Концерты Экстремальной Музыки в Калуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Басист

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мучались, мучались и в итоге...

Басист! Ищу группу! Любой стиль, предпочтительно "не металл"!!! Опыт игры 3,5 года. Свой инструмент, комбик! Знаком с теорией. Имею опыт выступлений! Пишу музыку(не все стили конечно) и тексты(на любителя опять же). Время для репетиций есть. Ответственный. Репетиции желательно в Калуге.

0

2

Ой. Забыл контакты... 8-903-817-14-41 Сергей. или 442174642(лучшее каешн мобильный в асе редко). Ну или вконтакте Ищите Сергея Осовского! Насчёт демо записей если надо, тоже могу переслать...

0

3

Чую, если тенденция продолжится, следующее объявление "Продаю бас"

0

4

)))

0

5

Orlando написал(а):

Чую, если тенденция продолжится, следующее объявление "Продаю бас"

Не. Этот вариант исключён))))Только если в случае покупки другого инструмента!

Отредактировано Oca (2008-12-18 19:26:45)

0

6

блок-флейты или варгана ? )

0

7

Ос, а как же Этой весной???

0

8

thamuz написал(а):

блок-флейты или варгана ? )

Ассенизатор написал(а):

Ос, а как же Этой весной???

Блин,народ,хватит устраивать тут балаган,человек подаёт объяву...Вы-то х... лезете,вас ваще е....т что случилось???Дайте человеку найти группу...

+1

9

Спасибо Никит за правильные слова!!! Народ и вправду не флудите! Все некасающиеся этой темы вопросы можно отправить в личку... Отвечу здесь только на один вопрос во избежание дезинформации населения: "гр. Этой Весной..." Никуда не делась, и я из неё никуда не делся. Деятельность её приостановлена в связи с отсутствием определённых "кадров"(по поводу этого есть объявы) и ещё некоторых иного рода проблем, поэтому ищу коллектив где я мог бы реализовывать свои навыки в данный конкретный момент, не исключено естественно и долговременное сотрудничество.

0

10

УП!

0

11

Я фигею... Я никому не нужен...((( Ну как хотите, я и сам могу поиграться... Один... :hobo:

0

12

там amber говорил насчет сольного проекта басюков)) давайте попробуем, я тоже басюк))

+1

13

TrAiToR написал(а):

там amber говорил насчет сольного проекта басюков)) давайте попробуем, я тоже басюк))

:crazyfun: ну давай)))

0

14

УП

0

15

УП!!!

0

16

Уп!!

0

17

блина, ну тада и нас с Фаустом подписывайте))) будем в 5 басов рубить... зато эт буить очень оригинально ;-)

0