Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужская ЖЕСТЬ » В Березуйском овраге построят амфитеатр

В Березуйском овраге построят амфитеатр

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

В начале прошлого века там практически не было деревьев, по дну тек ручей, а у родника стояла часовня святителя Николая.
В скором времени по оврагу потечет речка Березуйка, которая сейчас находится в трубе, появятся смотровые площадки.
Это лишь часть задумок, которые 13 октября представили разработчики концепции на заседании архитектурного совета при губернаторе. Он был посвящен благоустройству Березуйского оврага. Разработкой проекта занималась московская архкомпания «Пошвыкин группа» и архитектор Станислав ПОШВЫКИН.
-  Главный девиз нашей концепции по благоустройству Березуйского оврага – «Не навреди», - говорит Станислав Пошвыкин. – Исторический рельеф оврага не изменят, будет вскрыт пейзаж начала XX века, а благоустройство оврага будет проведено в соответствии с его статусом памятника природы.
По мнению архитектора, было бы логично дополнить Каменный мост амфитеатром в овраге со стороны сквера Пушкина. В нем можно было бы проводить концерты, праздники, торжественные мероприятия.
Представленная концепция вызвала бурное обсуждение. У нее появились как сторонники, так и жесткие критики. Один из них даже назвал концепцию «евроремонтом исторического ландшафта». Однако губернатор Анатолий Артамонов идею в целом поддержал, заявив, что у нас есть возможность создать уникальную зону отдыха, которая может привлечь в Калугу туристов из других городов России. Ведь ни у кого нет такого Каменного моста и амфитеатра, который поставят в овраге.

Источник http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=24861

Отредактировано negativ (2009-10-14 17:54:35)

0

2

божеж :no:

0

3

ya zhivu nedaleko, nahimichat eshe chto-nibud' vrednoe, poganci

0

4

Надеюсь будут бои гладиаторов. Ну не обязательно чтобы это были рабы и львы, особо жестоко тоже может пусть не будет, но бои на мечах топорах в овраге будут смотреться отменно! Калуге не хватает театральной звериной жестокости. ДА.
П.С: на эскизе выглядит здорово, особенно если представляешь это строение на том месте.

0

5

вот только найдутся ли у Калуги такие деньги???

0

6

Классная идея, мне нравится! Представьте себе концерт с фоном в виде каменного моста, а если еще и освещение снизу сделают вообще здорово.

0

7

ага, и во время концерта суицидник падает прямо на сцену..
Я считаю, что нельзя так издеваться над самоубицами! Ведь это самое прекрасное место, чтобы покончить с собой. Я за то, чтобы была альтернатива! А то так захочешь умереть, а скинуться и неоткуда..

Отредактировано Zverka (2009-10-15 12:02:48)

+1

8

Zverka написал(а):

Вау!! Шоу!!

Zverka написал(а):

А то так захочешь умереть, а скинуться и неоткуда..

Ммм... так вот каков был план якобы террористов снесших две башни 11-го сентября! Лишить людей нормального места для суицида ))

+1

9

Jack написал(а):

Zverka написал(а):

Вау!! Шоу!!

ага шоу вообще крутое=) жёсткая музыка на заднем фоне летит суицыдник..... потом остаётся лишь жёсткая музыка и кровь с мозгами вокруг :rofl:

Отредактировано dekster (2009-10-15 20:59:58)

0

10

Блин как представлю аж мурашки по коже... эффектно то, как! за то не в одном городе таких концертов не будет проходить :yep:

0

11

No†hing написал(а):

Калуге не хватает театральной звериной жестокости

угу....добрейшая Калуга например))

Black написал(а):

вот только найдутся ли у Калуги такие деньги??

если захотят отмыть, то найдутся.постройка 2х мостов и ремонт и демонтаж 3го - нашлись же бабки.примеров уйма....

Zverka написал(а):

Ведь это самое прекрасное место, чтобы покончить с собой. Я за то, чтобы была альтернатива! А то так захочешь умереть, а скинуться и неоткуда..

а я подобный способ считаю некрасивым.мы люди простые, нам бы че-нить типа яду там, или еще чего....хотя одобряю некрасивый способ суицида как выстрел в рот из дробовика надо заняться на досуге

Jack написал(а):

так вот каков был план якобы террористов снесших две башни 11-го сентября! Лишить людей нормального места для суицида ))

+1 дика ржал

0

12

Baphomet написал(а):

мы люди простые, нам бы че-нить типа яду там

Или стены им намазанной)))

Что то мне подсказывает что этот амфитеатр точно выложат питкой)))))))

0

13

Тема плавно перетекает в другое русло. Что насчет каменного моста, то дико скорблю, что он сейчас на ремонте....окружен стенами... Так что любителям поиграть с жизнью в прямом смысле этого слова, приходится убиваться "ап стену")))))))))))))))))

0

14

dekster написал(а):

за то не в одном городе таких концертов не будет проходить

vobsheto eto anornalno, kak suicid, tak i shou iz etogo

0

15

[Sladkaya_N написал(а):

]vobsheto eto anornalno, kak suicid, tak i shou iz etogo

нармальна...

0

16

нефига не нормально, противоестественно

0

17

Baphomet написал(а):

нармальна...

:cool: для нас, извращенцев-суицидников-гениев, это еще цветочки :rofl:

0

18

ооооо.... вы извращенцы-суицидники-гении.... ну раз вы так считаете, то для вас это реально нормально
убейтесь, пожалуйста

0

19

хороший проект. на круглый стол в горуправу как то попал. слышал про него. правда, думал, не реализуют.
а по поводу суицидов...че то вы по моему не о том говорите.

0

20

[Sladkaya_N написал(а):

]убейтесь, пожалуйста

не дождётесь, ьНастасья Филлиповна))))))))

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Калужская ЖЕСТЬ » В Березуйском овраге построят амфитеатр