обвинять модель на конкурсе в недостатке фонтазии-недостаток воспитанности и ума
Отредактировано S T A B R O R (2009-02-09 13:35:27)
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009
обвинять модель на конкурсе в недостатке фонтазии-недостаток воспитанности и ума
Отредактировано S T A B R O R (2009-02-09 13:35:27)
Ничего личного! Просто жюри конкурса изначально должно отбирать "железных" леди для участия!
S T A B R O R, уймись. Остальные - призываю быть сдержанными в оценках участниц.
Кстати, мне очень приятно, что многие ТАКОЕ внимание уделяют именно ЖЕЛЕЗНОМУ образу. Я, честно говоря, ожидал, что "железность" участниц будет позабыта в ущерб внешним качествам фотографий. Значит, все-таки, не все потеряно, и, надеюсь, следующий конкурс будет наполнен по-настоящему "железными" образами.
Эээээээ...а что в нём необычного то,поза шоль???
+100 к Вашему посту !!!!!
Только сейчас присоединился к обсуждению: блин пришлось новый ящик себе заводить (у меня всё на mail, а туда сгенерированные пароли НЕ идут почему-то. Проверено неоднократно)
Уважаемые ЖЕЛЕЗНОМАНЫ: чего твориться-то?
Посмотрев на систему голосования убеждаюсь, что народ у нас ПО БОЛЬШЕЙ части слабо разбирается, как в качестве фото, так и в самих образах.
(да на сочёт уважаемый Упырь моё сообщение за наезд, но у НАТАШИ фото НИКАКОЕ!!!!!!!!!!!!)
Саму девушку НЕ трогую. Хорошая, милая двушка, и удачи ей в дальнейшем творчестве. Но.....кто снимал подобное??????
Свет, Фон, поза, образ на 2 с минусом (или на 1 с плюсом).
Техническое исполнение слабейшее. Свет плоский. Фон: мятая простыня. Поза вообще КАШМАР: чешу пяткой за ухом, называется. За что с такой моделькой и так обошлись - непонятно.
Снято ШИРОКОУГОЛЬНОЙ оптикой: благодаря чему фигура искажена до неузнаваемости.
И это вы считаете образцом металлического образа???????????? (ТЕХНИЧЕСКИЙ БРАК и всё)
Да простят меня местные завсегдатаи за столь кординальное выступление, но как человек знающий толк в съёмочном деле смолчать НЕ МОГУ.
Извините уж за прямолинейность.
А в целом: приятно отметить, что фотографии выросли на несколько порядков по сравнению с прошлым годолом.
Если так и дальше пойдёт то............держитесь ВСЕ.
Однако хотелось бы отметить, что в первую очередь достойны внимания те фото, где образ дополняет не только наличие на девушке металлических блях и сетчатых чулков, но и ЗАДНИЙ ФОН (!) А это очень немаловажно для общего впечатления о работе(!)
Когда проступает кусок линолеума, домашних обоев, или подъезда - минус сразу же. Образ это НЕ ОДЕЖДА И МАКИЯЖ - это ФОТО В ЦЕЛОМ.
Приятно, конечно, когда более менее грамотно положен фон в фотоЖопе (как на фото Milace, к примеру), но ещё более грамотный подход к делу (и образу, в частности), когда фон - реальный. То бишь: фотоЖоповской пдолжки нет: будь то чёрная материя, фотофо холодных оттенков, или какой либо другой "задник". Такие фото тоже здесь присутствуют.
И ещё: СВЕТ и ЦВЕТ. Тоже важнейшие составляющая в построении образа. Всышка в лоб - УБИЙСТВО ФОТО (!) (NANSY) Жёсткий ПЕРЕСВЕТ (до потери фактуры) тоже - БРАК(Roug).
Наиболее гармоничные в данном случае, варианты: жёский рисунок с глубокими тенями (Soldier, Даша), и симбиоз тёплого и холодного света (Sladkaya_N)
Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)
А в целом: есть простор для творчества!
Всем ГРАМОТНОГО И СПРАВДЕДЛИВОГО голосования!
Отредактировано Внимательный наблюдатель (2009-02-09 22:25:34)
Кстати, мне очень приятно, что многие ТАКОЕ внимание уделяют именно ЖЕЛЕЗНОМУ образу. Я, честно говоря, ожидал, что "железность" участниц будет позабыта в ущерб внешним качествам фотографий. Значит, все-таки, не все потеряно, и, надеюсь, следующий конкурс будет наполнен по-настоящему "железными" образами.
А в этом конкурсе победитель уже очевиден.
победитель очевиден после оканчания голосования
И всё же считаю, при такой расстановке голосов - конкурс Мисс Железная Дева - провальный! Не в обиду организаторам!
А в этом конкурсе победитель уже очевиден
я бы хотел уточнить что здесь учавствуют девушки.
А то, что народ так активно голосует - не удивительно. Здесь много народа находится в качестве гостей, а когда дело дошло до голосования - захотелось проголосовать (и зарегиться). Это раз. Во-вторых, само проведение конкурса и его повсеместное анонсирование привело на форум множество новых людей. Посещаемость сайта kemk.narod.ru за последние два дня повысилась в 5 раз. Ну и, конечно, всякие знакомые участниц, по их приглашению, голосуют. Не вижу в этом ничего предосудительного. Думаю, каждый из вас, проголосовал бы за свою сестру или девушку, будь вы гопник, а она - участница "железного" конкурса. С одной стороны - у всех участниц в среднем одинаковое число знакомых (так что все участницы находятся в равном положении), с другой - я же не могу физически или технически запретить знакомым голосовать.
И всё же считаю, при такой расстановке голосов - конкурс Мисс Железная Дева - провальный! Не в обиду организаторам!
Не паникуй. Прошел только 1 день голосования.
Остаётся надеяться, что друзья и знакомые настоящих железных дев окажут им поддержку в дальнейшем голосовании.
Наташа - пошло
Nansy - неинтересно
Diktatura – простенько, но со вкусом
Duppy - неинтересно
Malice - здорово
Hell’s Hound - неинтересно
Euphoria - неинтересно
Nail – интересно (если без интерьера)
Roug - неинтересно
Sirinity - негармонично
Даша - здорово
Nermal - симпатично
Soldier - здорово
Вера – чего-то не хватает
Мрак - неинтересно
Рыжее Чудовище - неинтересно
Ди - неинтересно
Вулик - симпатично
Синий Ангел - здорово
Sladkaya_N – неинтересно
Даша +1.
Внимательный наблюдатель
согласен, хорошая речь, это уже более похоже на дискуссию
Хотите честное голосование? Я вас не слышу! Вы хотите честного голосования???
никогда не поздно все изменить!
голоса на форуме аннулируются, и голосование пусть проводится в магазине Меломан,
приходите с паспортом, оставляете данные (или что там имеется) и свой голос за участницу, а потом билютень в урну вот вам те же самые выборы, зато все по чеснаку))))
все происходит на глазах у независимой комиссии (в данном случае продавца Меломана)
я ЗА такое голосование, кто еще?)
Отредактировано ME†ALIY (2009-02-09 14:39:22)
Конкурс превращается в какой-то глэм-винегрет....и это ВТОРОЙ день голосования! Страшно даже представить что будет дальше!
Понравились фотки: Natasha, Soldier, Вера, Рыжее чудовище
А проголосовал за SiRiNiTY на мой взгляд, её образ точнее всех отражает суть конкурса
Не стал читать ни чьих постов, чтобы мнение других само-собой не навязалось. Проголосовал за Синию Птицу.. Пускай и фон вставлен - зато и девушка на мой взгляд "железная" и всё это мне напомнило Final Fantasy
я ЗА такое голосование, кто еще?)
Я за любые честные варианты голосования! Но! С такой инициативой лучше обращаться к администратору форума. Думаю, твою идею не поддержат. Ибо тут прямой интерес в поддержании активности на форуме. Не многие с паспортами будут тащиться в Меломан и голосовать. Куда проще из дома, создавая виртуальных пользователей.
В следующем году буду голая, но обмотанная кровоточащими кишочками (на рынке куплю ))))
Наиболее гармоничные в данном случае, варианты: жёский рисунок с глубокими тенями (Soldier, Даша), и симбиоз тёплого и холодного света (Sladkaya_N)
Неплохое решение: присутствие источника света в кадре (ДИ)
ммм.... как же я ждала мнения с таких позиций... ммм....
Касаемо моей фотографии - спасибо Олесе (Синий Ангел, она тоже среди участниц). Со светом она экспериментировала по-полной, очень творческий подход.
Не многие с паспортами будут тащиться в Меломан и голосовать.
согласен. Я б не пошел например. Соответственно количество голосов оказалось бы возможно даже меньше чем количество номинанток)
и вообще нет причин для паники. Как сказал Миша, еще только первый день. Вспомните даж, как в прошлом году было, и позапрошлом кстати тоже.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Мисс Железная Дева » Голосование МИСС ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА 2009