мне не позволяет здравый смысл прийти в Драматический театр в готическом мэйк апе
По моему очень даже уместно. Я серьезно. Если речь идет о готическом (а не о блэк-метал) мэйк-апе и наряде.
Вот на гоп-дискотеку - не уместно.
Концерты Экстремальной Музыки в Калуге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » фрики
мне не позволяет здравый смысл прийти в Драматический театр в готическом мэйк апе
По моему очень даже уместно. Я серьезно. Если речь идет о готическом (а не о блэк-метал) мэйк-апе и наряде.
Да, порой это интересно. И плевать на мнение общества. Но, как бы тебе не было все равно, одежда должна быть уместной. По крайней мере, мне не позволяет здравый смысл прийти в Драматический театр в готическом мэйк апе. Главное, чтобы "душеизлияния" фриков не оскорбляли чувства других людей... но это противоречит психологии фриков. Исправьте меня, если я не права.
Я ходил на "Мир гитары" в макияже босиком и т.д. >;-7 Но я Эмо. Нам все можно.
Я считаю. что каждый кто ваще сидит на этом форуме в какой то степени фрик Я тоже, т.к. бывает что бошка клинит и адски хочется фрикануть, кто меня знает, даже не удивятся!!! :yes:
Ходить босым по Калуге...
Полдень жаркий полдень город и в порту причал
Босоногий мальчик тарантелу танцевал
И толпа прохожих разных кож и вер и стран
Разноцветные монеты сыпала к ногам
Лучше бы танцевал, ыыыыы
пурген стишок написал, заметьте, ниодного матерного слова!!!! Прогрессс! Ура!
пурген стишок написал, заметьте, ниодного матерного слова!!!! Прогрессс! Ура!
Катя, я пацталом. Это Леонид Агутин кстати.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ая откуда знаю творчество агутина???!!!!
это ж хит, ты чо. кстати не флуди не по теме! Мы тут фриков обсуждаем!
ТОГДА ДАВАЙ ПОГОВОРИМ, КАК ТЫ ПРОВЁЛ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!????
не, я к фрикам себя не отношу. Скорее всего на днях подстригусь и сниму пирс с себя... если стимул будет.. :boast: :bb: :dance:
Полдень жаркий полдень город и в порту причал
Босоногий мальчик тарантелу танцевал
И толпа прохожих разных кож и вер и стран
Разноцветные монеты сыпала к ногам
Пять баллов!
Я ходил на "Мир гитары" в макияже босиком и т.д.
А по моему - нормально.
На гоп дискотеку не уместно, но не всё ли равно, что подумают гопники?!. А театр... Да, смотря какой мэйк-ап.
пурген, ты что серьезно? гопеешь, друг мой , гопеешь......
Пирс и прическа - не показатель гопоства. Равно как и их присутствие - не показатель неформальности.
Я просто стебусь. но тебе, сегодня видно, не понять моих приколов ( впрочем, как всегда....)
А по моему - нормально.
После этого пришел устраиваться на работу в одну конторку. Меня гемороили две недели, парили внешностью, и чем то еще. А когда придраться было уже не к чему директрисса по телефону раскололась. Говорит: я тезнаю вас мы видели на мире гитары или нет... Тут у меня начилась исткерика, я громко заржал в трубку и сказал что мол, да, я вам не подхожу. >;-7
Эм...
Ну я же не сказала, что абсолютно всё понимают)
да неформалу трудно устроится на работу, особенно тем, которые уж очень "неформалисто" выглядят!
пурген, ты что серьезно? гопеешь, друг мой , гопеешь......
Чтобы я стал гопником? скорее ты изменишь свои взгляды на жизнь! %)
Пирс и прическа - не показатель гопоства. Равно как и их присутствие - не показатель неформальности.
+1.
Пургеш, кстати, у меня, меняются взгляды на жизнь......
Пургеш, кстати, у меня, меняются взгляды на жизнь......
в какую сторону? становятся более хипповскими?
Вы здесь » Концерты Экстремальной Музыки в Калуге » Неформальные течения » фрики