Какие хоть именно? Тех групп что там были? Флаг в руки,барабан на шею!
Кто там хоть организатором-то был?
Отредактировано Jorn Mad (2009-04-23 15:08:14)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » 22 апреля "Молоко" !!!ENTER EI HITANA!!! in color
Какие хоть именно? Тех групп что там были? Флаг в руки,барабан на шею!
Кто там хоть организатором-то был?
Отредактировано Jorn Mad (2009-04-23 15:08:14)
Ох, не хочу гадости писать. Но впечатления - не алё. Впрочем, завтра в прямом эфире на Нике будет кое-что интересное. Материал уже готов практически.
хех)) а я жалел, что не поехал))) видимо, ничего не потерял))
Вот такие малолетки и выпендрежники как вы позорят неформалов в целом. Из-за вас не открывают приличные заведения. Из-за вас считают, что неформалы - необразованные быдло. Прискорбно, господа неформальные гопники... прискорбно...
+1....
все концерты в нашем городе будет организовывать только он
кто эта загадочная личность?? а как же премногоуважаемый Михаил???
Впрочем, завтра в прямом эфире на Нике будет кое-что интересное
во сколько??
Концерт отстой, гавно и ащще ниалё. Но тем не менее мне всёравно было хорошо от приятного общения, горячих поцелуев и принятого алкоголя ))) Состояние зала вообще ужасно, даже умудрилась себе синяк поставить на ноге об какой-то непонятный штырь, торчащий, когда в туалет заходишь... ужас!!!
ну а что глубоко уважаемый фауст на это скажет ?????который в каждой теме про концерты пишет что было полное авно ........
Хочу тогда вас огорчить - "организатор" утверждал, что отныне все концерты в нашем городе будет организовывать только он!..
тада, я нах уезжаю от сюда!!!!!
ну а что глубоко уважаемый фауст на это скажет
блин, да Фауст там один старался, остальным, рановато на сцену!!!!!
THRASHER, имя того загадочного (от слова гадить) организатора называть не буду. Приехал он типа из Питера. Видимо, не знал, что в нашей "деревне" не все так погано, как он думал. О том кто такой Михаил он и в помине не знает.
А сюжет будут показывать завтра по Нике в 8.30. утра. Мысль о подобном сюжете появилась сегодня утром. Даже ночью.. Монтировать мне придется его тоже в ночь... Так как из-за этих *цензура* я пропустила дневной свой монтаж. По расписанию. Поэтому пришлось напрягать людей работать практически ночью. И за это им ничего не заплатят. Но им не безразлична судьба неформалов. Это я чему: спасибо Оксане Евсеевой за то, что сюжет выйдет завтра в эфир.
Ну и мне
Satan, почему-то сам Фауст в этой теме не отписывается. Странно, право. Хотелось бы узнать лично его мнение.
Zverka Он (Фауст) в аське с мобилы сидит обычно, видимо отпишется на сайте попозже, когда будет доступ к инету классическим образом.
Хочу тогда вас огорчить - "организатор" утверждал, что отныне все концерты в нашем городе будет организовывать только он!..
Oupire шоле?)))))))
почему-то сам Фауст в этой теме не отписывается.
Хочу развеять ваши сомнения он отпишется когда у него интернет появится)))
Zverka
а можно будет этот репортаж как нить потом на ютуб залить.... плиз?)))
Zverka
а можно будет этот репортаж как нить потом на ютуб залить.... плиз?)))
+1 хотя попробую себа в 8,00 заставить проснуться.... ибо интересно ппц как...
Satan, почему-то сам Фауст в этой теме не отписывается. Странно, право. Хотелось бы узнать лично его мнение.
да он мне в аське сегодня, пол-дня переживал за концерт!! Бедный, чуть слезами монитор мне не залил....Так что, не фиг его ругать!!!
Репортаж - полная чушь. Все то что здесь обсуждаеться и ничего больше... А про Молоко вообще... Край непрофесионализма - больше похоже на личную обиду, интересно а ты маме в этот день пожаловалась? Ни в одном более-менее нормальном клубе не разрешат снимать репортаж - если это заранее не обговаривалось. Зря включал телевизор(
Личную обиду напоминает, согласна, еще до сюжета так думала.
Но я видела, как их не пускали, было невежливо и без аргументов. Колхоз.
r1ver, а что Вы хотели? Чтобы я жонглировала в кадре? Чтобы неформалов на поводке по Карповке пускали? Мне кажется, все проблемы из-за того, что Вы сидите ТУТ и решаете в междусобойчике свои дела. Сделать что-то больше - не судьба.
Край непрофесионализма
Мне кажется, дилетантам здесь лучше бы помолчать.
Ни в одном более-менее нормальном клубе не разрешат снимать репортаж - если это заранее не обговаривалось.
В более-менее нормальном клубе относятся уважительно к областному СМИ, и не говорят, что сегодня можно снимать, а завтра нельзя. Я считаю, что они получили по заслугам.
Зря включал телевизор(
Между прочим, для того, что ВЫ посмотрели этот сюжет, я вчера сидела на работе до 1 ночи. Никто мне за это не платит. Все на энтузиазме. Впрочем, я предполагала, что именно так оно и будет. Упыря вон тоже гнобят за то, что он бегает, репетиционные площадки для Вас выбивает. Чтобы Вы просто так не сидели не бухали где-то в подворотне, а, так сказать, культурно обогащались!
*злой кот, который писает в тапки*
На концерте не был, сюжет пока не видел. Но что то мне не нравится весь этот негатив. Предлагаю Зверке трезво посмотреть на ситуацию, и если орги в чем-то виноваты, простить их. Исправятся ))) Считаю, что в НЕспециализированных СМИ (Ника-ТВ например) появление недружелюбных материалов о каком-либо неформальном мероприятии в регионе (даже если оно того заслуживает) нежелательно. Тут их можно покритиковать (чтоб развивались), но обывателям доносить все это ни к чему. Им все равно пофиг )))
Zverka , а на ютуб выложишь видео о репортаже? просто проспал я... интересно погладеть
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Другие экстрим-рок-концерты в Калуге » 22 апреля "Молоко" !!!ENTER EI HITANA!!! in color