Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фрики

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Ага, с каждым днем я всё больше становлюсь на них похожа.......единение с природой, цветочки, мир во всём мире....

0

42

Катя написал(а):

Ага, с каждым днем я всё больше становлюсь на них похожа.......единение с природой, цветочки, мир во всём мире....

Когда доберешся до ЛСД, зови меня. >;-7

0

43

Катя написал(а):

.единение с природой, цветочки, мир во всём мире....

Катюх, а на следущий концерт слабо в розовой юбочке придти, как в былые времена? ;)

0

44

:P

Mrak написал(а):

Когда доберешся до ЛСД, зови меня.

если всё таки доберусь, то не только тебя буду звать!!

Purgen написал(а):

Катюх, а на следущий концерт слабо в розовой юбочке придти, как в былые времена?

наверно, если честно слабо! уже немного по-другому на это смотрю, и люди тоже

Отредактировано Катя (2007-03-26 00:40:13)

0

45

Деня - аццкий фрик!!! В выходные он это доказал!!

0

46

Да нет, Деня-Morgir вел себя как обычный гопник.

0

47

Ну может и так.

0

48

ПРосто он обрыган, когда пьяный, вот и всё

0

49

я не знаю про какого Дениса вы говорите, но Денис каторый оборотень в пагонах , вот он убойный фрик

0

50

О том самом!!!!!   :lol: Он кога напьётся, лучшего друга убить мождет!!!!  :yes:

0

51

Катя написал(а):

О том самом!!!!!   :lol: Он кога напьётся, лучшего друга убить мождет!!!!  :yes:

не ври  :mad:

0

52

Пурген ведь еще жив. :lol:

0

53

CS(drum) написал(а):

оборотень в пагонах

А он не с Уксусом случайно путает?

0

54

не, он про того думает!

Purgen написал(а):

не ври

ну я же образно!

0

55

я про того Дениса каторый кастёр разжигал , он может убить своим плеером , каторый пастоянно предлогает послушать и угадать мелодию

0

56

CS(drum) написал(а):

я про того Дениса каторый кастёр разжигал , он может убить своим плеером , каторый пастоянно предлогает послушать и угадать мелодию

:lol:  :lol:  :lol: ваще угар! 5 баллов!!!!! это точно! странно, как я в тот день этого избежала! проще прикинуться валенком и сказать, что ты ничего не знаешь, и вообше слушаешь попсу!

0

57

да.. помню как после концерта стальных дев, он предлагал угадать мелодию нашему гитаристу. АЦЦКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!

0

58

ой, не стальных дев, а ЖЕЛЕЗНЫХ!!

0

59

А на угаре с вами он всх затрахал!!!!  :P  а вы уехали, так он и до нас доколебался! по-моему Упырю досталось!!! (слушать его)

0

60

Бедный упырь. Не легко отделаться от этого персонажа. Сначала он заставит угадать мелодию с семи нот, потом с шести..... а потом будет супер игра. Так случилось с Лехой( нашим гитаристом)

0