Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Кто хочет создать группу?

Кто хочет создать группу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вобщем примерно так. Пытаюсь найти народ, для создания группы. Что касается стиля, то это нечто вроде альтырнативы (учитывая то, что понятие альтернатива само по себе, как стиль имеет довольно растяжимое понятие). Примерно так: тяжелые ритмичные качающие рифы, мясо, прогрессив-панк(сужу из определения других людей, которые слышали то, что получается, я сам ни бум-бум в этом), некоя мелодичность и лиричность определенных моментов и прочее...Вобщем, как показывает практика все то, что лезет и получается. Есть я (гитарист) и есть барабанщик. В итоге нужен еще один гитарист (можно и вокалист одновременно), вокалист, басист. Минус в том, что нет своей реп-точки, но всегда надо с чего-то начинать.

0

2

скукатищща  :sceptic:

0

3

Я хочу группу.Я играю на гитаре,но в группе хочу петь)))Я пишу тексты)))И ещё кричу гроулингом))Ещё я люблю выпить)))вощем вот ася 376370359

0

4

гыыыыы!!!! объява столетней давности!!! вспомнили называется....

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Кто хочет создать группу?