Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Satyricon

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наконец Satyricon соизволили вернуться после пауза длиной в четыре года с новым альбомом «Now, Diabolical». Кто что может сказать об этой группе и их новом альбоме…

0

2

Со времен Rebel Extravaganza многие спорят остался ли Сатирикон блэком или опопсел. Но я все же отношу Volcano и Now Diabolical  к блэку. Мне эти альбомы понравились, особенно заглавная и К.И.Н.Г. кстати не знаешь Posessed с Volcano это их песня или кавер?

0

3

Unh написал(а):

кстати не знаешь Posessed с Volcano это их песня или кавер?

Это кавер....

0

4

Мне очень понравился последний альбом Сатирикона, можно сказать зацепил. Предыдущие впрочем тоже нравятся, хотя звучание у них несколько другое. А насчет споров опопсел ли Сатирикон или нет, я думаю, это не важно. Продукт они выдают качественный и это главное

0

5

Нет, все же не опопсел. И споров нет. Тем более если сравнивать с остальными. Это блек.

0

6

Недавно смотрел клип К.И.Н.Г. зграбленный с A-one, дожили Сатирикон по телеку показывают....

0

7

Наверно было бы песдато тебе если бы там тока пугачиху показывали.  АОНЕ хоть и жадничают, но изредка балуют мясцом  и это гут.

0

8

Kolosvet написал(а):

Наверно было бы песдато тебе если бы там тока пугачиху показывали

Да было бы круто, Pugatchikha it's UNHoly Pagan TRUE!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Язви не язви, но я прав..

0

10

Unh написал(а):

Недавно смотрел клип К.И.Н.Г. зграбленный с A-one, дожили Сатирикон по телеку показывают....

Какой клип- так его и показывают.... :)
Не...на самом деле клип мне как раз понравился, но некоторые моменты жутко смешные и тетки непонятно попсовые в нем снимались....

0

11

слушаю выборочно

0

12

Собиралась ща создать такую тему, оказалось уже есть))) Пох опопсел или нет, мне очень нра.

0

13

В общем группа не плохая.Но слушать можно выборочные треки.

0

14

Now Diabolical настолько же блэк, насколько и Cradle of Filth. Настоящий Сатирикон это Nemesis Divina 96го года. Начиная с Вулкано ребята совсем другую музыку играют.

0

15

Sanity написал(а):

Тем более если сравнивать с остальными

ф с кем с другими то?
вобщемто великолепная группа выдающая аццкия материал.
недавно посмотрел Екстреваганза на ДВД зрелеще убойное советую посмотреть

0

16

сначала не нравилось, пока не послушала ранние альбомы. только они цепляют, особенно Dark Medieval Times

0

17

альбом вышел

0

18

Скриншоты нового клипа Сатирикон или смерть очередной black metal легенды.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/6/6/6/2/0/6662093f937bc70c530f53ddbd08718a.jpg

0

19

Fester написал(а):

смерть очередной black metal легенды.

Для меня они уже давно умерли (

0