЬ » В Березуйском овраге построят амфитеатр
тема Березуевского оврага=суицидная темадля кого как, у меня с ним абсолютно другое связано. радостное и светлое.
А я что, сказала, что суицидная тема - это мрачная и темная???? для кого-то и светлая.
IRON, +1
И для меня светлая...
что суицидная тема - это мрачная и темная????
для кого-то и светлая.
мде.бывают в жизни и такие моменты..
Светлая тема для вас, но вы только про неё пишите, убейтесь наконец-то
]убейтесь наконец-то
Наши желания не совпадают. Увы.
Наши желания не совпадают
тогда почему б не развивать эту абсолютно не светлую и противоестественную тему.
блин..начинаю окончательно оWHOOевать от этого форума.
если уже тема проекта с суицидными шутками перемешана..
тьфу
Вощем на мой взгляд это не продуктивно, если конечно деньги некуда девать.
да ладно, асфальт под зиму класть тоже толку мало, но ето никого не останавливает... захотят бабло отмыть построят
что за Х-ню про суицид развели?! намажте дно оврага Йадом и прыгните рыпкой!!!
а по-хорошему хобот ето все... не будут ничего строить... людям енто не надо, как впрочем и власти...
насчёт суицида.просто как вариант станет самым культовым местом для пафосного самоубийства всякими безмозглыми существами... хотя оно и так было..щас вынесется на публику ещё.а вся наша форумовка будет приходить и смотреть на это
Отредактировано Багира (2009-10-25 00:52:43)
Фаус+, много букв. Слишком много.
F.A., забей.
Zverka
О_о
что ты хотела сказать этим ответом в духе"поллитровой мыши"?
Фаус+, зайчик, не увлеваюсь тем, что может деградировать мой мозг. И все же, тебе стоит задуматься о суициде. Рекомендую пора бы.
не увлеваюсь тем, что может деградировать мой мозг.
И все же, тебе стоит задуматься о суициде. Рекомендую
пора бы.
судя по последнему посту твоему мозгу уже ничто не грозит, даж поллитровая мышь.
Фаус+, зайчик,
эт ваще ни к чему было.
Срач! Обожаю!
]убейтесь наконец-то
я то убьюсь, но не когда мне скажет какя-то посторонняя личность, а когда надо будет мне
начинаю окончательно оWHOOевать от этого форума.
в чем проблема?не нравиться форум - не сиди
Срач! Обожаю!
ага!я тож!!
не нравиться форум - не сиди
уже подумываю об этом
Baphomet написал(а):
не нравиться форум - не сиди
уже подумываю об этом
Нет, не стоит, форум хороший, тут дело в другом, ну ты понимаешь
я х.з в чем тут дело
но то что я тут читаю-эт трэш полный
Ладно, не суть. А суть в том, что по радио тоже слышал о данном проекте. Думается пусть строится, а как его применить мы найдём (к сожалению на самом та деле не мы вовсе)
Как вариант - можно его будет загадить, если он не будет нужен, вот гадить мы умеем, товарищи.. (сильно ранимые, прошу, не принимайте на свой счёт)
А я что, сказала, что суицидная тема - это мрачная и темная????
для кого-то и светлая.
И для меня светлая...
за..бись вам))
судя по последнему посту твоему мозгу уже ничто не грозит, даж поллитровая мышь.
Ахаха, я его закаляю, общаясь с тебеподобными
DEADушка Fitz, ага. Просто мы с Мадьяром такие. Необыкновенные вот блин..
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужская ЖЕСТЬ » В Березуйском овраге построят амфитеатр