Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаётся футболка ТАРАКАНЫ!

Продаётся футболка ТАРАКАНЫ!

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Продаётся футболка ТАРАКАНЫ!, цвет чeрный, Размер XL... Спереди череп в шляпе, как на обложке альбома Властелины Вселенной!
Футболка Дика крутая например... ни за что в жизни не продал бы, но к сожалению размерчик не мой... Заказывал с оф. сайта Т!, там такая стоит 400 рэ, если чо.. ну и плюс доставка, и почтовое обдиралово... итого выйдет в районе 600 рубликов!
Я же продаю свою за 300 р... это выходит в 2 раза дешевле, чем заказывать с сайта... футболка абсолютно новая, надевал 1 раз, когда мерил))) http://tarakany.ru/shop/products_pictures/t4_huge.jpg

0

2

вот и сказывается кризис в стране. o.O Даж вутболки распродают.Скоро и трусы б/у будут продовать

0

3

Black
Это типа юмор такой у тебя? или ты читать не умеешь?

-1

4

Продаются семейные трусы, цвет мне уже непонятен, размер- коленки греют. Спереди нашивка Харли Дэвидсон с орлом (прикрывает протертую дырку), сзади заплатка в горошек(нашивки нынче дороги)+ апгрейд к заплатке- пуговица, можно испражняться, не снимая трусов.
Трусы дика крутые на мой взгляд... ни за что бы не продал бы если б не их почтенный возраст, брал на хохляцком рынке в раритетной палатке тётки Любавы, у неё они стоят 100, но я взял за бутыль портвиша... Доставкой пренебрег, хоть и предлагала её за пакет семок...
Я же продаю за полтинник, это выходит в два раза дешевле, чем если вас вдруг занесет на рынок... трусы по человеческим меркам еще молоды, ибо носил их от силы лет 10, это не считая походов в туалет)))
Фото выкладывать не буду- боюсь за вашу психику и за цену товара...

+2

5

Jack
Беру!!!

+1

6

потом пахнет???

0

7

можно сказать что юмор :blush: трагический
надеюсь поймешь что я не хотел тебя задеть.Приношу свои извинения

Отредактировано Black (2009-01-24 20:05:24)

0

8

Oca написал(а):

потом пахнет???

Здесь тоже смеяться нужно?

0

9

ухахахахахахахахахахаха))))))прям сток - ни дать ни взять :crazyfun:

0

10

Фаус+
Объясни, над чем смеяться, я тоже посмеюсь.....

0

11

Продавать вещи, атрибутику через интернет - обычное дело. На всех подобных форумах этим занимаються, при этом ни у кого не возникает подобных эмоций. Тем более понятно что футболка не б/у. Искрометность юмора, как и Гога, я не оценил. Давайте уже слезать с деревьев и не уллюлюкать при виде подобных обьявлений. Еще пару доказательств что в Калуге простой и отсталость побеждает. Обидно((

-1

12

Gogen
поверь, я нифкоем разе не над тобой)))просто так прикольно читать дилоги, и твои реакции на них))кста футболка клевая, я б купил, но мне мала будет(((

Отредактировано Фаус+ (2009-01-25 21:34:43)

0

13

Фаус+ написал(а):

я б купил, но мне мала будет(((

Никогда б не подумал что тебе тараканы! нравятся)))
И Никогда б не подумал, что тебе мал размер XL.. Размер XL мал наверно только миксеру))) всем остальным он скорее велик)

0

14

Фаус+ написал(а):

кста футболка клевая, я б купил, но мне мала будет((

Блин тоже бы купил, но но мне тоже мала будет((((

0

15

Gogen написал(а):

И Никогда б не подумал, что тебе мал размер XL..

да эт я с иронией сказал, намекнув на свою маломерность и неспособность носить эту футболку(((
А те, Мих, она должна быть норм, в самый раз :cool:

0

16

Ну хз, меня реально улыбнуло... Я лично не ношу футболки с символикой групп(тем более Тараканф)... т т.п. Никогда бы такую шмотку б/у в инете не покупал бы... Так что сорри если что, но для меня было прикольно прочитать такую объяву и комменты на неё...

0

17

Во всём мире в принципе это очень распротраненная практика продажи вещей, и только Калугу она обошла стороной)))
Oca
Укажи ка мне то место, где я написал, что футболка Б/У....

Gogen написал(а):

футболка абсолютно новая, надевал 1 раз, когда мерил)))

если что!!!

0

18

вроде это уже и означает что она б\у.По другому можно сказать что вещь б/у означает что ее уже купили.Хоть один раз использовали,а потом продали.Здесь стоит написать что футболка не изношена,почти новая.
А насчет Калуги....каждый покупает как ему нравтся,выбор широк.Но большинство людей привыкло сначала мерить продукцию,а потом ее покупать.И это отличие от интернет магазинов.Выбор широк,но ни кога не узнаешь подойдет тебе эта вещь или нет

0

19

может всё таки обсудим уже трусы ????
что-то футболке многа внимания уходит, слишком много высказываний по этому поводу, муха из слона

0

20

Трусы не продаются, они теперь на стенке висят, как знамя рода )) Могу обменять на какую-нибудь не менее раритетную вещь...

0

Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Объявления » Продаётся футболка ТАРАКАНЫ!