Дельное лучше бы предлогали !
Secret Diary
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » Битва городов 2
Дельное лучше бы предлогали !
Secret Diary
autoscan, а лучше My Autumn
Рыбий Жир лутше, чем модников Автоскан.
нифига подобного
по поводу тех кто лезет и желает проголосвать против всех ... НЕ ужели вы прям обязаны проголосовать за кого то ?? Если вас не интересует не одна из предоставленых выше групп , не уже ли надо вставить своё везкое слово ? Дельное лучше бы предлогали !
+1
нифига подобного
Фига
Фига
Да эта ваша мазафака задрала.... РЖ это закос под бизкитов!!!!
Я не знаю эти группы, но еще в самом начале взяла и чисто по названию за рыбий жир проголосовала. Интуитивно, по-женски. Читаю сообщения, кажись угадала.
а лучше и автоскан и май отем вообще фарш тогда будет
РЖ это закос под бизкитов!!!!
Закос, но какой качественный. Разве хреново поугарать под русских ЛБ? По моему ребята очень грамотно ведут себя на сцене, заражая и заряжая народ драйвом
Отредактировано Alt.Hub's_YurA (2009-09-16 16:40:51)
Закос, но какой качественный. Разве хреново поугарать под русских ЛБ? По моему ребята очень грамотно ведут себя на сцене, заражая и заряжая народ драйвом
Не не по мне, я лучше сяду дома и нормальных бизкитов слухану... МАЙ ОТЕМ В СТУДИЮ))) БУДЕТ ЖАРА
РЖ это закос под бизкитов!!!!
ну и круто)))
]чисто по названию за рыбий жир проголосовала
и правильно сделала
Alt.Hub's_YurA
+1
Атакама фу... плохой женский вокал.
Рыбий Жир веселуха, интересные текста (особенно в песне Сука).
Скоро будет стигмата, так-что метал...кор уже много. А репcorа небыло давно, почти ))
о ещё песня Гордость.
Послушал трэк My Autumn, загруженный в сабжевой теме Вконтакте.. Это пдц.. Я лучше воздержусь от комментариев. Без обид, ребят, но если так выйдет, что они всё-таки станут хэдами этого концерта, мне просто будет страшно там быть (*вспоминает такой выступление Autoscan). Мне кажется, что для групп типа My Autumn нужно делать отдельные тематические концерты, так сказать, для людей в теме и других сочувствующих.
делать концерт 1 направленности всегда - бред. я бы еще панков позвал каких нить.) например боярски из тулы. правда они мелодик хардкор и с говном врятле играть на одной сцене будут.)
Жизнь покажет....
dekster
да какая вам жара под май отемн? будете говномошить? кароче как то так имхо нужно делать интересные концерты - звать интересные группы.
]Я не знаю эти группы, но еще в самом начале взяла и чисто по названию за рыбий жир проголосовала. Интуитивно, по-женски.
Читаю сообщения, кажись угадала.
Хех, я голосовала так же, тока за Безумные усилия )) Женская логика +1))
да какая вам жара под май отемн? будете говномошить? кароче как то так имхо нужно делать интересные концерты - звать интересные группы.
да буду говномошиться, говнослемиться, говноскакать и говноДИКОугорать
Отредактировано dekster (2009-09-17 07:48:50)
А репcorа небыло давно, почти
ПРОШЛЫЙ КОНЦЕРТ БИТВЫ ГОРОДОВ ОДНА МАЗАФАКА БЫЛА
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » Битва городов 2