Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009

Сообщений 141 страница 160 из 794

Опрос

Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
Наташа

9% - 28
NANSY

0% - 2
Diktatura

2% - 7
Duppy

0% - 0
Malice

12% - 37
Hell's Hound

0% - 2
Euphoria

1% - 6
Nail

3% - 11
Roug

1% - 4
SiRiNiTY

2% - 7
Даша

3% - 11
Nermal

5% - 16
Soldier

14% - 43
Вера

14% - 45
Мрак

0% - 2
Рыжее Чудовище

1% - 4
ДИ

0% - 1
Вулик

0% - 3
Синий Ангел

9% - 30
[Sladkaya_N]

13% - 42
Голосов: 301; Проголосовали: 311

141

обвинять модель на конкурсе в недостатке фонтазии-недостаток воспитанности и ума

Отредактировано S T A B R O R (2009-02-09 13:35:27)

0

142

S T A B R O R написал(а):

обвинять модель на конкурсе в недостатке фонтазии-недостаток воспитанности и ума

Ничего личного! Просто жюри конкурса изначально должно отбирать "железных" леди для участия!

0

143

S T A B R O R, уймись. Остальные - призываю быть сдержанными в оценках участниц.
Кстати, мне очень приятно, что многие ТАКОЕ внимание уделяют именно ЖЕЛЕЗНОМУ образу. Я, честно говоря, ожидал, что "железность" участниц будет позабыта в ущерб внешним качествам фотографий. Значит, все-таки, не все потеряно, и, надеюсь, следующий конкурс будет наполнен по-настоящему "железными" образами.

0

144

Никитосик написал(а):

Эээээээ...а что в нём необычного то,поза шоль???

+100 к Вашему посту !!!!!

Только сейчас присоединился к обсуждению: блин пришлось новый ящик себе заводить (у меня всё на mail, а туда сгенерированные пароли НЕ идут почему-то.  Проверено неоднократно)

Уважаемые ЖЕЛЕЗНОМАНЫ: чего твориться-то?
Посмотрев на систему голосования убеждаюсь, что народ у нас ПО БОЛЬШЕЙ части слабо разбирается, как в  качестве фото, так и в самих образах.

(да на сочёт уважаемый Упырь моё сообщение за наезд, но у НАТАШИ фото НИКАКОЕ!!!!!!!!!!!!)
Саму девушку НЕ трогую. Хорошая, милая двушка, и удачи ей в дальнейшем творчестве. Но.....кто снимал подобное??????

Свет, Фон, поза, образ на 2 с минусом (или на 1 с плюсом).
Техническое исполнение слабейшее. Свет плоский. Фон: мятая простыня. Поза вообще КАШМАР: чешу пяткой за ухом, называется.  За что с такой моделькой и так обошлись - непонятно. 
Снято ШИРОКОУГОЛЬНОЙ оптикой: благодаря чему фигура искажена до неузнаваемости.

И это вы считаете образцом металлического образа???????????? (ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК и всё)

Да простят меня местные завсегдатаи за столь кординальное выступление, но как человек знающий толк в съёмочном деле смолчать НЕ МОГУ.
Извините уж за прямолинейность.

А в целом: приятно отметить, что фотографии выросли на несколько порядков по сравнению с прошлым годолом.
Если так и дальше пойдёт то............держитесь ВСЕ.

Однако хотелось бы отметить, что в первую очередь достойны внимания те фото, где образ дополняет не только наличие на девушке металлических блях и сетчатых чулков, но и ЗАДНИЙ ФОН (!)  А это очень немаловажно для общего впечатления о работе(!)
Когда проступает кусок линолеума, домашних обоев, или подъезда - минус сразу же.  Образ это НЕ ОДЕЖДА И МАКИЯЖ - это ФОТО В ЦЕЛОМ.

Приятно, конечно, когда более менее грамотно положен фон в фотоЖопе (как на фото Milace, к примеру), но ещё более  грамотный подход к делу (и образу, в частности), когда фон - реальный.  То бишь: фотоЖоповской пдолжки нет: будь то чёрная материя, фотофо холодных оттенков, или какой либо другой "задник".  Такие фото тоже здесь присутствуют.
И ещё: СВЕТ и ЦВЕТ. Тоже важнейшие составляющая в построении образа.  Всышка в лоб - УБИЙСТВО ФОТО (!) (NANSY)   Жёсткий ПЕРЕСВЕТ (до потери фактуры) тоже - БРАК(Roug).
Наиболее гармоничные в данном случае, варианты: жёский рисунок с глубокими тенями (Soldier, Даша), и симбиоз тёплого и холодного света (Sladkaya_N)
Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)

А в целом: есть простор для творчества!

Всем ГРАМОТНОГО И СПРАВДЕДЛИВОГО голосования!

Отредактировано Внимательный наблюдатель (2009-02-09 22:25:34)

0

145

Oupire написал(а):

Кстати, мне очень приятно, что многие ТАКОЕ внимание уделяют именно ЖЕЛЕЗНОМУ образу. Я, честно говоря, ожидал, что "железность" участниц будет позабыта в ущерб внешним качествам фотографий. Значит, все-таки, не все потеряно, и, надеюсь, следующий конкурс будет наполнен по-настоящему "железными" образами.

А в этом конкурсе победитель уже очевиден.

0

146

победитель очевиден после оканчания голосования

0

147

И всё же считаю, при такой расстановке голосов - конкурс Мисс Железная Дева - провальный! Не в обиду организаторам!

0

148

ironmetallist написал(а):

А в этом конкурсе победитель уже очевиден

я бы хотел уточнить что здесь учавствуют девушки.

0

149

А то, что народ так активно голосует - не удивительно. Здесь много народа находится в качестве гостей, а когда дело дошло до голосования - захотелось проголосовать (и зарегиться). Это раз. Во-вторых, само проведение конкурса и его повсеместное анонсирование привело на форум множество новых людей. Посещаемость сайта kemk.narod.ru за последние два дня повысилась в 5 раз. Ну и, конечно, всякие знакомые участниц, по их приглашению, голосуют. Не вижу в этом ничего предосудительного. Думаю, каждый из вас, проголосовал бы за свою сестру или девушку, будь вы гопник, а она - участница "железного" конкурса. С одной стороны - у всех участниц в среднем одинаковое число знакомых (так что все участницы находятся в равном положении), с другой - я же не могу физически или технически запретить знакомым голосовать.

0

150

И всё же считаю, при такой расстановке голосов - конкурс Мисс Железная Дева - провальный! Не в обиду организаторам!

Не паникуй. Прошел только 1 день голосования.

0

151

Остаётся надеяться, что друзья и знакомые настоящих железных дев окажут им поддержку в дальнейшем голосовании.

0

152

Наташа - пошло
Nansy - неинтересно
Diktatura – простенько, но со вкусом
Duppy - неинтересно
Malice - здорово
Hell’s Hound - неинтересно
Euphoria - неинтересно
Nail – интересно (если без интерьера)
Roug - неинтересно
Sirinity - негармонично
Даша - здорово
Nermal - симпатично
Soldier - здорово
Вера – чего-то не хватает
Мрак - неинтересно
Рыжее Чудовище - неинтересно
Ди - неинтересно
Вулик - симпатично
Синий Ангел - здорово
Sladkaya_N – неинтересно

Даша +1.

0

153

Внимательный наблюдатель
согласен, хорошая речь,  это уже более похоже на дискуссию
Хотите честное голосование? Я вас не слышу! Вы хотите честного голосования???
никогда не поздно все изменить!
голоса на форуме аннулируются, и голосование пусть проводится в магазине Меломан,
приходите с паспортом, оставляете данные (или что там имеется) и свой голос за участницу, а потом билютень в урну :D вот вам те же самые выборы, зато все по чеснаку))))
все происходит на глазах у независимой комиссии (в данном случае продавца Меломана)

я ЗА такое голосование, кто еще?)

Отредактировано ME†ALIY (2009-02-09 14:39:22)

0

154

Конкурс превращается в какой-то глэм-винегрет....и это ВТОРОЙ день голосования! Страшно даже представить что будет дальше!

0

155

Понравились фотки: Natasha, Soldier, Вера, Рыжее чудовище  :cool:
А проголосовал за SiRiNiTY на мой взгляд, её образ точнее всех отражает суть конкурса  :glasses:

0

156

Не стал читать ни чьих постов, чтобы мнение других само-собой не навязалось. Проголосовал за Синию Птицу.. Пускай и фон вставлен - зато и девушка на мой взгляд "железная" и всё это мне напомнило Final Fantasy

0

157

ME†ALIY написал(а):

я ЗА такое голосование, кто еще?)

Я за любые честные варианты голосования! Но! С такой инициативой лучше обращаться к администратору форума. Думаю, твою идею не поддержат. Ибо тут прямой интерес в поддержании активности на форуме. Не многие с паспортами будут тащиться в Меломан и голосовать. Куда проще из дома, создавая виртуальных пользователей.

0

158

В следующем году буду голая, но обмотанная кровоточащими кишочками (на рынке куплю ))))

0

159

Внимательный наблюдатель написал(а):

Наиболее гармоничные в данном случае, варианты: жёский рисунок с глубокими тенями (Soldier, Даша), и симбиоз тёплого и холодного света (Sladkaya_N)
Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)

ммм.... как же я ждала мнения с таких позиций... ммм....
Касаемо моей фотографии - спасибо Олесе (Синий Ангел, она тоже среди участниц). Со светом она экспериментировала по-полной, очень творческий подход.

0

160

Не многие с паспортами будут тащиться в Меломан и голосовать.

согласен. Я б не пошел например. Соответственно количество голосов оказалось бы возможно даже меньше чем количество номинанток)
и вообще нет причин для паники. Как сказал Миша, еще только первый день. Вспомните даж, как в прошлом году было, и позапрошлом кстати тоже.

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009