Пооффтопили и хватит.
фрики
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться612007-03-26 23:27:13
Поделиться622007-03-28 08:07:16
Правильно, хуле вы про моего друга тут басни тгавите
Поделиться632007-03-28 16:07:42
ну-ну!!!! Хороший он друг оказался (для меня)
Поделиться642007-06-13 19:34:29
Таких людей очень мало вероятно повстречать на улицах города (тем более на улицах такого города как Калуга), зато их видом можно в избытке насладиться в каком-нибудь очень продвинутом ночном клубе (разумеется я говорю не о калужских клубах
Гы, гы, гы. Скажите, а вы не пробовали выходить на улицу или хотя бы в ночной клуб? Ваши представления в корне изменятся...
Поделиться652007-06-13 21:47:05
Ну...мож это
Поделиться662007-06-13 22:38:43
Ну...мож это
и это фрики...))) хы хы хы...)))
Поделиться672007-06-13 22:56:07
я всю жизнь думала что фрик это тоже самое что и трансвистит
Поделиться682007-06-13 23:31:46
а я тут недавно решила,что быть фриком даже не так плохо.....и поняла,что как не как я им в какие-то периоды жизни все-таки являюсь......
Поделиться692007-06-14 00:35:46
и это фрики...))) хы хы хы...)))
Можно думать, что ты много интереснее выглядишь?
Поделиться702007-06-14 04:49:29
Мне кажется уже 101 раз напишу это: Хаер пирсинг тату цепи заклёпки косухи и.т.д. абсолютно не говорят о неформальности человека. т.к. встрачал людей во всём этом, но это было откровенное быдло.
Поделиться712007-06-14 06:57:35
Николас, +1
Поделиться722007-06-14 07:02:37
Можно думать, что ты много интереснее выглядишь?
вопрос не о том кто и как выглядит....))) вопрос в том, что те фотки которые были выложены предмету разовора не соответствуют...)))
Поделиться732007-06-14 12:46:14
вопрос не о том кто и как выглядит....))) вопрос в том, что те фотки которые были выложены предмету разовора не соответствуют...)))
Фрики – это экзальтированные, экстравертные персонажи.Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Это люди, которые могут пойти на работу в пижаме, зимой - босиком, на светский раут - в валенках и телогрейке.
Из общей серой массы фриков выделяют не только своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка безбашенное поведение, но и внешний вид. Немудрено, ведь в их жилах течет кровь вольтерьянцев, Арлекино, хиппи и панков. Был в рядах фриков и Врубель, знаменитый художник, бросивший вызов общественности покраской волос в зеленый цвет.
Стереотипом "фрикаделек" является безумие, так как эти люди готовы на самые экстремальные поступки, естественно, не в ущерб другим. Уже один их только внешний вид является в какой-то степени экстримом. У каждого фрика свой "прибамбас".
Так что на выложенных мною работах моделей можно вполне назвать фриками.
Поделиться742007-06-14 20:44:14
Фрики – это экзальтированные, экстравертные персонажи.Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Это люди, которые могут пойти на работу в пижаме, зимой - босиком, на светский раут - в валенках и телогрейке.
Из общей серой массы фриков выделяют не только своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка безбашенное поведение, но и внешний вид. Немудрено, ведь в их жилах течет кровь вольтерьянцев, Арлекино, хиппи и панков. Был в рядах фриков и Врубель, знаменитый художник, бросивший вызов общественности покраской волос в зеленый цвет.
Стереотипом "фрикаделек" является безумие, так как эти люди готовы на самые экстремальные поступки, естественно, не в ущерб другим. Уже один их только внешний вид является в какой-то степени экстримом. У каждого фрика свой "прибамбас".
Так что на выложенных мною работах моделей можно вполне назвать фриками.
мда...тупизм это надолго...))) напомните еще историю фриков...))) а то что было написано опять же обывательская точка зрения...)))
Поделиться752007-06-14 20:47:00
Eine_Kleine_Gruftschlampe
напиши свое понимание фриков, а то, возможно, вы обсуждаете разные вещи. И посдержаннее в выражениях, плиз.
Поделиться762007-06-14 21:57:29
2Oupire:
как всегда говорим о фриках как о понятии...и мотивации перевода данного понятия из лексики узкоспециализированной в слэнговую...
изначально фриками называлось существо или растение с какими либо изменениями и мутациями в них не соответствующими их природе изначально...уже в том случае фрики делились на "природных" и "искусственных"...
это было тогда...до freak show...рассмотрим во что это превратилось сейчас...
как и всегда...причем по большей части у нас в России началось приписывание к фрикам всё и вся....))) являются они фриками или нет никто не рассматривал это просто люди отличающиеся от остальных...)))
если говорить о так называемых "искусственных" то извините это люди подвергшие себя: косметической операции, татуированию, пирсингу, шрамированию и другим формам body modification...
если брать фриков как культуру...то вспоминаем freak scene которая была массова в 60-70х годах...а что было для неё характерно...))) хы хы хы...так называемая богемная субкультура...))) создание альтернативных обществ и прочее...
вот что такое фрики...))) что было приведено как доказательства выше...являются фриками...но...одно большое но...они входят в другие субкультуры...поэтому считаем нужным считать такое понятие как фрик устаревшим и безнадежно сдохнувшим...))) аминь...)))
Поделиться772007-06-14 22:21:56
как и всегда...причем по большей части у нас в России началось приписывание к фрикам всё и вся....))) являются они фриками или нет никто не рассматривал это просто люди отличающиеся от остальных...)))
Как, по-твоему, понять по человеку-фрик он или просто интересно выглядит в рамках того или иного стиля или субкультуры.Фрики-все, кто сильно отличаются от остальных в имедже или/и линии поведения.Это очень тонкая грань.В России, где фрикачество далеко не массово, с подобными "определениями" несколько сложно.
если говорить о так называемых "искусственных" то извините это люди подвергшие себя: косметической операции, татуированию, пирсингу, шрамированию и другим формам body modification...
Люди, подвергшие себя косметической операции, татуированию, пирсингу, шрамированию, как правило фриками не являются.Сейчас каждый второй, если не первый, имеет татуировку и пирсинг.Это не делает его фриком.Модификации тела-вообще отдельная тема.Это не шрамирование и не татуеровки, это вкачка под кожу состава на основе геля и твердой, иногда металлической стружки, образующег на теле выступы.Люди, подвергшие себя этой операции-действительно фрики.Мало кому на голове нужны рога.Но, на мой взгляд, достаточно интересного имиджа.
Поделиться782007-06-14 22:49:49
В России, где фрикачество далеко не массово, с подобными "определениями" несколько сложно.
в России в принципе с любыми определениями сложно...))) например у любого нормального человека скинхед=нацист вызовет приступ гомерического смеха...))) но это опять же...если знать...а если вешать ярлыки на всё что видишь...то...)))
Люди, подвергшие себя косметической операции, татуированию, пирсингу, шрамированию, как правило фриками не являются.
как правило...кто установил такие правила ?...))) ты ?..)))
Модификации тела-вообще отдельная тема.Это не шрамирование и не татуеровки, это вкачка под кожу состава на основе геля и твердой, иногда металлической стружки, образующег на теле выступы.Люди, подвергшие себя этой операции-действительно фрики.Мало кому на голове нужны рога.Но, на мой взгляд, достаточно интересного имиджа.
то есть рога это модификация а пирсинг нет...))) глупости...)))
Отредактировано Eine_Kleine_Gruftschlampe (2007-06-14 22:50:19)
Поделиться792007-06-15 00:20:57
Думаю этих людей можно назвать фриками...
Поделиться802007-06-15 00:35:25
Кот - клевый чел (на последней фотки). Я про него не одну передачу смотрел. Дебил, конечно, но его упорство в своем дебилизме оочень достойно.