---
Отредактировано Lidend (2009-08-30 12:14:00)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продается: бас LTD F-255, кейс и чехол
---
Отредактировано Lidend (2009-08-30 12:14:00)
аааа)))ваще сок)))а послушать ее как нить можно?
Lidend
а чего это ты продать решил?
Деньги нужны
коротко и ясно)
ОООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....Я хочу его,дайтие мне его скидкой. Esp говна делать не будет
Кейс больше не продается.
Гитара с чехлом 16 500 руб.
Дороговато... он новый стоил 16.... где то месяца 3 назад...
Отредактировано Pr1esT (2009-04-12 22:05:13)
На момент подачи объявления, исследовал рынок, новые стоили 20. Сейчас цены чуть упали но не до 16, тем более в основном это Интернет – не послушать, не пощупать. В любом случае, решай сам. Торг уместен. Будет интерес – звони.
ну новый стоил 18.5 насколько я помню, и то из за кризиса...просто кризис пройдет и доллар упадет..... то есть новый будет дешевле чем твой б\у.. вот представь что человек у тебя его покупает за 16500, через пару месяцев ему будет безумно обидно.... ведь он новый будет 16 стоить
Ну, во-первых, 18.5 он стоил 2 года назад, когда я его покупал. Упомянутый тобой кризис (не говоря о привычной инфляции) цену увеличил - во всех магазинах цены на 20% подняли (хотя за тенденцией цен по конкретной модели я не следил)…
Во-вторых, не забывай где живешь (предполагаю, что в России)… У нас цены поднимают быстро и не задумываясь, при каждом удобном случае, а снижают очень и очень медленно, так что быстрей новый кризис придет, чем цены до первоначального уровня сползут…
И, в-третьих… Ребята!!! Вы действительно верите, что через 2 месяца кризис кончится и начнется счастливая жизнь, ну-ну (думаю в этом пункте комментировать больше нечего)…
P.S.: давайте не будем здесь о политике, я лишь изложил свою точку зрения, начатую Pr1esT-ом. Кто решит, что ждать не выгодно – купит сейчас, кто нет – будет надеяться на лучшие времена… демократия, мать ее )))
корпус из агатиса это совсем не айс.
тем более, что на муз.форумах за такую сумму можно довольно интересные варианты найти.
kuzmi4, раз можно – ищи, флаг – в руки, поезд – на встречу.
А еще есть форумы, на которых хорошим манерам учат – тоже очень полезно…
Esp говна делать не будет
Есп это есп. А лтд это лтд.
Гибсон тож говна не делает, а вот большая часть эпифонов УГ.
Гибсон тож говна не делает
Делает, и ещё какое говно делает)))))))))))))))
Твое высказывание еще раз подтверждает мое.
Esp говна делать не будет
Еслиб ты хорошо знал меня,тоб догадался что я писал это в гавнище
Стаброру продай! басухи он любит! особенно чехлы! пади с картонкой до сих пор таскается если вообще таскается...
А еще есть форумы, на которых хорошим манерам учат – тоже очень полезно…
у меня с манерами все хорошо. я высказал свое мнение, причем в довольно корректной форме.
а то что кому то это не нравиться, это уже не мои проблемы. форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то и высказывать свои мнения.
Да, и еще у него топор. Так шо
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продается: бас LTD F-255, кейс и чехол