Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продается: бас LTD F-255, кейс и чехол

Продается: бас LTD F-255, кейс и чехол

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

---

Отредактировано Lidend (2009-08-30 12:14:00)

0

2

аааа)))ваще сок)))а послушать ее как нить можно?

0

3

Lidend
а чего это ты продать решил?

0

4

Деньги нужны

0

5

коротко и ясно)

0

6

ОООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....Я хочу его,дайтие мне его скидкой. Esp говна делать не будет :glasses:

0

7

Кейс больше не продается.
Гитара с чехлом 16 500 руб.

0

8

Дороговато... он новый стоил 16.... где то месяца 3 назад...

Отредактировано Pr1esT (2009-04-12 22:05:13)

0

9

На момент подачи объявления, исследовал рынок, новые стоили 20. Сейчас цены чуть упали но не до 16, тем более в основном это Интернет – не послушать, не пощупать. В любом случае, решай сам. Торг уместен. Будет интерес – звони.

0

10

ну новый стоил 18.5 насколько я помню, и то из за кризиса...просто кризис пройдет и доллар упадет..... то есть новый будет дешевле чем твой б\у.. вот представь что человек у тебя его покупает за 16500, через пару месяцев ему будет безумно обидно.... ведь он новый будет 16 стоить

0

11

Ну, во-первых, 18.5 он стоил 2 года назад, когда я его покупал. Упомянутый тобой кризис (не говоря о привычной инфляции) цену увеличил - во всех магазинах цены на 20% подняли (хотя за тенденцией цен по конкретной модели я не следил)…
Во-вторых, не забывай где живешь (предполагаю, что в России)… У нас цены поднимают быстро и не задумываясь, при каждом удобном случае, а снижают очень и очень медленно, так что быстрей новый кризис придет, чем цены до первоначального уровня сползут…
И, в-третьих… Ребята!!! Вы действительно верите, что через 2 месяца кризис кончится и начнется счастливая жизнь, ну-ну (думаю в этом пункте комментировать больше нечего)…
P.S.: давайте не будем здесь о политике, я лишь изложил свою точку зрения, начатую Pr1esT-ом. Кто решит, что ждать не выгодно – купит сейчас, кто нет – будет надеяться на лучшие времена… демократия, мать ее )))

0

12

корпус из агатиса это совсем не айс.
тем более, что на муз.форумах за такую сумму можно довольно интересные варианты найти.

0

13

kuzmi4,  раз можно – ищи, флаг – в руки, поезд – на встречу.
А еще есть форумы, на которых хорошим манерам учат – тоже очень полезно…

0

14

Никитосик написал(а):

Esp говна делать не будет :glasses:

Есп это есп. А лтд это лтд.
Гибсон тож говна не делает, а вот большая часть эпифонов УГ.

0

15

Kolosveth написал(а):

Гибсон тож говна не делает

Делает, и ещё какое говно делает)))))))))))))))

0

16

Твое высказывание еще раз подтверждает мое.

0

17

Никитосик написал(а):

Esp говна делать не будет

Еслиб ты хорошо знал меня,тоб догадался что я писал это в гавнище :D

0

18

Стаброру продай! басухи он любит! особенно чехлы! пади с картонкой до сих пор таскается если вообще таскается...

0

19

Lidend написал(а):

А еще есть форумы, на которых хорошим манерам учат – тоже очень полезно…

у меня с манерами все хорошо. я высказал свое мнение, причем в довольно корректной форме.
а  то что кому то это не нравиться, это уже не мои проблемы. форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то и высказывать свои мнения.

0

20

Да, и еще у него топор. Так шо  :surprise:

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продается: бас LTD F-255, кейс и чехол