Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » С чего всё началось? Или почему всё не закончилось?

С чего всё началось? Или почему всё не закончилось?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочется спросить, для кого чем началась его "неформальная" жизнь? Ну по крайней мере неформальная в цельном её понимании, то есть включая и то, что вы слушаете, и то как вы одеваетесь, и то какие места и мероприятия вы посещаете. Напишите когда, почему и как вы смогли из простого пристрастия к музыке определенного типа перейти к определенному имиджу, миропониманию и поведению...

0

2

была подобная тема кстати.

0

3

Ды?  :huh: Ну ладно, а если перезадать вопрос: "Почему для вас все не закончилось просто слушанием музыки?" Задан конечно не шибко грамотно, но, думаю, все понятно..

0

4

Сложно ответить.......Подумаю - напишу...Для меня это очень сложный вопрос на самом деле......

0

5

самый простой ответ что приходит на ум-все это стало частью моей жизни,частью меня

Отредактировано Black (2009-06-08 09:18:35)

0

6

А еще в нагрузку вопрос для тех, кто уже не придаёт имиджу и слову "неформал" столько значения как раньше- "почему все закончилось?" Надеюсь не будет вечных дебатов о тру-нетру...

0

7

а ты сам сможешь ответить на свой вопрос?

0

8

Jack написал(а):

А еще в нагрузку вопрос для тех, кто уже не придаёт имиджу и слову "неформал" столько значения как раньше- "почему все закончилось?"

Перестал серьёзно относиться к этому.. да и вообще не вижу в этом смысла

0

9

Я до сих пор не могу принять реальный мир до конца...:) поэтому пришлось найти себе альтернативную реальность, так сказать... спасает...

0

10

оу! а как насчёт нет субкультуры, или предерживаешся из каждой почуч-чуть смысла, и шмотки, что, где, когда, хочу то и ношу. Я месяц из широких джинс не вылезал, я альтернативщик? сегодня узкие одел, я emo? А мне пох.й Я так хочу. Музлу нет придела, сейчас металкор через минуту инди-рок. И ЭТО ЕЩЁ НЕСКОРО КОНЧИТСЯ, СЛИШКОМ МОЛОД.

0

11

А кто сказал что все закончилось?Время не стоит на месте и вместе с ним меняемся мы

0

12

Black написал(а):

А кто сказал что все закончилось?

Ну закончится, я сомневаюсь что ты до конца жизни проходишь в косухе. Я имел ввиду для каждого в отдельности.

0

13

Jack написал(а):

Ну закончится

Для творческих людей, которые по-настоящему самовыражаються таким образом, это никогда не станет прошлым...:)

(Не отношу себя к их малому числу  :tomato: ... так что лет в 30 я на радость маме стану "нормальной" )

0

14

Jack написал(а):

я сомневаюсь что ты до конца жизни проходишь в косухе

когда будет мой конец я незнаю.Сейчас я живу так как хочу,и менять свои увлечения не собираюсь

0

15

на самом деле я увлекался этим, потому что так жить и воспринимать реальность было проще. ныне считаю себя достаточно самодостаточной и сильной личностью(относительно само собой), чтобы никому ничего не доказывать и одеваться и вести себя нормально, адекватно. собсна от моей неформальности остались только тяга к инструментам, группа, и посещение концертов. остальное я просто вспоминаю и улыбаюсь)

0

16

Jack написал(а):

А еще в нагрузку вопрос для тех, кто уже не придаёт имиджу и слову "неформал" столько значения как раньше- "почему все закончилось?"

что касается меня, это просто-напросто пройденный этап. в подростковом возрасте многие хотят причислить себя к какой-то группе, так легче. пусть даже я не особо часто посещал всякие тусовки, мне нравилось причислять себя к людям, которые бросают вызов обществу, стаду.. Но я стал старше и понял, что все это - грандиозное позерство, а выделяться надо не пирсингом и атрибутикой, а умом и душой. И что у сборища говнарей, хлещущих водку из пластиковых стаканчиков под гитару и называющих себя "братством воинов металла", нет шансов изменить хоть что-то. Это может быть забавно, но посвящать этому всю свою жизнь?.. лучше я буду делать то, что действительно интересно.
хотя всякие глупые условности  и формальности я ненавижу, как и прежде. да и мои музыкальные вкусы тоже вроде не поменялись, хотя это как сказать еще.. расширились - однозначно)

Отредактировано shadow (2009-06-12 01:17:56)

+3

17

shadow написал(а):

Но я стал старше и понял, что все это - грандиозное позерство, а выделяться надо не пирсингом и атрибутикой, а умом и душой

+1

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » С чего всё началось? Или почему всё не закончилось?