Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Быдло или концерты на окраинах

Быдло или концерты на окраинах

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Darrell! это деццкий задд! цепи, трубы....пилать ты видимо по крупному не попадал на разборки с гопотой....тебя этими же трубами и цепями от***ают!

0

62

Николас, да ты чё, всерьёз воспринял, что я написал??-)

"Круто" это типа сарказм был-)

0

63

Давайте только друг на друга наезжать не будем, нам нужно держаться вместе!! ))

0

64

Катя написал(а):

Давайте только друг на друга наезжать не будем, нам нужно держаться вместе!! ))

Зачем?

0

65

А КОТ ЛЕОПОЛЬД ГОВОРИТ:ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

66

Mrak написал(а):

Зачем?

так что б от гопоты отбиваться?

0

67

Darrell написал(а):

Николас, да ты чё, всерьёз воспринял, что я написал??-)

"Круто" это типа сарказм был-)

А!! тогда извиняй!

0

68

Катя написал(а):

так что б от гопоты отбиваться?

:) Ну, ну...

0

69

А чо, толпой металюги смотрятся более страшно!! ))))

0

70

Помницца, раньше были всякие группировки типа Нация, Кошки, Турция, Ягодка и т п.. Кто нить в курсе, щас они есть? Собираются? Просто интересно. Блин как вспомню эти сборы лет 15 назад, смеяться охота... Стадо баранов блин, других слов нету.. :)

0

71

Вот смотрите, (можете прямо с начала ссылки, можете начинать читать и с начала топа, чтобы до конца въехать в суть) калужское быдло приобреоло немного другой облик,
теперь оно под Британским флагом выступает. Давайте дадим отпор этим ублюдкам, которые мешают жить стальному братству!!!!

http://forum.kaluga.ru/index.php?showto … &st=20

0

72

Все фпезду пора отрезать себе руку и вставлять туда бензопилу, вот тогда я думаю будет нормально!!!

0

73

KaMaZ написал(а):

Все фпезду пора отрезать себе руку и вставлять туда бензопилу, вот тогда я думаю будет нормально!!!

Давай, ты первый, начинай!!!!!

0

74

nicholas написал(а):

Вот смотрите, (можете прямо с начала ссылки, можете начинать читать и с начала топа, чтобы до конца въехать в суть) калужское быдло приобреоло немного другой облик,
теперь оно под Британским флагом выступает. Давайте дадим отпор этим ублюдкам, которые мешают жить стальному братству!!!!

http://forum.kaluga.ru/index.php?showto … &st=20

я выпал пацтол от этого типана, интересно посмотреть чтоэто за хyйло

0

75

Ни хрена не понял....  :pardon:

0

76

Там уже удалили все давно. Какой-то ипучий быдло-хул там отжигал)

0

77

Что именно то отжигал?

0

78

daemonzzz написал(а):

Что именно то отжигал?

Да уже неважно. Быдлил очень.

0

79

Гы!! Ну на то оно и быдло, чтобы быдлить! :)

0

80

Мне интересно очень, а после натиска2 много народу побили? Говорят к концу концерта ко в входу в Строяк много хулов подвалило.
Слышал ещё, что после готического хэлуина кое-кто до дома не дошёл, и таких было много.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » Быдло или концерты на окраинах